Разговор ku_ka_re_ku, MAXim и akipik

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Разговор ku_ka_re_ku, MAXim и akipik

#101 Эстер » Вс, 15 февраля 2009, 21:45

ну так.. исправил уже ... так неинтересно... не получился прикол... :cry:
Эстер
Темы: 2
С нами: 18 лет 5 месяцев

#102 Любава » Вс, 15 февраля 2009, 21:51

Даааа, ку-ка-ре-ку, вот так люди и впадают в прелесть, в иллюизию, что живут в любви....даааааа.... не любишь ты никого....
Любава
Темы: 38
С нами: 17 лет 1 месяц

#103 Эстер » Вс, 15 февраля 2009, 22:13

Любава
:grin: вы на счет три в пачки рассчитались? если нет, то в очередь вставайте... :unsure:
Эстер

#104 ku_ka_re_ku » Пн, 16 февраля 2009, 3:03

Эстер писал(а):вы на счет три в пачки рассчитались? если нет, то в очередь вставайте...
:hi-hi:
мышыцы подкачал..ща десятком повалят :grin: :-D
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#105 Chebur » Пн, 16 февраля 2009, 10:40

ТАНЯ: писал(а):Интересно наблюдать за Ку, точнее за реакцией на него...
То один, то другой форумчанин не выдерживает безумия Серегиного и начинают его спасать.... Потом понимают что бесполезно и отстают....
Вроде уже мало осталось кто еще сказать чего хочет... Опасно это для Ку, он совсем не у дел окажется, если его пинать и "гнать" не будут.... вот сколько тем сегодня наплодил, чтоб завести хоть кого-нибудь....
Всё идет по плану. Надо ему так, понимашь :smile: Чем серьезнее проблемка, тем красивее работает Бог. :wub:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#106 Naomi » Пн, 16 февраля 2009, 12:49

Эстер писал(а):Naomi

Поэтому, девчонки, не тратьте зря время и силы – не в коня корм. Пусть зреют дальше

похоже, что так...
:smile: :wub:
Ну что, сделаем еще один заход.. :grin:

MAXim
В твоей пафосной речи прочитанные истины соседствуют с иллюзиями ума - выводами буквально с потолка. Очищать его надо от невежества, а не загромождать построениями типа "я есмь свет, а все остальные не от сердца и злобные мучители, сторонники страданий".. :hi-hi: Так послушайте хотя бы Эстер, все польза.
MAXim писал(а):БОГ ЕСТЬ СВЕТ
Да, Бог есть свет. Но еще Он - Вседержитель и ничего в мире не происходит мимо Его кассы.
MAXim писал(а):Не может Господь наказывать страданиями за неумение любить!!!
Он и не наказывает. А лишь поворачивает душу к свету, если она устремилась как вы говорите к тьме.

MAXim писал(а):И любить нужно и тех кто не умеет любить и кто не хочет - но с последними можно...а иногда и нужно бороться!!!
С этим никто не спорит.
MAXim писал(а):не давать грешить...
А вот это управление. И интересно, как это вы не будет давать душе грешить? :hi-hi: Со свечкой будете стоять или с мечом? Воины света? :smile: Пока душа не созрела, Бог учит ее прохождением всяческого опыта, чтобы грехи стали ей неинтересны. Чтобы к свету стремилась.. Но пока не пройдешь - не научишься. Все познается в сравнении. Для того и "тьма".
MAXim писал(а):И возможно сопротивление злу только если принимаешь все...принимаешь от Господа...
Вообще полная чушь, смешанная в кучу.. Принятие всего от Господа и есть несопротивление Ему.
MAXim писал(а):Ваша логика доведенная до логического конца ОПРАВДЫВАЕТ СМЕРТЬ И СТРАДАНИЯ...и если на ваших глазах будут кого то убивать - то вы пройдете мимо...и скажете значит так и хочет Господь...и не в моей воле этому мешать...и введете вы эти в еще большее ИСКУШЕНИЕ отказавшихся от любви и творящих насилие...
Это твоя логика, доведенная до абсурда. Не нужно приписывать другим собственных умозаключений. Задача бодхисаттвы - избавлять людей от страданий, вызванных в том числе и вот таким невежеством. Брать их на себя. Вот только об этом он не кричит на каждом углу. И не болтовней избавляют от страданий. Для этого нужна большая сила души - а она берется только от единения с Господом, ибо других источников не существует.. И Господь сам решает все эти вопросы, а не человек. Человек - лишь инструмент, предоставляет Господу свое сердце.
Пусть и внутри у тебя свет, и у кукареку. У всех он есть, но это свет Господа. Он никому не принадлежит, и все что мы можем - это открыться Ему и дать использовать этот свет по Его усмотрению.
А то опять старая песня - у нас он есть, а женщины так, мимо проходили.. :hi-hi: Вот и арка написала вам .. Откуда вам знать, ЧТО они проходили? Так учитесь принимать точку зрения, отличную от вашей.
И поразмыслить над ней - раз мне говорят, наверное чтото в этом есть. Таким образом вообще -то и происходит развитие на этом форуме. Но если вам милее самобахвальба, тогда конечно, не слушайте никого.. Зачем? Вы уже и так совершенны и все знаете. :wink:
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#107 MAXim » Пн, 16 февраля 2009, 14:38

Naomi
В твоем посте кроме идеи "что женщины тоже люди" и возмущенного передергивания моих слов я других идей не вижу :pardon:

Кто злобные мучители? Кого я в этом обвинял?

Какая "касса" у Бога? Не надо приписывать деяния творений Творцу!

Миллионы жертв войн и революций - это поворачивание к их душь к свету? Но обманываешь ли ты меня?

И если человек ничего не решает - зачем ты написала этот пост?

А самохвольба...вот с этого и надо было начинать что тебе это не нравиться...пробило тебя...
А вот было ли это на самом деле?
Ты точно ничего не путаешь?
MAXim
Темы: 121
С нами: 16 лет 9 месяцев

#108 ku_ka_re_ku » Пн, 16 февраля 2009, 15:07

Naomi писал(а):Зачем? Вы уже и так совершенны и все знаете.
:yes:
не слушаю ерунды..
но говорю Истину..
Naomi писал(а):Пока душа не созрела, Бог учит ее прохождением всяческого опыта, чтобы грехи стали ей неинтересны. Чтобы к свету стремилась.. Но пока не пройдешь - не научишься. Все познается в сравнении. Для того и "тьма".
:grin:
ТАНЯ:
Chebur
Эстер
Naomi

зрейте детки.. :hi-hi:
Я подожду.. :sun: :kajf:
ku_ka_re_ku

#109 Naomi » Пн, 16 февраля 2009, 16:40

MAXim писал(а):А самохвольба...вот с этого и надо было начинать что тебе это не нравиться...пробило тебя...
Я только прокомментировала твои же высказывания.
Мне все равно. Но бахвальба бросается в глаза большинству форума. Вот и констатирую факт. Относится это, правда в основном к зазнавшемуся вконец Сереге, но увы, ты пошел с ним в паре..
И что там может меня "пробить"? Тумана там больше, чем истины. Что такое "пробить"? Пробить защиту можно сильным всплеском эмоций - у того, кто закрыт от мира и от Бога.

Пост написала, чтобы попытаться развеять твое вопиющее невежество. Хоть чуть-чуть, так, на будущее. Но с такой гордыней - вижу, это бесполезно. Уже пять человек вам сказали одно и то же - а воз и ныне там.
Адью.
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#110 MAXim » Пн, 16 февраля 2009, 17:27

Naomi писал(а):...
Мне все равно.
...
Пост написала, чтобы попытаться развеять твое вопиющее невежество.
...
Но с такой гордыней - вижу, это бесполезно.
...
:pardon:
MAXim

#111 MAXim » Пн, 16 февраля 2009, 17:33

Naomi писал(а): Пока душа не созрела, Бог учит ее прохождением всяческого опыта, чтобы грехи стали ей неинтересны.
А садо - мазо не тянет попробывать?...так сказать для опыта...что бы грехи стали неинтересны?
MAXim

#112 ku_ka_re_ku » Пн, 16 февраля 2009, 18:34

MAXim писал(а):А садо - мазо не тянет попробывать?...так сказать для опыта...что бы грехи стали неинтересны?
:approve: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:wub: :roll: :approve:
ku_ka_re_ku

#113 Эстер » Пн, 16 февраля 2009, 19:42

ТАНЯ:
То один, то другой форумчанин не выдерживает безумия Серегиного и начинают его спасать.... Потом понимают что бесполезно и отстают....
ууу.. так я не первая?... вот засада... зря копья ломала.... :wacko:
:grin:
Вроде уже мало осталось кто еще сказать чего хочет... Опасно это для Ку, он совсем не у дел окажется, если его пинать и "гнать" не будут.... вот сколько тем сегодня наплодил, чтоб завести хоть кого-нибудь....
ну право... мне показалось, что у него довольно сильная группа поддержки... интересно, до чего же разное у людей восприятие... для одних - душевнобольной безумец... для других - духовный учитель... :wacko:
Эстер

#114 glm » Пн, 16 февраля 2009, 19:54

Эстер писал(а): для других - духовный учитель..
Неужели? :huh: А ученики-то где? Кто? :unsure:
glm
Темы: 3
С нами: 17 лет 9 месяцев

#115 Эстер » Пн, 16 февраля 2009, 20:57

glm писал(а):
Эстер писал(а): для других - духовный учитель..
Неужели? :huh: А ученики-то где? Кто? :unsure:
:grin: девчонки-поклонницы... закумирили прямо своего наставника. вот тут к примеру, в теме "спросите- я отвечу в истине":

ScherNatUr
Конечно, я помню,чему меня Учитель учил: РЕБЯТА! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!
:cool:
Эстер

#116 immortelle » Пн, 16 февраля 2009, 23:28

Эстер писал(а):интересно, до чего же разное у людей восприятие...
а вот мне к примеру ишо Макс нравицца :? :? :?
че-то в ём есть
и ишо Леонид .. :? :? :? ну тоже нравицца
я вот все думала-думала - а как же этто понимать? вот думаю этто резонанс на вибрацию их душ которую я могу чувствовать ловя тепло слов и улыбку скрытую в них, они искренни и интересны поэтому, и это че-то очень связанное с любовью :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
immortelle
Темы: 30

#117 Brittany » Вт, 17 февраля 2009, 12:17

:unsure: Читаю вас, ребята, читаю.. прям вспоминается Вавилонская башня, которая так и не было достроена -

вы все говорите на разных языках, поэтому друг дружку не понимаете.

Или понимаете превратно.

Потому что ум способен на разные выкрутасы..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#118 MAXim » Вт, 17 февраля 2009, 13:02

immortelle
:? :kiss1: :wub:
MAXim

#119 MAXim » Вт, 17 февраля 2009, 13:04

Nora писал(а)::unsure: Читаю вас, ребята, читаю.. прям вспоминается Вавилонская башня, которая так и не было достроена -

вы все говорите на разных языках, поэтому друг дружку не понимаете.

Или понимаете превратно.

Потому что ум способен на разные выкрутасы..

:yes: :rose:

А еще иногда непонимание воспринимается как личное оскорбление...оскорбление "святого"... :(
MAXim

Пред.

Вернуться в Беседка