Интересный ролик из Битвы экстрасенсов

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Ср, 18 февраля 2009, 2:06

[rutube]http://rutube.ru/tracks/1184987.html?v=df0b7d585bfd284a6d69b552313e6460[/rutube]
Особенно интересно, как трактовала ситуацию последний экстрасенс. Заметила, что именно с Востока очень сильные экстрасенсы. Думаете, что все правда? :huh:
Остальные ролики здесь
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

Re: Интересный ролик из Битвы экстрасенсов

#2 Бриджит » Ср, 18 февраля 2009, 11:29

Я верю этой казахской провидице.

В 2006 году я наблюдала трагедию.
В нашей фирме работала ( и работает) девушка Лена. С мужем разошлась, он пил и очень сильно. Но продолжала с ним общаться. В 2004 году он умер и хоронила его она.
У неё был сын. Очень умный, просветлённый мальчик. Летом подрабатывал у нас на фирме грузчиком. Прекрасно учился, занимался каратэ. Также писал стихи.
Однажды она пришла домой с работы, а он в ванной. Повесился. Ни записок, ни объяснений. Лишь одна смска, отправленная подруге : Я сломался.
Смска до неё стразу не дошла. Она получила её после смерти. Но отправил он её минут за 15 до повешения. Всё это устанавливало следствие. Кроме того, это было в субботу около пяти вечера. А Лена по субботам работает до половины четвёртого. Потом им вызывают такси и девочки разъезжаются по домам. От офиса до её дома в субботу (без пробок) можно было бы добраться за полчаса. Но почему то именно в этот день такси им пришлось ждать больше часа. как сами вспоминали потом девочки, такого никогда не было: сначала диспетчер отправила машину не на ту фирму а потом у следующего таксиста спустило по дороге колесо. Вобщем словно было сделано всё, чтобы Лена не попала домой раньше положенного.
Почему он это сделал не ясно до сих пор. Следствие не нашло ни одной зацепки. Лишь пара стихов... там было что то вроде " Я здесь временно и скоро вернусь"

С точки зрения ДК - Лену оторвали от зависимости от сына. Она ведь его просто боготворила. Жила только им.
После его смерти мы думали что она сойдёт с ума илиналожит на себя руки, и старались как можно чаще приходить к ней домой.

Сейчас она полностью отдалась церкви. Соблюдает все посты, посещает храм каждый день.

Но вот почему мальчик в 15 лет так ушёл из жизни? Тогда нам всем почему пришло в голову только то, что ей лишь дали им временно насладиться.И забрали.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#3 Ilona » Ср, 18 февраля 2009, 12:14

Невероятно!..
Спасибо за видео, Стелла!
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#4 Oksanka » Ср, 18 февраля 2009, 16:34

http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasens ... ideo03.flv прям по теории ДК сказала! Я болела за эту казахскую шаманку, она могла связать причину и следствие. Вот например по этой ссылке.
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#5 Ilona » Ср, 18 февраля 2009, 17:33

Oksanka
Да, про желание быть богатым! Тоже с интересом посмотрела, спасибо!
Ilona
Аватара
Темы: 35
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: Эльф

#6 jack » Ср, 18 февраля 2009, 19:54

Fermion писал(а):Я смотрел эту битву. ВСЮ! Я болел за Литвина и, кстати, он победил! Реально сильный экстрасенс. А Кожета... не знаю как она вообще до финала дошла.. первое время у меня складывалось впечатление, что она вообще ничего не может. Потом правда стало получше... Но в любом варианте по сравнению с Литвином и Зерадином - Кожета - просто лохиня.
Мдя... шоу....
jack M
Администратор
Аватара
Темы: 159
С нами: 18 лет 7 месяцев

#7 Stella » Ср, 18 февраля 2009, 21:04

Ilona писал(а):Невероятно!..
Меня тоже очень поразила интерпретация этой казашки... пойду смотреть остальные ролики)
Варда писал(а):Но вот почему мальчик в 15 лет так ушёл из жизни? Тогда нам всем почему пришло в голову только то, что ей лишь дали им временно насладиться.И забрали.
странно как-то забрали :unsure: Не помню уже где услышала, может и в этом ролике... на работе кажется кто-то говорил, что мужчины чаще всего вешаются, военные стреляются, а женщины выпивают лекарства... тенденция такая :unsure:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#8 Oksanka » Ср, 18 февраля 2009, 21:12

а еще одна экстрасенс же заметила, что маме надо было пересмотрет ьотношению к отцу девочки! Женщина обижается на мужа, а страдают дети. Классика :unsure:
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#9 Stella » Ср, 18 февраля 2009, 22:40

Oksanka писал(а):а еще одна экстрасенс же заметила, что маме надо было пересмотрет ьотношению к отцу девочки! Женщина обижается на мужа, а страдают дети. Классика :unsure:
только что в опыте наткнулась
Сколько я не общалась в больнице с мамами, у всех до болезни их детей были ситуации - измена мужа, непринятые унижения от любимых в духовном плане по теме идеалы- оскорбления, унижения, несправедливость- непрощение, а потом болезнь ребенка. Что касалось меня -это тема гордыни. В придачу через два дня как с сыном легли в больницу произошел пожар в доме по неосознанной вине мужа. Почти весь дом сгорел, но мне было все равно.
topic15155.html
и вот буквально час назад смотрела новости... в Ялте мальчик вышел с троллейбуса и когда хотел помахать рукой друзьям - обперся на забор (там был холм), тот отвалился и мальчик упал головой вниз с 3-х метровой высоты... из заключений медиков - смерть наступила мгновенно... так вот там горе семьи тоже дополнилось тем, что до этого у них был в доме пожар и все сгорело дотла :unsure: из данных случаев выходит таки классика :unsure:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#10 ivolya » Чт, 19 февраля 2009, 22:47

Stella писал(а):в Ялте мальчик вышел с троллейбуса и когда хотел помахать рукой друзьям - обперся на забор (там был холм),
И вообще дети(12-16лет) почему то стали уходить. Не знаю как в России, но у нас с 1 сентября в школах страны сем случаев. Один мальчишка только начал кросс бежать. В Запорожье два случая. С девочкой вообще непонятно.
Она собралась репетировать танец , поставила диск и стала в позицию. И ушла. Врачи при вскрытие вообще причин не нашли.
Одно время даже физкультуру почти не проводили, оценки ставили за то что форму взяли.
:(
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

Вернуться в Беседка