но дело в механизме зависимости от поведения противоположной стороны одинаков в обоих случаях.
не факт.
Список разделов › Прочее › Беседка
но дело в механизме зависимости от поведения противоположной стороны одинаков в обоих случаях.
ты меня счас так напугал!AKRESS писал(а):А вот это уже - жить так, как другому хочется - это и есть ПОПУСТИТЕЛЬСТВО...
вот мой образ жизниvc_ писал(а):относись к другим так как хотел бы что бы относились к тебе
Это точно.Верба писал(а):А хотите про детишек расскажу?
Они никого не уважают. Они просто любят.
Думаю такМузыка ветра писал(а):наверное посыл темы - это принятие свободы жить так, как другому хочется. Без вопроса - подходит это мне или нет - или с последующим обсуждением способа жить....
Верба писал(а):Когда я говорю 'я уважаю его' - это значит не больше чем 'мне приятно видеть,как он живет. Пусть живет дальше.'
Ines-ik писал(а):Вопрос: уважает ли жена своего мужа, если она изменяет ему и при этом еще и сообщает об этом всем вокруг, в том числе и знающим его?
Объясни, плиз эту разницу.Лада писал(а): необходимо провести раздление понятий "уважать" и "уважительно относиться".Пеочувствуйте разницу.
Взаимно!Nora писал(а):Я тебя уважаю, если что!
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей