Список разделов › Прочее › Беседка
Главное, чтоб не заклинилоChebur писал(а):Надо посмотерть на нос двумя глазами, глаза скосятся. Вот также сделать, смотря на картинки.
тогда у меня вообще все разъезжаетсяChebur писал(а):Надо посмотерть на нос двумя глазами, глаза скосятся. Вот также сделать, смотря на картинки.
спасибоgedeon писал(а):Картинки 2 Stella очень красивые, там еще есть с подписью красиво. Если б увидила, уверен, понравилось бы.
Не, я вообще ничего не вижу..Татьяна писал(а):Нор, ну если знак ИНЬ-ЯН считать порнушкой - то ты права...
Ваще-то я ради мужского праздника пошутить хотелаDmitrig писал(а):И что же такого дорогого в твоей натуре?
Ваще-то там ФИО закодировано...сделала с помощью своего имени
-6,5Fermion писал(а):в армию берут до + - 6. То есть если у тебя какой-нить -3 или там -5 - придется послужить
там не только сердце. Там цветок лотоса можно увидеть. На сердце похож, но сверху тройной узор. То есть надо под другим фокусом посмотретьgedeon писал(а):Сердце
абсолютно верно! я только так и смотрю - сразу всё видноFermion писал(а):.S. Короче.. ни в какие точки смотреть не надо... концентрироваться тем более! Надо смотреть СКВОЗЬ картинку. Как ты смотришь из окна в чисто поле.. на горизонт. Не фокусируйся на картинке... смотри сквозь неё... Сначала возможны неприятные ощущения в глазах.. но все равно смотри на горизонт СКВОЗЬ картинку... не фокусируйся...
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей