Или что эстетичнее: бедрышки или голяшкиКнопка писал(а):скоро темка про куриную шкуру перерастет темку про сиськи..
подумать только..

Список разделов › Прочее › Беседка
Или что эстетичнее: бедрышки или голяшкиКнопка писал(а):скоро темка про куриную шкуру перерастет темку про сиськи..
подумать только..
Кнопка писал(а):скоро темка про куриную шкуру перерастет темку про сиськи..
Милая моя, солнышко лесное ,где в каких краях свидимся с тобоюМузыка ветра писал(а):пред-предчувствие её......чето так хочется влюбится, чтоб сердце сходило с ума.......
Kasia писал(а):А у меня дома все дети хорошо едят: и свои, и чужие, и даже те, кто по словам родителей «одним святым духом питаются». А еще у всех малышей обязательно происходит чистка организма (но не от моей стряпни, а раньше), потом появляется здоровый аппетит. Детский горшок не выбрасываю, хотя свои дети уже подросли. Одна бывшая подруга раньше звонила:
-У нас опять проблемы…уже 4 дня (у ребенка с кишечником и, как следствие, с аппетитом)
- Так приезжайте в гости!
Не поверите, но через 5-10 минут горшок уже был в деле, а еще через 10-15 – и тарелки с ложками.
это говорит о действительно очень сильной, наыщенной информацией энергетике. Чистка+ сон при перегруженном подсознании + питание святым духом..значит дома у вас все очень интересноKasia писал(а):интересно, что сама подруга у нас всегда "отключалась"-засыпала и говорила, что у нас, "наверное, плохая энергетика в доме"
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей