Подкаблучники!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Oksanka » Вт, 7 апреля 2009, 19:36

Это такой ужас! :ninja: Откуда они берутся?

- кумирство отношений?
- кумирство женщины?
- смерть в поле детей?
Oksanka
Автор темы
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

Re: Подкаблучники!

#2 Ананас » Вт, 7 апреля 2009, 19:55

И что же случилось то? :)
Ананас

#3 Миноритарий » Вт, 7 апреля 2009, 19:56

Весеннее обострение? :grin:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#4 Лада » Вт, 7 апреля 2009, 19:57

С этим подвидом лично никогда не имела дела.
Моя стезя... другая))
Лада

#5 Люся » Вт, 7 апреля 2009, 20:43

есть такая категория мужчин :yes: и на них есть своя категория женщин, любящих мужчин-подкаблучников. :ninja:
Люся
Аватара
Темы: 2
С нами: 16 лет 5 месяцев

#6 Благодарю » Вт, 7 апреля 2009, 20:51

Oksanka писал(а):Это такой ужас! Откуда они берутся?
вот и не верь после этого в Дед Мороза... :grin:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#7 Люся » Вт, 7 апреля 2009, 21:16

Oksanka
а вообще что ты подразумеваешь под словом подкоблучники?
ведь не мало людей приписывают это слово мужчинам, которые просто умеют уступать женщинам.
для меня подкаблучник это по всей своей сути мямля, которому удобнее прибиться к кому-нить, чтоб им управляли и говорили что делать, когда и как. человек будто совсем без своих мыслей и мнений, потому что соглашается с чем угодно. истинный подкаблучник, как его понимаю я, со всеми таков, не только с женщинами.
Люся
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#8 Nadin » Вт, 7 апреля 2009, 22:33

Хочу рассказать одну историю по поводу вопроса откуда они берутся. Мой дядя был (есть) "нормальный" мужик, такой средненький, добрый, рабочий класс, как и большинство в то время. Женился на моей тете, обзавелись они дочкой, собачкой, все как у людей. Был мужиком в доме, решали вместе с женой, что с зарплаты купить, выпивал с другими мужичками во дворе. Потом стал чаще выпивать, начались скандалы дома, рукоприкладство. Один раз моя тетя пытлась вылить его водку в раковину, ох, что было... Потом он резко оказался проживающим с любовницей. Не знаю как давно она у него возникла и кто куда кого послал или ушел. Одним словом, он стал примерным мужчинкой, но таааким подкаблучником! Причем она на него не наезжает, не орет. Достаточно взгляда. Иногда на праздниках спрашивает ее, можно ли ему еще одну стопочку. С ее стороны полный контроль до абсурда и до сих пор, хотя они уже люди почтенного возраста. :huh:
Nadin
Модератор
С нами: 16 лет 8 месяцев

#9 Бриджит » Вт, 7 апреля 2009, 22:35

Моя косметолог мне всегда жалуется что её муж подкаблучник :grin: а у неё другого и быть не может! Она женщина -скала. не в смысле размеров.
Это я к тому что каждый подкаблучник найдёт свою скалу, т.е. свой каблук. И им комфортно вместе! Ругаться ругаются, но никогда не бросят друг друга.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#10 Lev » Ср, 8 апреля 2009, 14:59

Oksanka писал(а):Это такой ужас! :ninja: Откуда они берутся?

- кумирство отношений?
- кумирство женщины?
- смерть в поле детей?

Кумирство смирения
Lev
Аватара
Темы: 3
С нами: 18 лет 2 месяца

#11 Александэр » Ср, 8 апреля 2009, 15:01

птица писал(а):Хочу рассказать одну историю по поводу вопроса откуда они берутся. Мой дядя был (есть) "нормальный" мужик, такой средненький, добрый, рабочий класс, как и большинство в то время. Женился на моей тете, обзавелись они дочкой, собачкой, все как у людей. Был мужиком в доме, решали вместе с женой, что с зарплаты купить, выпивал с другими мужичками во дворе. Потом стал чаще выпивать, начались скандалы дома, рукоприкладство. Один раз моя тетя пытлась вылить его водку в раковину, ох, что было... Потом он резко оказался проживающим с любовницей. Не знаю как давно она у него возникла и кто куда кого послал или ушел. Одним словом, он стал примерным мужчинкой, но таааким подкаблучником! Причем она на него не наезжает, не орет. Достаточно взгляда. Иногда на праздниках спрашивает ее, можно ли ему еще одну стопочку. С ее стороны полный контроль до абсурда и до сих пор, хотя они уже люди почтенного возраста. :huh:

Замечательный пример. :smile:
Александэр

#12 Oksanka » Ср, 8 апреля 2009, 20:01

у меня ниче не случилось, спасибо за беспокойство :wink: да и не случится, я уважаю в мужчинах мужчин
а просто очередной раз столкнулась и подумала, что толи я раньше не замечала, толи мужик обмельчал совсем... имею в виду, когда мужчина не хозяин в семье... была в гостях, а там жена дочь и теща на мужика срывались "не плюйся!" "а почему ты не можешь начальнику сказать то и то, а надо вот так" и втроем его учат.... бляяяяяя, я уже в мыслях желала изо всех сил "ну давай же, мужик, давай, цикни на них и напомни кто в семье мужик" ......эххх... мужичонка тока мямлил и хихикал... кошмар какой-то!
Oksanka
Автор темы
Аватара
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#13 Stella » Ср, 8 апреля 2009, 23:06

Oksanka писал(а):......эххх... мужичонка тока мямлил и хихикал... кошмар какой-то!
просто баланс... представь его с женой мямлей? Так бы и сидели, и мямлили :-D вот то точно был бы капец)))
Даже вон Лазарев на последнем семинаре говорил, что супруги должны быть разными... если один с двумя высшими, второй должен для балансировки быть без одного, так как если оба будут нацелены только на образование - в итоге деградируют дети... Мне вот буквально сегодня рассказывали муж учитель физ-ры, жена - литературы... 2 дочери тоже учителя, а сын законченный наркоман, таскает все из дома для очередной дозы. В семье не без урода конечно, но всему есть свое объяснение.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#14 Brittany » Ср, 8 апреля 2009, 23:17

Stella писал(а):муж учитель физ-ры, жена - литературы... 2 дочери тоже учителя, а сын законченный наркоман
Так физкультура и литература разве не уравновешивают друг друга?? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#15 Stella » Ср, 8 апреля 2009, 23:51

Nora писал(а):Так физкультура и литература разве не уравновешивают друг друга?? :unsure:
видать как-то не так уравновесило :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#16 kleo » Чт, 9 апреля 2009, 15:03

птица писал(а):Причем она на него не наезжает, не орет. Достаточно взгляда.

вот это дрессировка :approve:
kleo
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца

#17 CYOKK » Чт, 9 апреля 2009, 15:23

Oksanka
Это мужчины, зависимые от сексуальности :smile:
CYOKK F
Загадка года
Аватара