Там за это морду набьют

Список разделов › Прочее › Беседка
кстати зря ты так думаешь. Беспорядочные половые связи слишком рано старят мужчину! Это я могу наблюдать на многих моих знакомых, которые в 40 лет выглядят как будто им за 50. Истасканные простоANDREW писал(а):А почему беспорядочный секс приравняли к таким вредным привычкам как алкоголь, курение и наркотики?!. Что за "совок"?!! Секс вещь очень полезная, особенно с разными девицами... Меня он заряжает энергией и позволяет находиться всегда в прекрасном расположении духа.
в Ташкенте за изнасилование дают расстрел ,а за угон машины 25 лет.Oksanka писал(а):о сексуальных домогательствах в Сердней Азии!
А за коробок мне пришлось отдать 200$ На месте отпустилив Ташкенте за изнасилование дают расстрел ,а за угон машины 25 лет.
не знаю что там с коробком, а машины у них не угоняют они их даже не закрывают. Факт.Миноритарий писал(а):А за коробок мне пришлось отдать 200$ На месте отпустили
а насиловать и не придетсяВарда-Сахара писал(а):в Ташкенте за изнасилование дают расстрел
фактВарда-Сахара писал(а):машины у них не угоняют они их даже не закрывают. Факт.
что то не очень понятноЛюся писал(а):а насиловать и не придется итак почти все согласные
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей