О календарике - на радость Благодарю[отделено]

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: О календарике - на радость Благодарю[отделено]

#101 Люся » Пн, 30 марта 2009, 14:18

Яна_Я писал(а):Я боялась, боюсь, и буду бояться прерывания беременности
:approve: аналогично
именно поэтому считаю несколько глупым надеется на одни календарики и настаиваю на других средствах защиты :evil: :-D :rose:
Яна_Я писал(а):Люся, НАЧАЛО темы прочтите, пожалуйста.
:cool: пологаете не прочла?
прочла прочла :ugu: :flowers:
Люся
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет

#102 Stella » Пн, 30 марта 2009, 14:19

Яна_Я писал(а):Люся, вы не поняли, Стелла поняла. :rose:
не могу сказать, что поняла, но всего не просчитаешь... не нужно считать себя прозорливее, чем кто-то там наверху :wink:
Нужно просто доверится Богу :wub: ну и самому не плошать)))
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 5 месяцев

#103 Stella » Пн, 30 марта 2009, 14:22

Лада писал(а):У тебя стабильный цикл, а у кого-то нет, на него влияет масса факторов... В общем))), лучшее проотивозачаточное, это "спи один".
не бывает стабильного цикла... кто ездил на море, то знает, что практически на 1-2 недели раньше наступают месячные
Люся писал(а):Stella
поделитесь тем, что поняли :wub:
не знаю :pardon: Может это Яна меня поняла :? :wub:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#104 Бриджит » Пн, 30 марта 2009, 14:25

Лада писал(а):Яна, скоко лет те??? Дитя моё???
:-D
я помню когда мне было 14 и у меня наконец то это пришло я была так рада что делилась со всеми подругами и готова была только об этом и говорить :-D
не тот ли это случай?
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#105 Лада » Пн, 30 марта 2009, 14:30

Вот и я тоже никак не пойму, вроде как сама мать уже... а тащит в форум не пойми чего :/
Всё-таки, наверное, надо создать тему о женском целомудрии. Надо заметить, мужчины в этом плане у нас тут скромнее - мало кто носится с проблемой "что делать. у меня яички перестали умещаться в трусы, может, купить размером побольше"...и т. п.
Я не ханжа,но мне подобное кажется неуместным, всё равно что начать раздеваться среди улицы.
Лада

#106 Люся » Пн, 30 марта 2009, 14:45

в продолжение примеров о девочках с календариками и без них))
как уже писала, я календарики не имела, и не делала абортов. и была у меня знакомая, которая вела такие календарики, а "другими средствами защиты" пользовалась редко. в результате только во время нашего с ней общения пять абортов, что было после только догадываюсь ( еще несколько))). повторюсь: календарики нужны, но для потдержания здоровья
Stella писал(а):Может это Яна меня поняла
:-D
Люся
Аватара
С нами: 17 лет

#107 ivolya » Вт, 31 марта 2009, 14:24

Яна_Я писал(а):Иволя, вы немного не так поняли.Я не кричу, а не отклоняюсь от темы, чтоб не обвинили администраторы.
Ян прости, иногда некоторые молчат , а мысленно просто оглушительно орут(эт я сейчас не про тебя :smile: )чувсвительная я очень, и трудно удержаться бывает когда иногда эмоция собеседника сдувает :wub:
Яна_Я писал(а):Врачи другим так не говорят.Просто, когда врач встречает много женщин, которые не боятся аборта, она уже на всех смотрит как на объект с кошельком.И тут прихожу я, которая "молодая дурочка" я тогда была 25-ти летней, а по лицу 18-ть!(Или даже меньше. Это даже мамашки с младенцами думали.) И эта "молодая дурочка" второй раз беременная пришла в 14 недель беременности. Иволя, почему у врача поменялся цвет лица?
Возможно сейчас врачи изменились, но те с кем я встречалась, не приветствовали аборты.И даже помню принебрежение аэропортовского врача ,когда я летела домой, и подозревала что беременна , зная что молодые беременные, подозревающие обячно аборты и делают. И когда я сказала что нет, они ошиблась , как они вокруг меня заносились.Такой заботой обложили. :wub: .Мне все же кажеться что или вам попался такой уж врач, или вам показалось. Знаю многих врачей именно бросавших гинекологию из-за того что не хотели брать грех на душу.
Яна_Я писал(а):Я ответственна перед детьми. Мы их любим и хотели. Но еслиб я забыла о времени, у меня были бы другие дети. И это было бы большое горе.
Как то настораживает эта фраза. А откуда тебе знать какие были бы дети? А кто теперь знает если бы ты не следила за числами, били бы дети более или менее счастливы?
Ты такая , какая есть, и поэтому дети у тебя именно такие как сейчас.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 11 месяцев

#108 ivolya » Вт, 31 марта 2009, 15:17

Stella писал(а):А если ребенку сужденно родится, то ты графики расчитывай, таблетки пей, пользуйся барьерными противозачаточными средствами..
:smile:
У меня резус отрицательный, так зная что первого рожать надо я старательно следила за собой.
И случайно познакомилась с парнем претендующим на годание. Вот он мне предсказал что я выйду замуж через год потому что буду беременной, как я не соглашалась с такой ворожбой.Тем более я через месяц собиралась замуж и совсем по другой причине. Когда свадьба не состоялась еще подумала что ерунда всё, но когда через год предсказание сбылось, очень пожалела что незадала еще пару вопросиков. :? Бебику уже скоро 17 лет.
Лада писал(а):скромнее - мало кто носится с проблемой "что делать. у меня яички перестали умещаться в трусы, может, купить размером побольше"...и т. п.
:shock: А шо.......у всех мужчин эти,яички ....перестают умещяться?
О ужас, с моим мужчиной что то не так :ninja:
ivolya
Аватара

#109 kleo » Ср, 1 апреля 2009, 14:03

ivolya писал(а):что я выйду замуж через год потому что буду беременной,

даааа, история аналогична
kleo
Аватара
С нами: 17 лет 9 месяцев

#110 Благодарю » Ср, 1 апреля 2009, 14:41

ivolya писал(а):Вот он мне предсказал что я выйду замуж через год потому что буду беременной,
:grin: это лекарство не тебе одной прописывают
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 19 лет 4 месяца

#111 Kissy » Ср, 1 апреля 2009, 16:02

Stella писал(а):не бывает стабильного цикла... кто ездил на море, то знает, что практически на 1-2 недели раньше наступают месячные
С чего это вдруг? У меня больше чем +-2 дня не бывает и на море тоже
Люся писал(а):календарик, конечно, полезен, чтобы следить за здоровьем!, а коли не хочешь беременеть, делать аборт, лечиться от чего-либо, купи презерватив! :cool:
:yes:
Kissy
Аватара
Темы: 5

#112 Kissy » Ср, 1 апреля 2009, 16:04

Люся писал(а):или мальчик любого возраста,
я думаю что это мальчик :hi-hi:
Kissy
Аватара
Темы: 5

#113 ivolya » Ср, 1 апреля 2009, 16:04

Благодарю писал(а): это лекарство не тебе одной прописывают
:roll: Ну я ж не знала тогда что это лекарство. Да и не позволяла себе изысков. :wub:
ivolya
Аватара

#114 Stella » Ср, 1 апреля 2009, 20:04

Kissy писал(а):С чего это вдруг? У меня больше чем +-2 дня не бывает и на море тоже
возьми с полки пирожок... а у меня бывает и у моих знакомых тоже... и это я от докторов раньше услышала, чем узнала на практике.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#115 Бриджит » Ср, 1 апреля 2009, 22:08

а тема месячных всё таки вечна
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца