Список разделов › Прочее › Беседка
Анарион писал(а):отправлено 26-11-2008 22:30
оффтоп, ко мне брат приехал) двоюродный. Ему сейчас как раз 19 лет, сидим сейчас в доме - я с ноута сюда печатаю А он с собаками перед камином греется
-------------------------------------------------------
Говорю ему: что, шишига - от армии уклоняешся? Он отвечает: да, приходится. Вот пожуву у тебя тут недельку. Только лучше бы ты меня в город пригласил. Холодно у тебя здесть, а в подвалах что? Известно, что - пес его знает. Катакобы древние никем не хожены, ветвятся ходы подземные в самые корни земли, под скалы... Но он -что называется, не в коня корм. Я ему помогаю, так сказать убежище предостовляю, а он?ругает только, говорит: а чего вообще, что за дела? почему дом такой мрачный? Тут я его, конечно на место поставил: еще, говорю молоко на губах не обсохло судить. Вот ты к примеру - беса хотя бы мелкого видел? то-то же! Вот и помолчи, до поры....
-------------------------------------------------------
А он все не уймется: а развлечения какая у вас тут? деревня глухая? Баня есть? а девки красные имеются? Девки красные имеются, говорю- да только они уже все зеленые... зима, кормят плохо, солнца нет, зарплаты мало дают....
Он: вот жеж гады, и кто же сокращает?
- я и сокращаю! кризис - у самого денег нет(
А насчет дискотеки - лучше туда не ходи, это - одна большая драка. И музыка хреновая. В доме есть и дудки всякие, и небольшой орган имеется - вот и музицируй...
--------------------------------------------
Вон смотри, все классно - видишь как собака сморит? по-моему в нее нечистый дух вселился. это- добрая примета.... Он: нечистый - и добрая?
Я: ну смотри: было бы собаке спокойное житье - ты бы что?загордился, зацепился бы за счастье. А так - нечистый дух - сразу заставит присмереть и устремится к Богу, почуствовав свою слабость - конечно добрая!
Она - а холодно чего так? дай хоть - есть плед с начесом или мех какой то? Я: какой нафиг мех, вот викинги к примеру? у них была одна шкура на десятерых! Ценная штука! У меня одна приятельница есть, так она уже как год не может шкуру ценную выманить для себя. А ты тут - как сыр в масле катаещся...
Все, я уехал... Ходи, всюду бывай - но в последнюю комнату в левом крыле - не ходи! И по подвалам жибко не шастай без толку....
AKRESS писал(а):Куды пропал Анарион?!
На месте он уже.AKRESS писал(а):???
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей