Лада, одеколон "Шипр"!Лада писал(а):Посоветуйте мне что-нибудь не слишком дорогое - для 12-летнего подростка.
Не слишком дорогое, на все времена,
я когда маленький был употреблял.
Список разделов › Прочее › Беседка

Лада, одеколон "Шипр"!Лада писал(а):Посоветуйте мне что-нибудь не слишком дорогое - для 12-летнего подростка.
Да, мне тоже так кажется. Бренд, легко узнаваемая марка и т.д..Stella писал(а):мне кажется Картье берут уже только из-за того, что это Картье
Ну как хошь, "эгоист" - мне название не нравится, выростит эгоистом еще (шучу).Лада писал(а):Ему нравится "Egoist"
сравнительно недорогие и хорошие ароматы у немецкой фирмы MexxЛада писал(а):Посоветуйте мне что-нибудь не слишком дорогое - для 12-летнего подростка.

губа не дураЛада писал(а):Спасибо, милый Самерсен. Мы уже определились. Ему нравится "Egoist"

Ну явно не для 12-летнего мальчика))) На фото еще вроде немного начатыйSamersen писал(а):А как тебе эти?
Хороший строгий аромат с легкой сладостью для такого серьезного мужчины... само название с претензией на крутость.. типа прошел селекционный отбор
летом он приторноватый будет
Хотя это сейчас однако тенденция делать мужские ароматы с сладостью.... если уже и брать сладковатый парфюм мужской, то 
Не такой занудноватый, как селекшн
Селекшн - это перед выходом на пенсию нужно брать
не не.... конечно хороший строгий офисный парфюм

Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей