Давайте обсудим лучшие духи и парфюм для мужиков!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Давайте обсудим лучшие духи и парфюм для мужиков!

#61 Samersen » Сб, 4 апреля 2009, 20:23

Изображение

Лада писал(а):Посоветуйте мне что-нибудь не слишком дорогое - для 12-летнего подростка.
Лада, одеколон "Шипр"!
Не слишком дорогое, на все времена,
я когда маленький был употреблял.
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 4 месяца

#62 Samersen » Сб, 4 апреля 2009, 20:25

Stella писал(а):мне кажется Картье берут уже только из-за того, что это Картье
Да, мне тоже так кажется. Бренд, легко узнаваемая марка и т.д..
Samersen
Аватара

#63 Samersen » Сб, 4 апреля 2009, 20:26

Шипр - жигули
Картье - мерседес
Samersen
Аватара

#64 Лада » Сб, 4 апреля 2009, 20:26

Спасибо, милый Самерсен. Мы уже определились. Ему нравится "Egoist"
Лада

#65 Samersen » Сб, 4 апреля 2009, 20:28

Лада писал(а):Ему нравится "Egoist"
Ну как хошь, "эгоист" - мне название не нравится, выростит эгоистом еще (шучу).
Samersen
Аватара

#66 Лада » Сб, 4 апреля 2009, 20:29

))) да ладно, щаз я ему прям купила его)), купю какой нибудь ван мен шоу... - для баловства-то)))
Лада

#67 Stella » Сб, 4 апреля 2009, 20:51

Лада писал(а):Посоветуйте мне что-нибудь не слишком дорогое - для 12-летнего подростка.
сравнительно недорогие и хорошие ароматы у немецкой фирмы Mexx
Вот этот, наверное, подойдет больше всего. Тестер 75 мл можно за 720-750 р. купить. Брать гораздо выгодней чем 30 мл и даже дешевле, чем 50 мл
Mexx

MEXX For Man

Изображение
Смотреть на мир с оптимизмом - философия бренда Торгового Дома MEXX. Флакон - чистота стекла и простой дизайн с неожиданными линиями. Композиция начинается с пряно-свежих и фруктовых эссенций первой ноты в комбинации с шалфеем. В сердце доминируют звенящая зеленая свежесть сосны, папоротника, интенсивный аромат герани и жасмина. Шлейфом является мужественный аккорд кедра, березы, дубового мха.

Можно еще пур лайф, но он дороже, потому что новее
Mexx - Pure Life Man
Изображение
Концепция нового аромата Pure Life от Mexx довольно проста – она посвящена жизнерадостности и безмятежности, умению отвлекаться от повседневных забот и находить нечто новое в обыденных вещах и в самом современном существовании. Свежие верхние ноты грейпфрута, слегка оттененные аккордом имбиря и кориандра, задают цитрусовый тон аромата. "Сердце" из белого жасмина и розмарина окутано теплым шлейфом амбры и сандалового дерева.

Там сейчас много новинок :smile:
вот это я не нюхала, но по описанию для молодняка в самый раз
Mexx - Fly High Man
Изображение
Задорный, и в то же время, мужественный мужской аромат Fly High от Mexx создан для сильного мужчины, в котором живет романтик. Ему не чужд авантюризм, так как Он любит открывать новые горизонты, а весь мир готов положить к ногам той единственной, которую называет Дамой сердца. Он сделает все возможное и невозможное для того, чтобы Она была с ним рядом, но самое главное Его оружие - аромат Fly High, который поражает неповторимым сочетанием нот мандарина, смородины, древесины, гелиотропа и базилика.

Лада писал(а):Спасибо, милый Самерсен. Мы уже определились. Ему нравится "Egoist"
губа не дура :-D
Если он у тебя такой уже эстет в столь малом возрасте, можно еще на
S.T. Dupont - S T Dupont Essence pure Pour Homme
Изображение
или Sergio Tacchini - они в пределах 560-780 р.

O-ZONE ................. Feel Good
Изображение Изображение
обратить свой взор))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

#68 Samersen » Сб, 4 апреля 2009, 21:16

Stella
А как тебе эти? Изображение
Samersen
Аватара

#70 Stella » Сб, 4 апреля 2009, 22:45

Samersen писал(а):А как тебе эти?
Ну явно не для 12-летнего мальчика))) На фото еще вроде немного начатый :hi-hi: Хороший строгий аромат с легкой сладостью для такого серьезного мужчины... само название с претензией на крутость.. типа прошел селекционный отбор :pont:
Лично я его признаю только в морозы :smile: летом он приторноватый будет :pardon: Хотя это сейчас однако тенденция делать мужские ароматы с сладостью.... если уже и брать сладковатый парфюм мужской, то
Изображение
Versace Man – это сексуальная смесь из современных нот и классических оттенков. Стильная и элегантная парфюмерная композиция начинается легкими и свежими средиземноморскими нотами, такими как нероли, бергамот, цветы и черный перец. Гармоничное и изящное «сердце» состоит из кардамона и шафрана, охлажденных «базой» из амбры, кашемировой древесины, лабданума и свежих листьев табака.
запах такой - Рррррр :grin: Не такой занудноватый, как селекшн :? Селекшн - это перед выходом на пенсию нужно брать :-D
Спойлер
Надеюсь, что ты не пользуешься ним :sedit: не не.... конечно хороший строгий офисный парфюм
Ну а если Версаче мэн видится уж чересчур гламурным, то можно взять
Изображение
Calvin Klein представляет мужскую версию аромата Euphoria – Euphoria Men. Чувственный, экзотический, провокационный парфюм прекрасно сохраняющийся в течение длительного времени создан для стильного, современного и уверенного в себе мужчины. В свежем, восточном аромате переплетаются энергичные пряные и мягкие древесные ноты. Основные ноты: семена красного перца, замша, пачули.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

#71 Лада » Сб, 4 апреля 2009, 22:50

Стелла, спасибо,обнюхаем)))

Самерсен, у тебя даже авка беременная... ой, чую я...
Лада

Пред.

Вернуться в Беседка