Список разделов › Прочее › Беседка
Не...детей и пьяных Бог бережет!Лада писал(а):Он же лёгкий, малыш. Если б взрослый упал, могли быть другие последствия.
Лада писал(а): Распространённое заблуждение.
Вчера по ТВ как раз смотрел - мужик с 4-го этажа...шлем...и пара синяковЛада писал(а):Общеизвестное распространённое заблуждение))))
Максим, не спорь, только вчера в ГАИ, травме и наркодиспасере сводку брала
Богу... или ещё кому они не противятся... ещё вопрос.
У них и душа спит.
По разному бывает...я вот читал Саровский одному человеку (у которго некоторое время проблемы с водкой были) говорил мол что не нужно ему этого стыдится...что этот этап нужен в жизни был и что этим он свою душу спасал...вот...Лада писал(а):Богу... или ещё кому они не противятся... ещё вопрос.

MAXim писал(а):По разному бывает...я вот читал Саровский одному человеку (у которго некоторое время проблемы с водкой были) говорил мол что не нужно ему этого стыдится...что этот этап нужен в жизни был и что этим он свою душу спасал...вот...

А была бы непривычно пьяная - так бы и удовольствие от полета получила!Лада писал(а): естесственно, трезвая, ничего, это быстро так происходит))) Тоже ничего, ни одной царапины, я тогда лёгкая ещё была)))

Я надеюсь хоть приятель был пьян и получил от этого удовольствие?Лада писал(а):Не знаю))),так как мы падали вдвоём, я умала сверху на хорошего приятеля))))![]()
Самый большой шок получили те, кто это сверху наблюдал))))

Вот это точноHanuman писал(а):Один напьётся и убить всех готов от злобы , а другой - всех обнять и полюбить готов в подпитии.
Вот от этого и итоговый результат.
Один - вдрызг , а другому - ни царапины.

Лада писал(а):Ты чего... мы студентами были. Мы не пили. Мы итак весёлые были)))
Ну. мы сначала на ноги приземлились, а потом рухнули))) как-то так вроде)))
Но сверху было видно только как мы упали и лежим.
Лежим... и голос сверху - тихий,дрожащий
- Ребят, вы живы...
)))))
капец... шо, точно в страстном поцелуе были? 

MAXim писал(а):Лада
Целовались у раскрытого окна небось?
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя