а мне нравится гречневая с молокомY-ina писал(а):А зачем в кашу класть сахар? Это ж извращение просто...Да и гадость. Неужели нет? Каша - это же не десерт.

да, о вкусах не спорят

Список разделов › Прочее › Беседка
а мне нравится гречневая с молокомY-ina писал(а):А зачем в кашу класть сахар? Это ж извращение просто...Да и гадость. Неужели нет? Каша - это же не десерт.
ну...видно, когда начал не только учиться, работать, но и с девушкой гулять (в посл.раз в театр ее водил, ему театр гораздо больше кино нравится). В общем, на сон остается совсем мало времени.Светлана В писал(а):Когда это твой подросток позеленеть успел? Вроде норрмально выглядел
только в сырниках...Stella писал(а):Y-ina писал(а):.... а манную в детстве не ели что ли?
ТАНЯ: писал(а):В 4 день поста могу сказать, что еда это действительно удовольствие. И не столько потому что вкусная еда, а потому что когда понастоящему проголодаешься, то процесс приема пищи доставляет огромное удовольствие![]()
ТАНЯ: писал(а):Мой коронный салат, по всем монастырским правилам:
Всего понемногу примерно в равных пропорциях - морковь, свежий огурец, яблоко(на мой вкус самое лучшее джанагольд -сочное и сладкое) -это на крупной терке, остальное мелко порезано, стебель сельдерея, пекинский салат, квашеная капуста (отжатая), укроп, петрушка, зеленый лук. Никаких приправ или масла не требуется и без этого пища боговс подсушенным хлебом...
![]()
процесс вкушения - райское удовольствие и хвала Богу
ну тутошние мальчики пока так не могутвозвращение надежды писал(а):дьявол не ест, не пьет и не спит....
ТАНЯ: писал(а):А что делать, если пост доставляет мне райское удовольствие?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей