Ведь в таком случае нет ничего некрасивого и недуховного.
Список разделов › Прочее › Беседка
Nora Greene писал(а):Oksanka
Если ты весь мир видишь красивым и духовным - что именно ты можешь осуждать?
Ведь в таком случае нет ничего некрасивого и недуховного.
Полёт это настроение.Oksanka писал(а):ну вот идешь например по улице одухотворенная, с полетом, весь мир любишь и видишь, как мужик бабу бьет,
Nora Greene писал(а):Полёт это настроение.Oksanka писал(а):ну вот идешь например по улице одухотворенная, с полетом, весь мир любишь и видишь, как мужик бабу бьет,
Видеть мир свозь розовые очки - это совсем другое.
И где ты здесь видишь духовность?
А одновременно и там и там существовать не можешь?Oksanka писал(а):я тут вижу "видение смысла жизни в духовности", когда в таких ситуациях свыше помогают спуститься на землю и искать смысл в другом
Nora Greene писал(а):А одновременно и там и там существовать не можешь?Oksanka писал(а):я тут вижу "видение смысла жизни в духовности", когда в таких ситуациях свыше помогают спуститься на землю и искать смысл в другом
Oksanka писал(а):прям во всех проявлениях духовная
Oksanka писал(а):Духовность - удел мужчин
Nora Greene писал(а):Oksanka писал(а):прям во всех проявлениях духовная
Oksanka писал(а):Духовность - удел мужчин
Мне никак.Oksanka писал(а):Нора, как тебе такой образ жизни - аскетизм?
Nora Greene писал(а):Мне никак.Oksanka писал(а):Нора, как тебе такой образ жизни - аскетизм?
Но эксперименты проводила.
Oksanka писал(а):после того как начала заниматься йогой, я стала сбалансированней внутри!
Согласна с обоими оппонентами.Chebur писал(а):Поэтому самая лучшее -это заниматься йогой сознания с постепенным отходом от практик тела и энергии.
Голодание Из любопытства.Oksanka писал(а):
а какие эксперименты? и главное - что побудило?
Вот именно. Не все сразу..Oksanka писал(а):ну может я когда-нить увижу в йоге ступени сознания
йога сознания это что? Сахаджа?Naomi писал(а):Но хатха-йога на втором месте после йоги сознания..
Неа. Это соединение с Богом не путем энергетических практик, а слияние с сознанием Бога в своем сердце.Сахара писал(а):йога сознания это что? Сахаджа?
Я несколько раз пробовал хатха-йогой заниматься, что-то быстро бросал. Наверно я ленивый. Там после занятий мышцы болят, а мне а это не нравится. Да и упражнения на растяжку тоже не сахар. Пока на возобновление занятий меня что-то не тянет.а больше никто не занимается?
Я в разное время у трёх разных инструкторов занимался. Только один из них сразу честно сказал, что хатха-йога - это прежде всего работа с тонким материальным телом. Короче, йогу могут преподавать на разных уровнях.Kissy писал(а):А йога в изначальном варианте это развитие души и работа с энергетикой.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей