Вопросы циника

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Вопросы циника

#41 Айрим » Чт, 5 февраля 2009, 13:01

Tatiyana
:wub:
:lol:
Айрим
Аватара
Темы: 81
С нами: 19 лет 5 месяцев

#42 Chebur » Чт, 5 февраля 2009, 13:04

Айрим писал(а):оттого, что спросонья женщина беззащитная трусишь, при виде боевых раскрасок
Боевые раскраски на лице женщины мужчине ни к чему. И топор в руках тоже. Допускается только сковородка с котлетками :hi-hi:
Tatiyana писал(а):Ушел от ответа на первый вопрос.
Чем больше косметики на лице, тем больше женщина напоминает красивый саркофаг. Снаружи красиво, а внутри...ээээ... наверно.....неприятное зрелище. :smile:
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#43 Oksanka » Чт, 5 февраля 2009, 13:11

буду краситься сильнее, чтоб не дай бог такие зануды как Чебур не приставали :-D
Oksanka
Аватара
Темы: 58
С нами: 20 лет 7 месяцев
О себе: ;)

#44 Tatiyana » Чт, 5 февраля 2009, 13:11

Chebur писал(а):Чем больше косметики на лице, тем больше женщина напоминает красивый саркофаг. Снаружи красиво, а внутри...ээээ... наверно.....неприятное зрелище.
Навесил ярлыков.
Всё ж таки, Женька, ты неисправимый идеалист. :smile: (это тебе ярлык в обратку :smile: )
(надеюсь, что исправимый, это просто выражение такое :? )
Tatiyana
Темы: 9
С нами: 19 лет 6 месяцев

#45 Айрим » Чт, 5 февраля 2009, 13:29

Chebur писал(а):Чем больше косметики на лице, тем больше женщина напоминает красивый саркофаг. Снаружи красиво, а внутри...ээээ... наверно.....неприятное зрелище
так бери и тащи ее внутренности скорее! помоги ж женщине обрести гармонию внешнего и внутреннего
взял на себя функции спасителя
Chebur писал(а):чужие страдания -мои страдания, мои страдания -моя радость
так вперед и с песней авдеевы конюшни чистить
Айрим
Аватара

#46 Chebur » Чт, 5 февраля 2009, 13:39

Oksanka писал(а):буду краситься сильнее, чтоб не дай бог такие зануды как Чебур не приставали
Айрим писал(а):так бери и тащи ее внутренности скорее! помоги ж женщине обрести гармонию внешнего и внутреннего
взял на себя функции спасителя
Если ты накрасишься сильнее, то я обязательно к тебе пристану, чтобы помочь сознание поднять :hi-hi:
Chebur

#47 limma » Чт, 5 февраля 2009, 13:58

Кстати, о сиськах. Сиськи сиськам рознь. Есть такие, что слюни текут, а есть просто сиськи-глянешь, и не торкнет. Все дело в хозяйке. Можно и невзрачными, и даже прикрытыми одеждой, так оживить ближнего своего, что не до рентабельности с равноправием ему сердешному будет. И кто тут будет страдать? Так что, Минотарий, не морочьте голову. Лучше ищите сиськи, глядишь, и ответы на философские вопросы сами придут. :yes:
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 6 месяцев

#48 Chebur » Чт, 5 февраля 2009, 14:09

limma писал(а):Лучше ищите сиськи
Раньше было " Ищите женщин", а теперь " Ищите сиськи" Как сильно изменился мир :hi-hi: . Вообще-то надо искать Бога. А всё остальное - приложится, а ненужное отпадёт за ненадобностью. Привлекая мужчину сиськами и реализуя свои эгоистические желания, можно быстро растратить свет души. Чем вся Европа и занимается. Там уже в еде тонкой энергии мало. Что же будет дальше.
Chebur

#49 ANDREW » Чт, 5 февраля 2009, 14:14

Chebur писал(а):
Раньше было " Ищите женщин", а теперь " Ищите сиськи" Как сильно изменился мир :hi-hi: . Вообще-то надо искать Бога. А всё остальное - приложится, а ненужное отпадёт за ненадобностью. Привлекая мужчину сиськами и реализуя свои эгоистические желания, можно быстро растратить свет души. Чем вся Европа и занимается. Там уже в еде тонкой энергии мало. Что же будет дальше.
Вот и договорились - тебе Бог, а мне сиськи! Все бы так как ты рассуждали - я бы погиб под грудой сисек. :-D
ANDREW
Аватара
Темы: 2
С нами: 20 лет 6 месяцев

#50 Chebur » Чт, 5 февраля 2009, 14:20

ANDREW писал(а):Вот и договорились - тебе Бог, а мне сиськи! Все бы так как ты рассуждали - я бы погиб под грудой сисек.
Ничего Андрюха. У тебя полезный опыт. Очень полезный :smile: Чтобы что-то осознать, вначале надо погрузиться по самые уши, а потом пострадать по самые уши. Потом душа ищет Бога... и очень старается. Так что третья ступень не может быть без первой. И чем сильнее первая, тем круче третья. :grin: И такой получится классный святой Андрю потом... ну с другим именем конечно :hi-hi:
Chebur

#51 Brittany » Чт, 5 февраля 2009, 14:21

Chebur писал(а):Раньше было " Ищите женщин"
В это выражение вкладывается совсем другой смысл. И не женщин, а женщину.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#52 limma » Чт, 5 февраля 2009, 14:27

Chebur писал(а):

Дальше все будет как всегда. Кто-то будет хаить Европу, кто-то Россию. И будут те, кто всегда знает, как лучше и какой путь правильнее. :-D
limma
Аватара
Темы: 14
С нами: 16 лет 6 месяцев

#53 ANDREW » Чт, 5 февраля 2009, 14:29

Nora Greene писал(а):
Chebur писал(а):Раньше было " Ищите женщин"
В это выражение вкладывается совсем другой смысл. И не женщин, а женщину.
Опять ты со скрытой пропагандой моногамии?! Женщин ищите, много женщин, очень много! И обрящете, если повезет. :grin:
ANDREW
Аватара

#54 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 14:33

:grin:
Ну все лица женщин, которые просыпались рядом, мне нравились.
А я вот не могу таким похвастаться :grin: Было пару раз, что на весьма противоречивые мысли это лицо наталкивало
Миноритарий
Автор темы
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#55 Chebur » Чт, 5 февраля 2009, 14:36

limma писал(а):Дальше все будет как всегда. Кто-то будет хаить Европу, кто-то Россию. И будут те, кто всегда знает, как лучше и какой путь правильнее.
Зачем хаить :smile: На Востоке в еде много энергии, а в Европе мало. Просто подмечено. :smile: Это значит, что люди, которые соприкосаются с едой, имеют мало тонкой энергии.
А если вас муж критикует за грязную посуду, то это он хаит или просто хочет, чтобы вы были хозяйкой?
Chebur

#56 Chebur » Чт, 5 февраля 2009, 14:42

Миноритарий писал(а):А я вот не могу таким похвастаться Было пару раз, что на весьма противоречивые мысли это лицо наталкивало
Ну, если много выпить, то нравятся все женщины.... особенно в масках косметики. А если она еще выпила и забыла снять косметику, то наверно ты видел графити на лице. Поэтому не понравилось. Надо было сводить её в ванну, смыть "дьявольские" узоры и внимательно рассмотреть. Тогда ты бы сразу полюбил ближнего :hi-hi:
Chebur

#57 Айрим » Чт, 5 февраля 2009, 15:04

каждый раз читаю название темы как Вопросы сыщика :wacko: к дождю, наверное...
Айрим
Аватара

#58 ANDREW » Чт, 5 февраля 2009, 15:05

Chebur писал(а):
Миноритарий писал(а):А я вот не могу таким похвастаться Было пару раз, что на весьма противоречивые мысли это лицо наталкивало
Ну, если много выпить, то нравятся все женщины.... особенно в масках косметики. А если она еще выпила и забыла снять косметику, то наверно ты видел графити на лице. Поэтому не понравилось. Надо было сводить её в ванну, смыть "дьявольские" узоры и внимательно рассмотреть. Тогда ты бы сразу полюбил ближнего :hi-hi:
Был случай. Познакомился с девицей которую подвозил и принял ее приглашение в гости. Она и так была навеселе, а тут еще добавили - в общем, она уже была очень подшофе. Говорит, я сейчас пойду в ванну умоюсь и приду. Приходит, а я смотрю на нее - косметика не смыта. Ну, думаю, набралась ты подруга - под кран попасть не мошешь. Спросил чего она там мыла если вся косметика на месте. А оказалось это какая то странная татуировка на бровях, веках и губах - три года можно время на раскраску не терять - все всегда "накрашено". Во до чего прогресс дошел. :-D
ANDREW
Аватара

#59 Миноритарий » Чт, 5 февраля 2009, 15:29

limma
Согласен - Бюст - Бюсту рознь :grin:
ANDREW

Это татуаж по моему называется сейчас :grin:
Миноритарий
Автор темы