Список разделов › Прочее › Беседка
думаешь, что Наомка и Чебур после этого перестанут общатся со мной?mayak писал(а):Нарушение этих обетов может караться самыми разными методами от духовных ломок и запугиваний получить плохую карму (перерождение), до изгнания из практик и коллектива и т.д...
Музыка ветра писал(а):думаешь, что Наомка и Чебур после этого перестанут общатся со мной?
Здесь кстати я не пишу про кого-то конкретно. Тема навеяна последними событиями на форуме и моими воспоминаниями:Кнопка писал(а):о каких "практиках" все тут нам говорят?![]()
Музыка ветра
Саш, ты делаешь какие-нить "практики"? Или я одна ниче не знаю?
Просто так для бдительности.благодаря многим практикующим буддизм друзьям + последние темы в беседке
спасибоmayak писал(а):На самом деле не хотел бы оказаться на Вашем (и ваших друзей) месте : когда столько разбора началось.
Мой совет: отдохнуть от форума - темы сами уйдут.
все время боюсь тебя об этом спроситьКнопка писал(а):Саш, ты делаешь какие-нить "практики"? Или я одна ниче не знаю?
Кнопка писал(а):о каких "практиках" все тут нам говорят?
Не повторяйте моих ошибок.. французское красное полусладкое лишает воли, насылает вялость и сонливость..Музыка ветра писал(а):спасибо! но ведь горько же..вот и тянет
Nora писал(а): французское красное полусладкое лишает воли, насылает вялость и сонливость..![]()
Особливо когда остатки с ужина употреблены во время завтрака..
Музыка ветра писал(а):Nora![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей