Список разделов › Прочее › Беседка
Эстер писал(а):вы на счет три в пачки рассчитались? если нет, то в очередь вставайте...
Всё идет по плану. Надо ему так, понимашьТАНЯ: писал(а):Интересно наблюдать за Ку, точнее за реакцией на него...
То один, то другой форумчанин не выдерживает безумия Серегиного и начинают его спасать.... Потом понимают что бесполезно и отстают....
Вроде уже мало осталось кто еще сказать чего хочет... Опасно это для Ку, он совсем не у дел окажется, если его пинать и "гнать" не будут.... вот сколько тем сегодня наплодил, чтоб завести хоть кого-нибудь....
Эстер писал(а):Naomi
Поэтому, девчонки, не тратьте зря время и силы – не в коня корм. Пусть зреют дальше
похоже, что так...
Да, Бог есть свет. Но еще Он - Вседержитель и ничего в мире не происходит мимо Его кассы.MAXim писал(а):БОГ ЕСТЬ СВЕТ
Он и не наказывает. А лишь поворачивает душу к свету, если она устремилась как вы говорите к тьме.MAXim писал(а):Не может Господь наказывать страданиями за неумение любить!!!
С этим никто не спорит.MAXim писал(а):И любить нужно и тех кто не умеет любить и кто не хочет - но с последними можно...а иногда и нужно бороться!!!
А вот это управление. И интересно, как это вы не будет давать душе грешить?MAXim писал(а):не давать грешить...
Вообще полная чушь, смешанная в кучу.. Принятие всего от Господа и есть несопротивление Ему.MAXim писал(а):И возможно сопротивление злу только если принимаешь все...принимаешь от Господа...
Это твоя логика, доведенная до абсурда. Не нужно приписывать другим собственных умозаключений. Задача бодхисаттвы - избавлять людей от страданий, вызванных в том числе и вот таким невежеством. Брать их на себя. Вот только об этом он не кричит на каждом углу. И не болтовней избавляют от страданий. Для этого нужна большая сила души - а она берется только от единения с Господом, ибо других источников не существует.. И Господь сам решает все эти вопросы, а не человек. Человек - лишь инструмент, предоставляет Господу свое сердце.MAXim писал(а):Ваша логика доведенная до логического конца ОПРАВДЫВАЕТ СМЕРТЬ И СТРАДАНИЯ...и если на ваших глазах будут кого то убивать - то вы пройдете мимо...и скажете значит так и хочет Господь...и не в моей воле этому мешать...и введете вы эти в еще большее ИСКУШЕНИЕ отказавшихся от любви и творящих насилие...
Naomi писал(а):Зачем? Вы уже и так совершенны и все знаете.
Naomi писал(а):Пока душа не созрела, Бог учит ее прохождением всяческого опыта, чтобы грехи стали ей неинтересны. Чтобы к свету стремилась.. Но пока не пройдешь - не научишься. Все познается в сравнении. Для того и "тьма".
Я только прокомментировала твои же высказывания.MAXim писал(а):А самохвольба...вот с этого и надо было начинать что тебе это не нравиться...пробило тебя...
Naomi писал(а):...
Мне все равно.
...
Пост написала, чтобы попытаться развеять твое вопиющее невежество.
...
Но с такой гордыней - вижу, это бесполезно.
...
А садо - мазо не тянет попробывать?...так сказать для опыта...что бы грехи стали неинтересны?Naomi писал(а): Пока душа не созрела, Бог учит ее прохождением всяческого опыта, чтобы грехи стали ей неинтересны.
MAXim писал(а):А садо - мазо не тянет попробывать?...так сказать для опыта...что бы грехи стали неинтересны?
ууу.. так я не первая?... вот засада... зря копья ломала....То один, то другой форумчанин не выдерживает безумия Серегиного и начинают его спасать.... Потом понимают что бесполезно и отстают....
ну право... мне показалось, что у него довольно сильная группа поддержки... интересно, до чего же разное у людей восприятие... для одних - душевнобольной безумец... для других - духовный учитель...Вроде уже мало осталось кто еще сказать чего хочет... Опасно это для Ку, он совсем не у дел окажется, если его пинать и "гнать" не будут.... вот сколько тем сегодня наплодил, чтоб завести хоть кого-нибудь....
Неужели?Эстер писал(а): для других - духовный учитель..
glm писал(а):Неужели?Эстер писал(а): для других - духовный учитель..А ученики-то где? Кто?
Конечно, я помню,чему меня Учитель учил: РЕБЯТА! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
а вот мне к примеру ишо Макс нравиццаЭстер писал(а):интересно, до чего же разное у людей восприятие...
Nora писал(а)::unsure: Читаю вас, ребята, читаю.. прям вспоминается Вавилонская башня, которая так и не было достроена -
вы все говорите на разных языках, поэтому друг дружку не понимаете.
Или понимаете превратно.
Потому что ум способен на разные выкрутасы..
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей