Большинству из простых смертных не дотянуться ни до того, ни до другого...Nora писал(а):Ты это с истиной равняешь?

Список разделов › Прочее › Беседка
Большинству из простых смертных не дотянуться ни до того, ни до другого...Nora писал(а):Ты это с истиной равняешь?
Те, которые москали сожрать не успели!ImPossible писал(а):какие на Украине ягодки?
Угу. На ФДК есть большинство непростых смертных.Амир писал(а):Большинству из простых смертных
Вишня-черешня-абрикосы дикие вдоль дорогImPossible писал(а):какие на Украине ягодки?
Но до геополитики не дотянуться даже им.Nora писал(а):Угу. На ФДК есть большинство непростых смертных.
Как скажешь..Амир писал(а):Но до геополитики не дотянуться даже им.Истина как-то ближе.
Интересно, сколько у тебя продержится вот это настроение...Nora писал(а):Как скажешь..![]()
Амир писал(а):Интересно, сколько у тебя продержится вот это настроение..
правильно 79Nora писал(а): 78!
Нет! ты же сказал - не хочешь, не читай!Амир писал(а):правильно 79 ты что, так и не прочитала?
Амир писал(а):Ты настолько нелюбопытный человек?
а я писал, старался..Nora писал(а):Я не люблю анекдоты..
Зачем старался, если знал, что я не люблю?? О эти загадочные мужчины..Амир писал(а):а я писал, старался..
Но ты же можешь и передумать...Nora писал(а):Зачем старался, если знал, что я не люблю?? О эти загадочные мужчины..![]()
Амир писал(а):Но ты же можешь и передумать.
Nora писал(а):Что - опять анекдот будешь писать??
Амир писал(а):Теперь тебя можно шантажировать:веди себя хорошо! а то анекдот расскажу
да ну ее. тут отдельные глупые даже не в курсе, что у нас есть ягоды...Nora писал(а):Особливо в теме Украина-Малороссия..
да везде глупых хватает, чтоб не сказать по- другомуАмир писал(а):да ну ее. тут отдельные глупые даже не в курсе, что у нас есть ягоды...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей