Забой бельков - нужны подписи!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Забой бельков - нужны подписи!

#21 Кнопка » Пн, 9 марта 2009, 14:04

Tinkerbell
логично, конечно. Но есть внешняя логика, а есть внутренняя, "тонкоплановая". Не будет спроса на бельков - таки души будут воплощаться в других животных, на которых будет спрос..
А спрос на шкурки бельков будет, опять же, до тех пор, пока люди не научатся собственной душой чувствовать боль беззащитных убиваемых малышей.. :cry:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#22 Venera » Пн, 9 марта 2009, 20:57

Уже поставила. Ради спасения природы подпись это такая мелочь. Вопрос в чем, сработает ли? :cry:
Venera
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: Femme

#23 ines-ik » Пн, 9 марта 2009, 22:19

Бельки это жуть, рвущая сердце...

Но отдельно на всякий случай: я три года назад поставила подпись и дала мыло (мне кажется Аттика на СФ агитировала, хотя могу ошибаться), то с тех пор и стала мгновенно получать около 150-200 писем в день международного спама (только на иностранных языках), а мыло то поменять не могу. И от этого - жуть :(
Так что ставьте какое-нить мыло, которое потом будет не жалко.
ines-ik

#24 Stella » Вт, 10 марта 2009, 2:35

Кнопка писал(а):Но.. есть такой момент.. Знаете, какие души рождаются вот такими бельками? Или кутятами, которых топят.. или утками, которых стреляют охотники.. или рыбками, которых ловят из "спортивного интереса"? Те души, которые сами убивали животных, ради наживы или просто из любви к убийству. И потом они вынуждены по много сотен раз воплощаться в животных, раз за разом, и принимать смерть.. До тех пор, пока душа не поймет, что нельзя убивать себе подобных.. и не просто поймет, а навсегда в себя впечатает, чтоб больше никогда не забыть..

Дилемма.. и бельков жалко,и души должны получить свой урок.. Поэтому, даже если подписи и будут собраны, всегда будут браконьеры.. И на все это - воля Бога, как бы мы не сопротивлялись.
Кнопка, а ты не думала, что именно с таким подходом рождается замкнутый порочный круг??? Кто-то его должен остановить.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#25 Stella » Вт, 10 марта 2009, 2:46

dream_of_rain писал(а):43 тысячи.
уже 52,544
dream_of_rain писал(а):Что интересно, очень много подписей, можно даже сказать большинство (когда я заходила на тот сайт) было из России и Украины.
я листнула на 50 страницу... там Бразилия, Испания... видать волной идут разные страны.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#26 dream_of_rain » Вт, 10 марта 2009, 11:29

Ребята, спасибо всем, кто откликнулся :rose:
Хочется верить, что это действительно петиция Канадскому правительству, и что за оставшееся время наберется еще 50 тысяч подписей и забоя бельков в этом году не будет (раз уж эта акция проводится ежегодно).
dream_of_rain
Автор темы
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет

#27 ANDREW » Вт, 10 марта 2009, 11:59

А чего бельков выделили в отдельную петицию? За вид их симпатичный? Мочат ведь не только их - и грызунов разных из-за шкурок, и ягнят для каракульчи, и бычков ради шкур. Вся наша цивилизация посторена на насилии над живой природой. Я подписывать не стал, ибо это будет с моей стороны фарисейством. Я с удовольствием ношу кожаные куртки и плащи, перчатки и кепи. Хоть и знаю, что для этого убили каких то теплокровных тварей. Мне нравится ремни и туфли из шкуры крокодила. Я покупаю жене шубы из меха разных животных. Я ем мясо убитых птиц и зверей. Ну и фигли я стану писать канадскому правительству про бельков? Только потому, что меня эта проблема не волнует и шубу из их меха мне все равно не купить, т.к. она очень дорогая? Выглядит то это именно так.
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#28 Лада » Вт, 10 марта 2009, 12:07

Я не знаю, нехочется никого обламывать. Но, на мой взгляд, это смешно - виртуальные подписи никогда не имели никакой юридической силы. И уж, тем более, как они могут повлиять на канадское правительство? Скорее всего, эти петиции будут отправлены канцелярией в спам.
Лада

#29 Кнопка » Вт, 10 марта 2009, 15:15

Stella писал(а):Кнопка, а ты не думала, что именно с таким подходом рождается замкнутый порочный круг???
не думала.. мало кто вообще об этом думает.. тем более - в таком ключе.. шубки носят, и все.. :cry:
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#30 Федора » Чт, 12 марта 2009, 2:07

Вот как всегда - люди просят помощи, а мы будем сидеть и рассуждать - а вдруг не поможет, а вдруг обман, подвох и меня ваще это не касается. Ну что, жалко подпись поставить если уж в тему зашел зачем-то? Общее дело всегда складывается из маленьких дел тех, кому не всё равно. :tongue:
ЗЫ если вдруг моё мыло завалят спамом - напишу :wink:
Федора
Аватара
Темы: 4
С нами: 18 лет 4 месяца

#31 Человеков » Чт, 12 марта 2009, 3:57

Пока что основные хлебно-зрелищные индустрии контролируются ракшасами.
Интернет, слава Богу, помогает распространять человечную информацию.

"Запрещенный" клип Майкла Джексона, после которого его стали опускать по рейтингам и поливать помоями:
[rutube]http://rutube.ru/tracks/585625.html?v=36299b2d50ca81d7ce3d9714257b500c[/rutube]
Человеков M
Аватара
Темы: 126
С нами: 17 лет 9 месяцев

#32 Stella » Чт, 12 марта 2009, 9:21

Человеков писал(а):"Запрещенный" клип Майкла Джексона
мурашки по коже :unsure:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#33 Волька » Чт, 12 марта 2009, 10:25

ANDREW писал(а):А чего бельков выделили в отдельную петицию? За вид их симпатичный? Мочат ведь не только их - и грызунов разных из-за шкурок, и ягнят для каракульчи, и бычков ради шкур. Вся наша цивилизация посторена на насилии над живой природой. Я подписывать не стал, ибо это будет с моей стороны фарисейством. Я с удовольствием ношу кожаные куртки и плащи, перчатки и кепи. Хоть и знаю, что для этого убили каких то теплокровных тварей. Мне нравится ремни и туфли из шкуры крокодила. Я покупаю жене шубы из меха разных животных. Я ем мясо убитых птиц и зверей. Ну и фигли я стану писать канадскому правительству про бельков? Только потому, что меня эта проблема не волнует и шубу из их меха мне все равно не купить, т.к. она очень дорогая? Выглядит то это именно так.

Каждый волос у тебя наголове посчитан :hi-hi: холодноже, м... :wub:
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

#34 ANDREW » Чт, 12 марта 2009, 10:31

Волька
Видел бы ты мою голову, о Волька! От волос там одно воспоминание осталось уж давным давно. И никакой Хоттабыч мне их вернуть не сможет... :-D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#35 Волька » Чт, 12 марта 2009, 10:46

ANDREW писал(а):Волька
Видел бы ты мою голову, о Волька! От волос там одно воспоминание осталось уж давным давно. И никакой Хоттабыч мне их вернуть не сможет... :-D

Я ж вернул -Леонида Даниловича,- в конституционное поле :hi-hi:
Волька
Темы: 25
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: матрица у.е. ненастоящая

Пред.

Вернуться в Беседка