2 акипик.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: 2 акипик.

#101 Музыка ветра » Вс, 8 марта 2009, 21:38

akipik
вы почему не вынесли vc_ предупреждение за создание 2 провокационной темы? он что - ваш любимчик? он дал вам взятку? что вас с ним связывает?
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#102 vc » Вс, 8 марта 2009, 21:41

как что? галя :-D
vc
Автор темы
Темы: 15
С нами: 16 лет 6 месяцев

#103 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 21:42

Музыка ветра писал(а):
НЕМО писал(а):Даю информацию в отличие от вас.Вы же не захотели называть источник вашего вдохновения на бодхисаттвизм.
я многократно говорила о своем источнике. если вы не прочитали об этом посты, то что?
т.е вы на всякий случай не хотите писать, что имеете благие намеренья? и пишите, что просто делитесь инфой? а с какой целью, позвольте спросить?
когда я вас спрашивал,вы постоянно уходили от ответа.Сначала выяснился пол,потом имя,потом её гуру,только называть имена приходилось почему-то мне.
У меня есть намерения рассказать правду,чтобы другие люди знали с кем и чем имеют дело,и принимая решение знали о последствиях своего выбора
Насколько они благи не мне судить.
Для кого-то они благи,а для кого-то они как палки в колеса.
НЕМО
Аватара
Темы: 41
С нами: 20 лет 6 месяцев
О себе: Чучело влюбленное

#104 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 21:44

Кстати вспомнил,у Гали есть какая-то связь с Голландией,и мыло у неё было с голландского сервера.
А от Голландии до Брюсселя недалеко. :grin:
НЕМО
Аватара

#105 nagual » Вс, 8 марта 2009, 22:08

тут таких как мы-с повышенным уровнем контроля сознания, с проблемами с детьми, со страхами -воз и маленькая тележка.
Чё???..это кто ту с повышенным уровнем?

короче..я тут немгного подумал,и задал вопрос и фигли я воще парюсь?
нашим домохозяикам уже не 16 лет,они замужем сами матери уже.,сначало они сидели на Донцовой и Мексиканских телесериалах :-D ,потом подсели на Лазарева,и щас подвернулась Галя(видящая прошлые жизни :-D,и персонально всем отвечающая на письма )...Всё это свидетельствует о том что у той же акипик,музыки ветра и кнопки мозгов только и хватает на этот бред (хотя не блондинки вроде..хмм-)))првильно Напалм говорит.-неудачники.Чебур так это просто вампир и фанатик.Более того они сами себе врут,для кого то Галя это чисто телесериал очередной,но мож и удастся ей разветси какуюнить лохушку,которых тут валом с "повышенным уровнем контроля сознания" :-D .

Сёка Асахара любит вас.Довертесь Богу.Аум.Бай-бай. :-D
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 7 месяцев

#106 НЕМО » Вс, 8 марта 2009, 23:48

НЕМО
Аватара

#107 Кнопка » Пн, 9 марта 2009, 0:11

НЕМО
хорошая ссылка, Галя замечательно пишет. Спасибо :)
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#108 limma » Пн, 9 марта 2009, 0:29

НЕМО писал(а):Спрашивается для чего изменять сознание? Может всё же как-нибудь по Земле в здравом уме к Богу идти,а не шастать по видениямСерьезные техники должны практиковаться под обязательным присмотром наставника,иначе это чревато для человека, в том числе и его психики.

А почему должно быть так, как вы считаете? Из ваших высказываний я понимаю, что дорога к Богу одна, и знаете ее только вы.
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 6 месяцев

#109 НЕМО » Пн, 9 марта 2009, 0:41

limma писал(а):
НЕМО писал(а):Спрашивается для чего изменять сознание? Может всё же как-нибудь по Земле в здравом уме к Богу идти,а не шастать по видениямСерьезные техники должны практиковаться под обязательным присмотром наставника,иначе это чревато для человека, в том числе и его психики.

А почему должно быть так, как вы считаете? Из ваших высказываний я понимаю, что дорога к Богу одна, и знаете ее только вы.
Вот не надо приписывать то чем Галя занимается.
Что-то я не вижу в этом высказывание подобного.Есть предложение разумно жить и не более того. Где вы усмотрели,что дорога одна и уж тем более её знаю только я,ума просто не приложу.
Читайте прямо,а не криво.
НЕМО
Аватара

#110 НЕМО » Пн, 9 марта 2009, 0:42

Кнопка писал(а):НЕМО
хорошая ссылка, Галя замечательно пишет. Спасибо :)
Да уж,предстает во всей своей красе :evil:
НЕМО
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка