а я видела девочку азиатку с белыми крашеными волосами.. страшно конечно, но видела))Nora писал(а):Мальчики, китайские волосы ни одна перекись не берёт.
Список разделов › Прочее › Беседка
а я видела девочку азиатку с белыми крашеными волосами.. страшно конечно, но видела))Nora писал(а):Мальчики, китайские волосы ни одна перекись не берёт.
Amir писал(а):это жестоко
Stella писал(а): азиатку с белыми крашеными волосами.. страшно
Да, они не понимают, что похвастаться сексом перед друзьями не менее приятно как им занятся.Amir писал(а):Эх не понимаешь...Nora писал(а):Какая разница сколько? Главное чтоб много!
А похвастаться? У кого список больше?
Дети смотрят японские мультики. там есть раскосые блондинки. Вроде ничего себе. Но в реальной жизни не видал - наверно круто.Stella писал(а):а я видела девочку азиатку с белыми крашеными волосами.. страшно конечно, но видела))Nora писал(а):Мальчики, китайские волосы ни одна перекись не берёт.
ANDREW писал(а):похвастаться сексом
Нет..ANDREW писал(а): Приедешь ко мне праздновать?
зайди в Планету СушиANDREW писал(а):Но в реальной жизни не видал - наверно круто.
Нет..Nora[quote="ANDREW писал(а): Приедешь ко мне праздновать?
У нас в Москве или у вас в Бендерах. Не настолько я люблю эту странную еду что бы так далеко переться.Stella писал(а):зайди в Планету СушиANDREW писал(а):Но в реальной жизни не видал - наверно круто.там официантка
А спросила сикока! Ты не ответил!!ANDREW писал(а):Будешь "юбилейной"!
Скоро 700. Хочу отметить это какой нибудь необычной "жертвой". Ты вполне подойдешь - слишком приличная.Nora писал(а):А спросила сикока! Ты не ответил!!ANDREW писал(а):Будешь "юбилейной"!![]()
Ты хочешь, чтоб я была последней?
ANDREW писал(а):необычной "жертвой"
У вас в МосквеANDREW писал(а):У нас в Москве или у вас в Бендерах. Не настолько я люблю эту странную еду что бы так далеко переться.Stella писал(а):зайди в Планету СушиANDREW писал(а):Но в реальной жизни не видал - наверно круто.там официантка
Да, жди! Последней! Я умирать пока не собираюсь! Последней в сотне - это пожалуйста.Nora писал(а):ANDREW писал(а):необычной "жертвой"Я не поняла.. Ты согласен, чтоб я была последней? В списке?
Я думал ты с Бендер. А ты значит ближе. Хорошо....Stella писал(а):У вас в МосквеANDREW писал(а):У нас в Москве или у вас в Бендерах. Не настолько я люблю эту странную еду что бы так далеко переться.Stella писал(а):зайди в Планету СушиANDREW писал(а):Но в реальной жизни не видал - наверно круто.там официантка
А Бендер в Центральной Украине нет
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей