Список разделов › Прочее › Беседка
Бывает, когда искренне хочешь ударить...immortelle писал(а):akipikмы говорим о 2-х способах любить1. ударить и убежать2. искреннность открытость доверие
институт модераторства без ОБРАТНОЙ СВЯЗИ..immortelle писал(а):Кто мне расскажет - хде у форума причинное место?
это узкое место в нашей форумской любвиakipik писал(а):помощь в объяснении его ошибок
Ханумана чувствуешь неправильно!immortelle писал(а):это желание понять - что я неправильно чувствую
Ты же сказала, что у тебя есть желание понять, что ты чувствуешь неправильно.immortelle писал(а):имеет ли смысл высказывание "чувствуешь неправильно?"
дык ведь это такakipik писал(а):её воспринимают, как критику, основанную на ложных предпосылках (типа, они ошибаются, они меня не знают, не понимают, поэтому их критика ошибочна
Шо я декларирую? Про Ханумана?immortelle писал(а):ты декларируешь..это мне не помогает..
Вот именно! Мы не знаем, что друг у друга в голове! А думаем, что знаем... Но одни и те же слова, сказанные даже по поводу одной и той же ситуации, но разными людьми, могут в головах этих людей означать совершенно разноеNora писал(а):Ему необходимо отбушеваться. Хто его знает, что у него там в голове..
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей