тест для всех...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 amoroso » Чт, 26 февраля 2009, 13:31

Предлагаю всем принять участие....и описать свои картинки и то, что представили...

Итак....тест:
Вы в лесу...опишите этот лес...какой он...темный или светлый...есть ли животные...само место какое...гуща или поляна... Опишите его. Как Вы чувствуете себя внутри? Какой породы лес? Какие деревья преобладают сосны, елки или лиственные...словом все что видите вокруг.

Вы идете по лесу дальше, и встречаете на пути чудище. Опишите его. Что Вы будете делать?

Лес заканчивается, и Вы неожиданно попали в знойную пустыню. Жара запредельная, вокруг одни барханы. Вас одолевают чувство голода и жажда – ведь Вы уже не первый день находитесь здесь. Усталость нарастает. Вы еле волочите ноги, пробираясь по этой жаре в только Вам известное место, и вдруг в песке находите ключ от замка… Рассмотрите его внимательно. Опишите, какая у него форма, из какого он материала. Какие Вы испытали эмоции, когда нашли ключ? Что будете с ним делать (оставите или заберете с собой)?

Вы разобрались с ключом и двигаетесь дальше. Вокруг все тот же раскаленный песок, изматывающая жара. А Вы так давно не отдыхали! Пейзаж не менялся уже несколько дней. И вот, среди этого царства песка, Вы увидели водоем… Не мираж ли это? Каковы Ваши эмоции в этот момент? Что Вы будете делать (например: броситесь к озеру, медленно подойдете к ручейку и умоетесь – у каждого могут быть свои варианты водоемов и действий)? Предпочтете остаться у водоема или пойдете дальше?

Озеро осталось позади. Вы снова в пустыне – медленно продвигаетесь к своей цели. И вдруг натыкаетесь на сосуд… Опишите, какая у него форма, из какого он материала. Интересно ли Вам, что у него внутри? Будете ли Вы в него заглядывать? Если да, то что Вы увидите там?

Вы рассмотрели сосуд и идете дальше по знойной пустыне. Жара Вас совершенно измучила, но Вы не останавливаетесь. Вдруг перед Вами оказывается стена. Похоже, что ей нет конца, а Вам необходимо двигаться вперед… Какие у Вас возникли ощущения при “встрече” со стеной? Опишите эту стену. Какая она (высокая, разрушенная, неприступная…)? Что Вы будете делать, чтобы перебраться на ту сторону, или все же предпочтете остаться на этой?

Итак, стена осталась позади. Вы долго шли по пустыне, и, наконец, “награда нашла героя” – Вы попали в оазис. В нем есть все, чего только не пожелаете. Это настоящий рай на земле! Вы пользуетесь всеми благами и наслаждаетесь жизнью. И в один прекрасный день на горизонте Вы замечаете идущий караван… Ваши действия: пойдете ли Вы навстречу каравану или затаитесь в своем раю? А может, Вы просто поговорите о том, что происходит в далеких странах, и вернетесь обратно?

интерпритацию размещу ...
amoroso
Автор темы
Аватара
Темы: 88
С нами: 16 лет 9 месяцев
О себе: Людмила

Re: тест для всех...

#2 Ilona » Чт, 26 февраля 2009, 14:44

Я в лесу. Это тёмный густой лес, пробиваются лучики солнца, сосны вокруг, берёзы, растут грибы, тропинки нет, пробираюсь сквозь деревья, птички поют, вижу зайца, но он при виде меня убегает, впереди лес уже не такой густой и видна светлая поляна с цветами, куда я и направляюсь. В самом лесу прохладно и тревожно, иду к поляне, чтобы согреться. Ужасно мешают всякие мошки и комары.

Я иду по лесу дальше, и встречаю на пути чудище. Это огромное и волосатое, похожее на медведя, существо, у него красные глаза и клыки, но почему-то он меня не трогает, он просто стоит и смотрит на меня так по доброму, я обхожу его аккуратно на подкошенных ногах и иду дальше, а он стоит и смотрит мне в след. На всякий случай ускоряю шаг, а потом бегу скорее вперёд, чтобы скрыться из виду.

Лес заканчивается, и я неожиданно попала в знойную пустыню. Жара запредельная, вокруг одни барханы. Меня одолевают чувство голода и жажда – ведь я уже не первый день нахожусь здесь. Усталость нарастает. Я еле волочу ноги, пробираясь по этой жаре в только мне известное место, и вдруг в песке нахожу ключ от замка. Это большой ключ, металлический, позолоченый, очень красивый, но старый и потёртый, он похож на цветок, я кладу его обратно, может, кто-то будет его искать, а мне с ним всё-равно нечего делать. Хотя я очень удивилась, раз есть ключ, то должен быть поблизости и замок. Значит, тут были люди и я не умру в этой пустыне, это придаёт мне сил двигаться дальше, любуюсь ещё раз ключом и двигаюсь дальше.

Вокруг все тот же раскаленный песок, изматывающая жара. Пейзаж не менялся уже несколько дней. И вот, среди этого царства песка - водоем… Это небольшое озеро, я медленно подхожу к нему и умываюсь, потом поплаваю. Слышен звук падающей воды, вода из озера придаёт мне сил и я, пройдя ещё чуть-чуть, нахожу водопад, купаюсь там и остаюсь на несколько дней для отыдха, а потом пойду дальше.

Озеро и водопад остались позади. Я снова в пустыне – медленно продвигаюсь к своей цели. И вдруг натыкаюсь на сосуд… Это глиняный сосуд, его сложно открыть, он не большой, похож на флягу, но он очень старый, круглый, чуть вытянутый и сплющенный, пробка не поддаётся, приходится помучиться, чтобы открыть. Но там уже нет ничего, на дне была вода, всего несколько капель.

Я иду дальше по знойной пустыне. Вдруг - стена. Похоже, что ей нет конца… Она кирпичная, метра два, кое-где нет кирпичей, со временем она разрушилась местами, сверху на ней мох, мне кажется, я могу забраться наверх, это будет прощё, чем искать конец и обходить. Обдирая руки, я забираюсь на неё, а теперь осталось только спрыгнуть. Радуюсь.

Итак, стена осталась позади. Я долго шла по пустыне, и, наконец, “награда нашла героя”. Я попала в оазис. В нем есть все, чего только не пожелаю. Это настоящий рай на земле! И в один прекрасный день на горизонте я замечаю идущий караван… Я побегу навстречу каравану с радостными криками, отправлюсь с ними в путь, потому что в этом раю я в одиночестве не хочу оставаться больше. :wub:
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#3 Кнопка » Чт, 26 февраля 2009, 14:53

Лес.. он светлый и солнечный.. щебечут птицы.. слышится журчание ручейка.. Вокруг - мачтовые сосны, небольшой полупрозрачный подлесок, попадаются заросли малины и земляничные поляны.. Пахнет хвоей и солнцем.. На сосне стучит дятел, из кустов настороженно смотрит косуля, по стволам снуют хлопотливые белки.. Мне уютно и тепло, и совсем не страшно заблудиться в таком лесу..
Я выхожу на поляну, и вдруг.. на противоположной стороне раздается страшный шум и треск. Я отступаю назад, прячусь в кусты, чтобы сначала посмотреть, что же это так страшно шумит. На поляну выходит чудовище - черное, лохматое, весьма похожее на гориллу, только больше и страшнее. Я сижу в кустах и пока не выхожу. Чудище осматривается, садится на поляне и начинает грустить. И вдруг я отчетливо понимаю, что оно вовсе не страшное, а безумно одинокое.. Мне жаль его.. Но т.к. я вовсе не уверена в его безобидности, я предпочитаю обойти его стороной и двинуться далее..
Пустыня, конечно, местность не слишком приятная.. Но мне почему-то представляется пустыня весной, вся покрытая цветами и зеленью.. И не так уж жарко :)
Ключ прикольный.. темный, со следами окисления, большой, резной и затейливый. Я возьму его с собой, конечно :)
Водоем.. это ручей, вокруг небольшие чахлые деревья.. Возможно, я прибавлю шаг, чтобы скорее до него добраться.. если смогу.. Но вдруг это мираж? - и чтоб не слишком разочароваться, я не побегу.. Подойду, напьюсь, умоюсь.. наполню флягу.. искупаюсь.. К водоему обязательно приходят животные, так что у меня есть неплохая возможность подкрепиться. Я останусь на несколько жней, пока полностью не восстановлю силы: кто знает, что меня ждет впереди..
Но пора идти... Мне встречается полузасыпанный песком глиняный кувшин с узким горлом. Я откапываю его, и обнаруживаю, что он тяжелый и горло залито сургучем. Я долго пытаюсь его вскрыть, и когда мне это удается - он оказывается полон душистого прекрасного вина, которое прекрасно утоляет жажду и придает сил. Я выпиваю, сколько могу, потом, перелив остатки вина во флягу, бросаю..
Впереди меня стена.. Она старая и полуразрушеная, в некоторых местах почти до основания. Интересно, кто и зачем поставил ее в пустыне? Я отдохну немного в ее тени и пойду дальше.
И правильно сделаю - потому что к вечеру набреду на прекрасный оазис, с чистейшим озером и вкусными плодами на деревьях, растущих вокруг. Я наслаждаюсь жизнью, но вдруг в один из дней замечаю караван вдалеке. Несомненно, караван идет к моему оазису, чтобы отдохнуть и набраться сил. Но кто хнает, что за люди в нем? Не сделают ли меня рабом и не продадут ли на ближайшем невольничьем рынке? Мне нужно быстро уничтожить следы своего пребывания и затаиться, до тех пор, пока я не пойму, что за люди в караване, и каковы могут быть их намерения ко мне. Если они добрые - я выйду, и скорее всего пойду с ними к цивилизации. Человек - животное стадное :)
Кнопка
Аватара
Темы: 86
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Солнечный ветер

#5 Крыс » Чт, 26 февраля 2009, 16:10

Лес, горный, хвойный, елки и кривые сосны. Светлый, конечно, это же горы, сильно не загустеет. Кое-где обугленные стволы торчат или лежат поваленные - следы пожара, произошедшего несколько лет назад. Животные тут есть, но их не видно, медведи, волки, горные бараны. Стою на склоне, оперевшись о корявый, выбивающийся из под земли корень ели. Не гуща и не поляна. Обычное место. Чувствую себя замечательно, сквозь пушистые колючие ветви светит заходящее за противополодный хребет, солнце. Тянет дымом костра от расположенного неподалеку лагеря. Красота! Сейчас будем пить чай, есть конфеты и играть в какую-нибудь смешную игру.

и куда это меня понесло ночью по горам одной? и вдруг чудище! Мама-дорогая, какое-то оно не страшное. Волосатое с серой длинное шерстью и зубками, рычит и мотает головой, которая и туловище. Думает, что очень страшно, но мне че-то до него дела нет. Иду дальше.

Лес заканчивается, и Вы неожиданно попали в знойную пустыню. Жара запредельная, вокруг одни барханы. Вас одолевают чувство голода и жажда – ведь Вы уже не первый день находитесь здесь.

Вот так так... Оказывается, я не первый день там, глюки мучают про горы.

Усталость нарастает. Вы еле волочите ноги, пробираясь по этой жаре в только Вам известное место, и вдруг в песке находите ключ от замка…

От зАмка? :huh:

Рассмотрите его внимательно. Опишите, какая у него форма, из какого он материала. Какие Вы испытали эмоции, когда нашли ключ? Что будете с ним делать (оставите или заберете с собой)?

вот мне больше сосредоточиться не начем, как ключ рассматривать! Когда голова-то уже и не варит, между прочим. Ну ладно, допустим. Ключ маленький. золотой, на цепочке, тоже золотой, такой элегантный ключик на цепочке, очень красиво смотрится на шее. Эмоции: Зашибись! Золото! Лучше бы жареный окорочок!
но возьму себе, жадность знаете ли никуда не девается.

Вокруг все тот же раскаленный песок, изматывающая жара. А Вы так давно не отдыхали!

Так только что же! Валялась там, ключик рассматривала и эмоции испытывала противоречивые.

Пейзаж не менялся уже несколько дней. И вот, среди этого царства песка, Вы увидели водоем… Не мираж ли это? Каковы Ваши эмоции в этот момент?

Тваю м---ть.... Б...я! Наконец-то!!!!!

Что Вы будете делать (например: броситесь к озеру, медленно подойдете к ручейку и умоетесь – у каждого могут быть свои варианты водоемов и действий)? Предпочтете остаться у водоема или пойдете дальше?

интересный водоем, который ручеек, учитывая, что это пустыня, какие там ручьи, к черту?!

конечно оазис, пальмы, тень, водичка. Все дела. Умоюсь, искупаюсь, напьюсь, и отдохну в тени, а потом подумаем.

Озеро осталось позади.

Вот гады, отправили куда-то все таки.

Вы снова в пустыне – медленно продвигаетесь к своей цели. И вдруг натыкаетесь на сосуд…

Кувшин. Древний, с орнаментом, такой пузатый, с гнутой ручкой и узким горлышком. Метал.

Интересно ли Вам, что у него внутри? Будете ли Вы в него заглядывать? Если да, то что Вы увидите там?

Нет, вот я его рассмотрю, а внутрь не погляжу! Вот бред... Пустой!

Вы рассмотрели сосуд и идете дальше по знойной пустыне. Жара Вас совершенно измучила, но Вы не останавливаетесь.

Ниче не измучила. Потому как я взяла сосуд и вернулась к воде. И теперь у меня есть вода в кувшине! Бе-бе-бе!

Вдруг перед Вами оказывается стена. Похоже, что ей нет конца, а Вам необходимо двигаться вперед… Какие у Вас возникли ощущения при “встрече” со стеной? Опишите эту стену. Какая она (высокая, разрушенная, неприступная…)? Что Вы будете делать, чтобы перебраться на ту сторону, или все же предпочтете остаться на этой?

С ума сойти... Вот такие ощущения. Курить надо меньше. Кирпичная не сильно высокая, метра два, короче где вершина видно. новая, без дырок. Перебираться надо. Ну не знаю, подкоп, или попробовать перелезть. Там ступеньки выдолбить, выгрызть. Ну наверное лучше подкоп. Реальней как-то.

Итак, стена осталась позади. Вы долго шли по пустыне, и, наконец, “награда нашла героя” – Вы попали в оазис. В нем есть все, чего только не пожелаете. Это настоящий рай на земле! Вы пользуетесь всеми благами и наслаждаетесь жизнью. И в один прекрасный день на горизонте Вы замечаете идущий караван… Ваши действия: пойдете ли Вы навстречу каравану или затаитесь в своем раю? А может, Вы просто поговорите о том, что происходит в далеких странах, и вернетесь обратно?

Валить надо оттуда, да и все. поеду с ними, если возьмут. а не возьмут, по следам пойду. Кувшин у меня уже есть, хавчик тоже, как я понимаю, с того рая, ну и все дела, там может даже верблюд есть?
Крыс
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#6 AKRESS » Чт, 26 февраля 2009, 16:12

Угу... Даже при всей моей любви к творческо-писательсткой деятельности сил на такой объем писанины не найду... :( :( :(
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#7 Aliona » Чт, 26 февраля 2009, 16:59

Лес в основном сосновый, но не густой, поляны с кустарниками и трава высокая крепкая под ногами, но ходить легко ,и солнечного света достаточно.прохладно.
Чудище деревянное какое-то, как огромный пенек с ногами и ручищами. останавливаюсь смотрю на него. обхожу дальше - он неповоротливый.
удивительно найти в пустыне ключ( железный, немного ржавый, простой формы без надписей и украшений) и конечно я его взяла с собой.
бросилась к воде, умылась, конечно напилась.
дальше сосуд - глечик с молоком (как в селе )
стена довольно высокая, из камней, а потому есть выступы и перелезть не сложно.
с караваном уйду.
Aliona
Аватара
Темы: 2
С нами: 19 лет 7 месяцев

#8 Люся » Чт, 26 февраля 2009, 18:22

итак :hi-hi:
я в лесу. он средней густоты, поэтому солнечного света очень много.вокруг много разных по высоте и породе деревьев: и сосен, и елей, и берез, и осин, и кленов, и дубов. листья на них зеленые зеленые, трава тоже сочная, такое бывают только в конце весны начале лета. вижу белку перебегающую по земле, еще одна слева от меня на дереве, вон и третья с ветки на ветку прыгает. муравейник слева, мураши там носятся :wacko: . кое где маленькие цветочки растут, я их решила понюхать, а там божья коровка сидит на одном из листиков. а еще бабочки там есть, не много, но достаточно крупненькие. и грибы встречаются, вон кучка малюсеньких, а вон крупненький такой деловой. ощущение, что я в доброй детской сказке, улыбка с лица не сходит и лицо поднимаю к солнцу.
иду дальше, смотрю по сторонам, все так интересно и красиво. впереди вижу полянку, думаю там грибов должно быть по-больше и ягоды точно будут. напрявляюсь туда. и вдруг выскакивает какой-то лохматый пушистый колобок :hi-hi: чуть выше моего колена. и начинает передо мной рученками размахивать, рожицы корчить и кричать какие-то нечленораздельныет уууу аааа оооо. я хихикнула. лохматый колобок замер и говорит: я чудище лесное уууу... чего смеешься, не уж то не страшно совсем. я отвечаю: нет, дурачок, забавный ты такой. а зачем напугать меня хотел? он: живу я тут, вон моя поляна, отпугиваю посторонних поедателей моих ягод. на что получил ответ: хорошо, бармалей, не буду ничего поедать у тебя. пойду я тогда дальше. ладно? пушистик кивнул, я присела на корточки и чмокнула его во влажный, как у песика, носик и пошла дальше.
лес кончился и началась знойная пустыня. голод, жажда, ноги устали... и вдруг ногой что-то зацепила, это оказался ключ. он такой золотистый, будто совсем новенький, длиной в сантиметров восемь десять, у основания в форме пики весь резной с завитушками, стержень круглый диаметром в пол сантиметра и на кончике сантиметра три сам открывающий элемент с зазубринами. думаю раз есть ключ. значит может попасться и дверь. в конче концов чем я не буратино? :hi-hi: беру ключ, вешаю его себе на веревочку на шею и дальше шагаю. проходи день, два, я все иду.
и вдруг о чудо! озерцо или прудик, не большой водоем, рядом несколько усталых кустиков. но это ладно,главное - вода. медленно иду к водоему, вода оказывается очень чистой и прозрачной и я в чем есть захожу в воду, проплываю маленький кружок. потом еще сижу какое-то время в воде. а потом надо идти дальше, делаю еще несколько глотков воды и вперед. иду, иду по пустыне дальше, через какое-то время мне попадается на глаза какой-то сосуд. подхожу к нему, а он как из сказки про али-бабу, выглядит старинным и очень красивый, глиняный :yes: беру его в руки, чувтсвуется, что он не пустой. потрясла его, а там буль-буль. нюхаю... не поверите, там было обалденно вкусное красное вино. я делаю глотков пять, больше не было, ставлю на землю(ключ еще туда сюда, можно поносит, но нести еще и кувшин тяжковато будет) и шагаю дальше.
прошла совсем не много и передо мной стена выростает, добротная такая, из красного кирпича, а мне то дальше надо, но она высокая метра три, не перелезть. смотрю в одну сторону, в другую, выбираю правую и иду вдоль нее. рано или поздно она должна кончиться или появиться дверь. и точно, не прошло и минут двадцать стена раз и кончилась. странно, зачем она вообще здесь кому-то была нужна?...
еще не очень долго шагаю вперед и.... урррааааа!!! ОАЗИС! настоящий рай на земле :yahoo: :Dance: :kajf: :dans:
в один из прекрасных дней я замечаю мимо идущий караван, радости моей нет предела, что-то новенькой и,наверняка, интересное. беги в припрыжку к каравану, знакомлюсь с людьми там, узнаю кто они, откуда и куда. и думаю, поеду ка я с ними. может там впереди будет еще что-то интересное, встречу интересных людей, найду соратника и компаньена, захотим вернемся сюда, захотим еще куда-то отправимся. к тому же ведь еще нужно найти дверь, ключ от которой у меня на шее болтается :-D
в любом случае будет куда отправится на старости лет отдохнуть :wub:
Люся
Аватара
С нами: 16 лет 5 месяцев

#9 Люся » Чт, 26 февраля 2009, 18:23

sorry, если очень длинно получилось :? :-D
Люся
Аватара

#10 Stella » Чт, 26 февраля 2009, 22:43

Когда то давно проходила этот тест, но это немного другая версия... интересно пофантазировать :grin:

Солнечная весенняя погода, лес смешанный, не густой... высокие сосны и цветет вишня, поют птички, на поляне растут одуванчики и анютины глазки, я присела и увидела божью коровку на одуванчике... на цветке вишни пчела собирает нектар. На соснах с ветки на ветку перепрыгивает белка... под кустиком сидит зайчик и грызет что-то)) Я просто наблюдаю за лесной жизнью и наслаждаюсь свежим весенним воздухом. Потом я прилегла на траву, что посмотреть на небо сквозь колышущиеся ветки сосны :roll:

Чудище лохматое, почему-то сине-голубое с большими вытаращенными глазами, увидев меня издалека, он спрятался в кусты... хоть мне и не страшно, но все же решила идти подальше от куста... он выглядывая из-за веток, с любопытством смотрел на меня... меня он улыбнул.

Это железный большой старый ключ... реакция - недоумение, что делает ключ в этой пустыне, но его все возьму с собой, вдруг пригодится. К тому же он старинный, будет на память)))

Увидев смену пейзажа, я обрадуюсь и ускорю шаг. Это водоем в который впадает водопад, а рядом течет чистый ручей. Сначала я напьюсь воды из ручья потом искупаюсь под водопадом. Отдохну и ближе к вечеру пойду дальше, вдруг все таки найду дом от которого нашелся ключ, чтоб нормально переночевать.

Оказавшись снова в пустыне я нахожу большой глиняный сосуд с одной ручкой, вернее это даже кувшин. Открыв кувшин я увидела, что он полон чистой родниковой воды и к моему приятному удивлению сосуд сохранил ее прохладу. Отпив немного воды и обтерев нею лицо и руки, я забрала кувшин с собой.

Стена полуразрушенная из крупных кирпичей, пройдя вдоль стены, я увидела ворота, которые с легким нажимом открыла и пошла дальше.

Отдыхая в оазисе, я увидела идущий караван и пригласила их к себе, чтоб они передохнули с дороги и рассказали о себе, своем путешествии. Хе.. можно бизнес на проходящих караванах делать :grin: Уходить однозначно не буду.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#11 Бриджит » Чт, 26 февраля 2009, 23:37

amoroso писал(а):Вы в лесу...опишите этот лес...
Лес тропический: с пальмами, тропическими и субтропическими деревьями.
amoroso писал(а):чудище. Опишите его
маленькое. Как домовёнок. Коричневый и пушистый.

amoroso писал(а):Что Вы будете делать?
постараюсь пройти мимо как ни в чём не бывало :grin:

amoroso писал(а):ключ от замка…
большой, стальной. как в сказке про Буратино.

amoroso писал(а):Что будете с ним делать (оставите или заберете с собой)?
однозначно с собой

amoroso писал(а):(например: броситесь к озеру, медленно подойдете к ручейку и умоетесь – у каждого могут быть свои варианты водоемов и действий)? Предпочтете остаться у водоема или пойдете дальше?
брошусь конечно к водоёму (водопаду). отдохну и пойду дальше

amoroso писал(а): вдруг натыкаетесь на сосуд… Опишите, какая у него форма, из какого он материала. Интересно ли Вам, что у него внутри? Будете ли Вы в него заглядывать? Если да, то что Вы увидите там?
это глинянный кувшин. Загляну конечно - и найду золотые монеты.

amoroso писал(а):Вдруг перед Вами оказывается стена. Похоже, что ей нет конца, а Вам необходимо двигаться вперед… Какие у Вас возникли ощущения при “встрече” со стеной? Опишите эту стену. Какая она (высокая, разрушенная, неприступная…)? Что Вы будете делать, чтобы перебраться на ту сторону, или все же предпочтете остаться на этой?
она длинная, кирпичная. прохладная, покрытая мхом. Переберусь на ту сторону

amoroso писал(а):Вы попали в оазис. В нем есть все, чего только не пожелаете. Это настоящий рай на земле! Вы пользуетесь всеми благами и наслаждаетесь жизнью. И в один прекрасный день на горизонте Вы замечаете идущий караван… Ваши действия: пойдете ли Вы навстречу каравану или затаитесь в своем раю? А может, Вы просто поговорите о том, что происходит в далеких странах, и вернетесь обратно?
Всё зависит от тех людей, что будут со мной в оазисе. Если мне с ними хорошо, останусь, если буду чувствовать себя с ними некомфортно - уйду с караваном.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#12 kistinin » Пт, 27 февраля 2009, 0:10

amoroso

Я не могу отвечать на этот тест - нечестно будет :?
(я на него ещё в 1986-ом отвечал :grin: )
kistinin
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Внук Божий

#13 Кнопка » Пт, 27 февраля 2009, 10:50

а я тоже проходила, лет 15 назад. Но совершенно ничего не помню, кроме того, что стена тогда у меня была до небес и неприступная :hi-hi: А вот что она означает - не помню.
Кнопка
Аватара
Темы: 86
О себе: Солнечный ветер

#14 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 11:15

кто нибудь ответы то скажет? :(
Бриджит F
Аватара

#15 Stella » Пт, 27 февраля 2009, 11:41

Варда-Сахара писал(а):кто нибудь ответы то скажет? :(
да да, я тоже жду ответов... можно в скрытый текст поместить :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275

#16 amoroso » Пт, 27 февраля 2009, 12:36

Итак....ключ...

1 вопрос
Лес темный светлый - доброе, оптимистическое отношение к действительности, темный - мрачноватость. Звери, птицы, прочая живность это друзья и окружающие вас люди и ваше отношение к ним. Поляна - одиночество, заросли - погруженность в жизнь, общение.
Если лес состоит преимущественно из сосен, то интеллект логического склада. Если из лиственных - чувственного. Ну а если из елей и елок, то тип мышления является смешанным (то есть сложно выделить логический или чувственный тип).
Если лес завален буреломом и с оврагами, то человек в процессе решения глобальных проблем, ломки мировоззрения. Так бывает, если картина мира вокруг кажется сложной и запутанной. Сложнее, чем о ней думают другие.

3 вопрос.
Чудовище описывает Ваше отношение к врагам, и как Вы себе их представляете. Ваши действия по отношению к чудовищу описывают Ваше поведение с Вашими недоброжелателями.

4 вопрос.
Показывает, как Вы относитесь к дружбе.
Ключ как у Буратино: большой, красивый, золотой – соответственно происходит и выбор друзей. Друзья должны быть хороши как на подбор и, главное, всегда готовы оказать поддержку, в том числе и материальную (подход, прямо скажем, утилитарный).
Ключ простенький, маленький, металлический – к друзьям Вы не предъявляете повышенные требования. Друг должен быть прост в общении, не напрягать ритуальными действиями.
Ключ от амбарного замка – Вы хотите, чтобы Ваши отношения с друзьями были стабильными.
Ключ от старинной шкатулки – к выбору друзей Вы относитесь, как к покупке антиквариата – все должны быть со своими странностями, и не обязательно знакомить их между собой. Зато можно сказать при случае: “Вот я дружу с одним парнем, так он…”. За счет друзей Вы пытаетесь самоутвердиться.
Если Вы не обратили особого внимания на ключ, значит, в общении Вы закрыты, мнительны и подозрительны. Не доверяете даже близким людям. Ваш основной девиз: “Не подпускать никого близко к себе”.
Рассматриваете ключ и оставляете его – Вы проявляете интерес к окружающим людям, однако не склонны превращать приятельские или дружеские отношения в обузу. Стараетесь не “лезть в душу” к другу и не допускаете разрушения собственного психологического комфорта.
Берете ключ, зажимаете его в кулаке или вешаете на шею – Вы серьезно относитесь к дружбе и готовы выполнить дружеский долг во что бы то ни стало, даже если это навредит Вашим интересам. Вы своего рода раб дружбы и рассчитываете на такое же отношение к себе, поэтому иногда вызываете у своих друзей чувство вины.
Кладете ключ в карман – стараетесь не терять старых друзей из виду, желаете “припрятать” их на черный день.
(также знаю несколько иной вариант этого теста там ключ означал смысл жизни, и чем диковиней ключ, тем причудливей и глобальней стремления человека)
5 вопрос.
В этом пункте раскрывается Ваше отношение к сексу.
Мираж – это Ваше подсознательное неверие в реальность сексуальных отношений. Вы гонитесь за иллюзией, фантазией. Поэтому реальный сексуальный опыт не может Вас удовлетворить (реальный партнер никогда не будет так же хорош, как герой из Ваших фантазий).
Чистое прозрачное озеро – идеалистическое отношение к сексу. Вы стремитесь к кристально чистым отношениям.
Грязное пустынное озеро – подсознательное, зачастую подавленное, осуждение секса. Вы считаете секс грязным занятием.
Водопад – секс ассоциируется у Вас с мощной силой.
Ручеек – Вы считаете секс источником жизни.
Бросаетесь со всех уставших ног к водоему – Вы хотите с помощью секса избавиться от надоевших проблем.
Подходите постепенно, сначала попробовав воду ногой – Вам свойственно настороженно относиться к партнеру. Вы стремитесь узнать о нем как можно больше, чтобы не ошибиться; хотите просчитать все заранее.
Подходите к воде, но не входите в нее – невозможность раскрыться в сексуальных отношениях, подсознательный страх перед партнером.
Пьете, купаетесь, ныряете – Вы наслаждаетесь сексуальными отношениями, они Вас расслабляют.
Обосновались у водоема в шезлонге – Вы хотите, чтобы сексуальные отношения были стабильными, поэтому избегаете новизны.

6 вопрос.
Сосуд, найденный в пустыне, символизирует Вашу самооценку.
Глиняный кувшин говорит о наличии чувства меры; железный, медный или керамический – о практически полном его отсутствии.
Вы взяли кувшин и заглянули в него – значит, Вы стремитесь к самопознанию.
Вы не взяли кувшин и не захотели заглянуть в него – наверняка Вы не хотите знать правду о себе; это может быть связано с низкой самооценкой и желанием ее замаскировать.
Кувшин пустой или заполнен песком – самооценка занижена.
Кувшин наполнен драгоценными камнями, золотом – завышенная самооценка, постоянное желание приукрасить себя.
Кувшин заполнен водой – Ваша самооценка близка к адекватной, отражает стремление к саморазвитию.

7 вопрос.
В этом пункте Вы узнаете о своем отношении к проблемам и их решению.
Стена высокая, возникло ощущение, что ее невозможно преодолеть – Вы относитесь к жизненным трудностям как к чему-то непреодолимому, зачастую делаете из мухи слона.
Стена высокая, но с неровной кладкой, по которой можно взобраться вверх – Вы всегда стремитесь преодолевать препятствия, для вас нет ничего невозможного.
Разрушенная стена – Вы склонны нивелировать проблемы, стараясь себя утешить.
Сидите под стеной в ожидании помощи – Вы не уверены в собственных силах, зависите от обстоятельств.
Будете искать, как обойти стену – подсознательно Вы хотите избежать любых проблем, поэтому стараетесь обходить острые углы.
Кричите, чтобы сбросили веревку, – Вы любите решать проблемы с чужой помощью.
Берете стену штурмом – Вы мобилизуетесь, чтобы от страха не пролететь на разогретых парах все трудности, в результате не приобрести опыт и вновь оказаться в подобной ситуации.
Осторожно перелазите через стену – обычно Вы решаете проблемы самостоятельно, не перекладывая ответственность на чужие плечи.
Влезаете на стену и рассматриваете, что там с другой стороны, – Вам свойственно остановиться на полпути, чтобы все предусмотреть и обезопасить себя.

8 вопрос.
В этом пункте можно узнать, склонны ли Вы поддаваться соблазну, когда у Вас уже всё есть. Хотите ли Вы развиваться и двигаться вперед или же отдаете преимущество психологической безопасности и стабильности?
Вы уходите с караваном – значит, по природе Вы странник и искатель.
:smile:
amoroso
Автор темы
Аватара

#17 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 13:05

amoroso писал(а):Если лес состоит преимущественно из сосен, то интеллект логического склада. Если из лиственных - чувственного. Ну а если из елей и елок, то тип мышления является смешанным (то есть сложно выделить логический или чувственный тип).
Если лес завален буреломом и с оврагами, то человек в процессе решения глобальных проблем, ломки мировоззрения. Так бывает, если картина мира вокруг кажется сложной и запутанной. Сложнее, чем о ней думают другие.
а как с пальмами быть? :(
Бриджит F
Аватара

#18 Люся » Пт, 27 февраля 2009, 13:47

Варда-Сахара писал(а):а как с пальмами быть?
:lol:
это значит ты инопланетянин :crazy:
Люся
Аватара

#19 amoroso » Пт, 27 февраля 2009, 14:00

Экзотическая чувственность ... :smile: или трошки повыпендриваться хо...
amoroso
Автор темы
Аватара

#20 Бриджит » Пт, 27 февраля 2009, 14:03

amoroso писал(а):или трошки повыпендриваться хо...
не знаю, но значит я с детства выпендриваюсь, потому что джунгли или тропики - излюбленное место в воображении было. а потом уже в этих тропиках были принцы,кареты...
Бриджит F
Аватара

Вернуться в Беседка