Особенно интересно, как трактовала ситуацию последний экстрасенс. Заметила, что именно с Востока очень сильные экстрасенсы. Думаете, что все правда?

Остальные ролики здесь
Список разделов › Прочее › Беседка
Мдя... шоу....Fermion писал(а):Я смотрел эту битву. ВСЮ! Я болел за Литвина и, кстати, он победил! Реально сильный экстрасенс. А Кожета... не знаю как она вообще до финала дошла.. первое время у меня складывалось впечатление, что она вообще ничего не может. Потом правда стало получше... Но в любом варианте по сравнению с Литвином и Зерадином - Кожета - просто лохиня.
Меня тоже очень поразила интерпретация этой казашки... пойду смотреть остальные ролики)Ilona писал(а):Невероятно!..
странно как-то забралиВарда писал(а):Но вот почему мальчик в 15 лет так ушёл из жизни? Тогда нам всем почему пришло в голову только то, что ей лишь дали им временно насладиться.И забрали.
только что в опыте наткнуласьOksanka писал(а):а еще одна экстрасенс же заметила, что маме надо было пересмотрет ьотношению к отцу девочки! Женщина обижается на мужа, а страдают дети. Классика
и вот буквально час назад смотрела новости... в Ялте мальчик вышел с троллейбуса и когда хотел помахать рукой друзьям - обперся на забор (там был холм), тот отвалился и мальчик упал головой вниз с 3-х метровой высоты... из заключений медиков - смерть наступила мгновенно... так вот там горе семьи тоже дополнилось тем, что до этого у них был в доме пожар и все сгорело дотлаСколько я не общалась в больнице с мамами, у всех до болезни их детей были ситуации - измена мужа, непринятые унижения от любимых в духовном плане по теме идеалы- оскорбления, унижения, несправедливость- непрощение, а потом болезнь ребенка. Что касалось меня -это тема гордыни. В придачу через два дня как с сыном легли в больницу произошел пожар в доме по неосознанной вине мужа. Почти весь дом сгорел, но мне было все равно.
topic15155.html
И вообще дети(12-16лет) почему то стали уходить. Не знаю как в России, но у нас с 1 сентября в школах страны сем случаев. Один мальчишка только начал кросс бежать. В Запорожье два случая. С девочкой вообще непонятно.Stella писал(а):в Ялте мальчик вышел с троллейбуса и когда хотел помахать рукой друзьям - обперся на забор (там был холм),
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей