- кумирство отношений?
- кумирство женщины?
- смерть в поле детей?
Список разделов › Прочее › Беседка
вот и не верь после этого в Дед Мороза...Oksanka писал(а):Это такой ужас! Откуда они берутся?
Oksanka писал(а):Это такой ужас!Откуда они берутся?
- кумирство отношений?
- кумирство женщины?
- смерть в поле детей?
птица писал(а):Хочу рассказать одну историю по поводу вопроса откуда они берутся. Мой дядя был (есть) "нормальный" мужик, такой средненький, добрый, рабочий класс, как и большинство в то время. Женился на моей тете, обзавелись они дочкой, собачкой, все как у людей. Был мужиком в доме, решали вместе с женой, что с зарплаты купить, выпивал с другими мужичками во дворе. Потом стал чаще выпивать, начались скандалы дома, рукоприкладство. Один раз моя тетя пытлась вылить его водку в раковину, ох, что было... Потом он резко оказался проживающим с любовницей. Не знаю как давно она у него возникла и кто куда кого послал или ушел. Одним словом, он стал примерным мужчинкой, но таааким подкаблучником! Причем она на него не наезжает, не орет. Достаточно взгляда. Иногда на праздниках спрашивает ее, можно ли ему еще одну стопочку. С ее стороны полный контроль до абсурда и до сих пор, хотя они уже люди почтенного возраста.
просто баланс... представь его с женой мямлей? Так бы и сидели, и мямлилиOksanka писал(а):......эххх... мужичонка тока мямлил и хихикал... кошмар какой-то!
Так физкультура и литература разве не уравновешивают друг друга??Stella писал(а):муж учитель физ-ры, жена - литературы... 2 дочери тоже учителя, а сын законченный наркоман
видать как-то не так уравновесилоNora писал(а):Так физкультура и литература разве не уравновешивают друг друга??
птица писал(а):Причем она на него не наезжает, не орет. Достаточно взгляда.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей