Яна_Я писал(а):Иволя, вы немного не так поняли.Я не кричу, а не отклоняюсь от темы, чтоб не обвинили администраторы.
Ян прости, иногда некоторые молчат , а мысленно просто оглушительно орут(эт я сейчас не про тебя

)чувсвительная я очень, и трудно удержаться бывает когда иногда эмоция собеседника сдувает
Яна_Я писал(а):Врачи другим так не говорят.Просто, когда врач встречает много женщин, которые не боятся аборта, она уже на всех смотрит как на объект с кошельком.И тут прихожу я, которая "молодая дурочка" я тогда была 25-ти летней, а по лицу 18-ть!(Или даже меньше. Это даже мамашки с младенцами думали.) И эта "молодая дурочка" второй раз беременная пришла в 14 недель беременности. Иволя, почему у врача поменялся цвет лица?
Возможно сейчас врачи изменились, но те с кем я встречалась, не приветствовали аборты.И даже помню принебрежение аэропортовского врача ,когда я летела домой, и подозревала что беременна , зная что молодые беременные,
подозревающие обячно аборты и делают. И когда я сказала что нет, они ошиблась , как они вокруг меня заносились.Такой заботой обложили.

.Мне все же кажеться что или вам попался такой уж врач, или вам показалось. Знаю многих врачей именно бросавших гинекологию из-за того что не хотели брать грех на душу.
Яна_Я писал(а):Я ответственна перед детьми. Мы их любим и хотели. Но еслиб я забыла о времени, у меня были бы другие дети. И это было бы большое горе.
Как то настораживает эта фраза. А откуда тебе знать какие были бы дети? А кто теперь знает если бы ты не следила за числами, били бы дети более или менее счастливы?
Ты такая , какая есть, и поэтому дети у тебя именно такие как сейчас.