Список разделов › Прочее › Беседка
У нас что, партийное собрание?Айрим писал(а):или опять демагогию разводишь?
Эээ.Amir писал(а):Так ты невнимательная... я себе уже одну приглядел
сюда:Айрим писал(а):куда улыбку-то отредактировал?
и правильно. не то что некоторые... не будем называть имена и показывать пальцемNaomi писал(а): нету такой задачи..
Amir писал(а):Тут зашел разговор о мудрых женщинах в том ключе, что женская мудрость - это умение уступить, не упрекнуть, выбрать момент, не давить... и тут же - что женщины такие в родной природе практически перевелись (в моем личном опыте это действительно так)
И параллельно просматриваю темы в беседке и вижу ответы наших прекрасных дам - вот я не люблю, терпеть не могу, да как так можно, ну просто не переношу, я всегда скажу....
И вот в легкой непонятке вопрос: где-то же они должны сходиться, умение уступать и умение быть собой? Как это у вас получается, если получается вообще?
А он сам кому-нибудь даёт?limma писал(а): И, насколько я знаю, до сих пор никто не дает
Nora писал(а):А он сам кому-нибудь даёт?
Amir писал(а):Тут зашел разговор о мудрых женщинах в том ключе, что женская мудрость - это умение уступить, не упрекнуть, выбрать момент, не давить... и тут же - что женщины такие в родной природе практически перевелись (в моем личном опыте это действительно так)
И вот в легкой непонятке вопрос: где-то же они должны сходиться, умение уступать и умение быть собой? Как это у вас получается, если получается вообще?
Nora писал(а):А он сам кому-нибудь даёт?limma писал(а): И, насколько я знаю, до сих пор никто не дает
Здорово мне в этой теме стрелки переводят.limma писал(а):Каждый мужчина стоит той женщины, которая рядом с ним и наоброт.
А вообще такое высказывание погранично с претензией к женщинам.
Amir писал(а):Вот она - женская мудрость!
Нужно научиться видеть истинные причины поведения женщины. Да, очень часто они провакаторы, да ещё и какие, часто их поведение перекрывает все общепринятые нормы, часто несдержанны, но когда до тебя доходит...почему они так поступают, то можно только преклонить голову перед их терпением и мудростью.
А это уже граничит с претензиями к мужчинам!Nora писал(а):то можно только преклонить голову перед их терпением и мудростью.
Amir писал(а):А это уже граничит с претензиями к мужчинам!
Nora писал(а): Это у Папы Карло? Претензии к мужчинам??
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей