Столкновения с сущностями тонкого мира

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Столкновения с сущностями тонкого мира

#41 nagual » Чт, 26 февраля 2009, 18:40

Это магия и сам ты маг.
Я исследователь пси технологий и трансцендельтных состояний сознания.Хобби у меня такое.-)
Прозрачность -это не доверие Богу, а отбрасывание эмоций обратно тому, кто их выдал.
Отбрасывание эмоций это не "прозрачность",а "зеркальность" :tongue:
А все маги эгоисты
нет технологии которыми я интересуюсь подразумевают уничтожение или выход из под власти Эга.К Высшему Я так сказать-))
Когда ты идешь по улице и несёшь нож в кармане, то уже астрально готов убить.
совершенно верно.Но если ты пошёл специально в опасное место и нюхом чуешь что могут напасть,и не взял нож...то скорее всего убьют-((и сам виноват будешь.Есть две пословицы.

1.Под лежачий камень вода не течёт
2.На Бога надейся а сам не плошай.
nagual
Темы: 32
С нами: 18 лет 10 месяцев

#42 Sirius » Сб, 28 февраля 2009, 9:41

Был и у меня подобный опыт, причём довольно недавно. Перед сном выкупался в ванной, иду спать - был очень уставший, и состояние пограничное между сном и бодрствованием. Лёг (а сплю я почти всегда при свете) и закрыл глаза. И вот ни до этого случая, ни после - такого пока не было! - глаза закрыл, а продолжаю видеть свою освещённую комнату, как если бы глаза не закрывал. Лежу на боку лицом к стене и удивляюсь, как же это так. Потом мысленно оборачиваю взгляд в центр комнаты и вижу, что в ней полным-полно всякой живности - просто болтаются в воздухе и шевелятся, плотность населения - где-то 1-3 существа на кубический метр комнаты. У них у всех был мультяшный и довольно дружелюбный вид, на них было даже весело смотреть - похожи на бабочек, на цветы, на поделки из пластилина, но там абсолютно точно кипела жизнь. Но вот одна сущность резко отличалась по своей сути от остальных - она меня на пару секунд напугала - тем, что находится там, где у меня физически находится передняя часть головы, но поскольку я увидел, что она проходит сквозь мою голову, не вызывая никаких физических ощущений, я расслабился. Выглядит эта сущность, как правильный шарик примерно 8 см в диаметре, состоящий из нескольких чёрных проволочек. Когда я начинал к нему присматриваться - он начинал заметно шевелиться, как бы перебирать своими проволочками, и тоже было впечатление, что он ко мне присматривается. Поскольку страха не было, то молиться в голову не приходило. Всё происходило в сознании - мир этих существ стал опять невидимым, когда я стал подробно его разглядывать - я открыл физические свои глаза - и в комнате никого. Потом я в "Розе мира" Андреева прочитал, что у этого мира есть своё название - Манику. (Если кому-то интересно, то в электронной книге "Роза мира" можно в Поиск - Найти ввести это слово и почитать об этом.) Хотя я не уверен, что вот этот товарищ из проволочек - из Манику, уж сильно он отличался от других обитателей. У меня есть знакомая, которая видит дубли. Полгода назад она смотрела меня, и сказала, что мой дубль выглядит практически так же, как и я, только в районе головы - затемнение. Может, это, собственно, оно и есть, только в "другой проекции".
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 6 месяцев

#43 Venera » Сб, 28 февраля 2009, 11:25

У меня два раза забирали энергию во сне при чем очень мощно, второй раз после сна я еле ходила, такая была слабость, но это было около года назад. Все эти так называемые астральные сущности очень хитрые, стараются выманить у нас энергию любыми способами. Было это пару месяцев назад проснулась я в часа четыре утра спать не хотелось помолилась на душе как-то светло стало и думаю еще посплю, как только я заснула сниться мне сон, что кто-то хочет заняться со мной сексом при чем лица его я не вижу. У меня в этот момент мысли мол нельзя так не по Божески что-ли, думаю надо перекреститься, и во сне пытаюсь осенить себя крестом и тут на кровате моей оказывается моя кошка, которая хватает меня за руку зубами и не дает это сделать, я вырываю свою руку и все таки крещуюсь при этом повторяя молитву Отче наш. Все исчезает и только слышен скрежет когтей об стекло окна и как будто птица своими крыльями бьется об окно. При чем последнее я услышала уже когда просыпалась так сказать в пограничном состоянии между сном и бодрствованием. Проснувшись сразу же мысль пронеслась, ну думаю хитрые пытались у меня вожделение вызвать. В принципе на яву астральных сущностей не вижу, но во сне часто изгоняю демонов и бесов, обладая при этом разными магическими способностями, иногда даже надоедает. У людей сны как сны, а у меня целые баталии. На счет молитв, то ингода и Отче наш помогает, псалом 90, иногда Да воскреснет Бог или просто мантры, смотря какой демон и сущность и что на него больше действует.
Venera
Аватара
Темы: 3
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Femme

#44 тигр » Пн, 2 марта 2009, 16:10

У меня дня два назад было.Перед сном уже в постеле такое чувство что к вискам с двух сторон подключают электричество,как будто через всё тело пропускают слабый ток.Потом засыпаю и во сне вытаскивают тело сновидения,ясно вижу себя со стороны спящей.Дальше происходят стремительные полёты,путешествия.Утром состояние прекрасное.Может это просто осознанное сновидение?Было такое несколько раз.
Один раз вечером видела над домом огромного змея.И ещё много всякого было всё списывала на нездоровую психику,и богатое воображение.
тигр
Аватара
Темы: 8
С нами: 16 лет 10 месяцев

#45 Gyani » Чт, 5 марта 2009, 13:17

Naomi писал(а):
Chebur писал(а):Если будет нужно, то пробьют и сделают только за твое неверие Богу и желание зашищаться.
Да. Не так давно на моего друга (а он целитель и хорошо владеет магическими защитами) - но несмотря на все это напали хоть и не сущности, а обычные бандиты и сильно избили. Так что бесполезны все защиты.

Ускользнуть от кармы никому не получится.
Gyani
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

Пред.

Вернуться в Беседка