Список разделов › Прочее › Беседка
Боевые раскраски на лице женщины мужчине ни к чему. И топор в руках тоже. Допускается только сковородка с котлеткамиАйрим писал(а):оттого, что спросонья женщина беззащитная трусишь, при виде боевых раскрасок
Чем больше косметики на лице, тем больше женщина напоминает красивый саркофаг. Снаружи красиво, а внутри...ээээ... наверно.....неприятное зрелище.Tatiyana писал(а):Ушел от ответа на первый вопрос.
Навесил ярлыков.Chebur писал(а):Чем больше косметики на лице, тем больше женщина напоминает красивый саркофаг. Снаружи красиво, а внутри...ээээ... наверно.....неприятное зрелище.
так бери и тащи ее внутренности скорее! помоги ж женщине обрести гармонию внешнего и внутреннегоChebur писал(а):Чем больше косметики на лице, тем больше женщина напоминает красивый саркофаг. Снаружи красиво, а внутри...ээээ... наверно.....неприятное зрелище
так вперед и с песней авдеевы конюшни чиститьChebur писал(а):чужие страдания -мои страдания, мои страдания -моя радость
Oksanka писал(а):буду краситься сильнее, чтоб не дай бог такие зануды как Чебур не приставали
Если ты накрасишься сильнее, то я обязательно к тебе пристану, чтобы помочь сознание поднятьАйрим писал(а):так бери и тащи ее внутренности скорее! помоги ж женщине обрести гармонию внешнего и внутреннего
взял на себя функции спасителя
Раньше было " Ищите женщин", а теперь " Ищите сиськи" Как сильно изменился мирlimma писал(а):Лучше ищите сиськи
Вот и договорились - тебе Бог, а мне сиськи! Все бы так как ты рассуждали - я бы погиб под грудой сисек.Chebur писал(а):Раньше было " Ищите женщин", а теперь " Ищите сиськи" Как сильно изменился мирlimma писал(а):Лучше ищите сиськи. Вообще-то надо искать Бога. А всё остальное - приложится, а ненужное отпадёт за ненадобностью. Привлекая мужчину сиськами и реализуя свои эгоистические желания, можно быстро растратить свет души. Чем вся Европа и занимается. Там уже в еде тонкой энергии мало. Что же будет дальше.
Ничего Андрюха. У тебя полезный опыт. Очень полезныйANDREW писал(а):Вот и договорились - тебе Бог, а мне сиськи! Все бы так как ты рассуждали - я бы погиб под грудой сисек.
В это выражение вкладывается совсем другой смысл. И не женщин, а женщину.Chebur писал(а):Раньше было " Ищите женщин"
Chebur писал(а):Раньше было " Ищите женщин", а теперь " Ищите сиськи" Как сильно изменился мирlimma писал(а):Лучше ищите сиськи. Вообще-то надо искать Бога. А всё остальное - приложится, а ненужное отпадёт за ненадобностью. Привлекая мужчину сиськами и реализуя свои эгоистические желания, можно быстро растратить свет души. Чем вся Европа и занимается. Там уже в еде тонкой энергии мало. Что же будет дальше.
Опять ты со скрытой пропагандой моногамии?! Женщин ищите, много женщин, очень много! И обрящете, если повезет.Nora Greene писал(а):В это выражение вкладывается совсем другой смысл. И не женщин, а женщину.Chebur писал(а):Раньше было " Ищите женщин"
А я вот не могу таким похвастатьсяНу все лица женщин, которые просыпались рядом, мне нравились.
Зачем хаитьlimma писал(а):Дальше все будет как всегда. Кто-то будет хаить Европу, кто-то Россию. И будут те, кто всегда знает, как лучше и какой путь правильнее.
Ну, если много выпить, то нравятся все женщины.... особенно в масках косметики. А если она еще выпила и забыла снять косметику, то наверно ты видел графити на лице. Поэтому не понравилось. Надо было сводить её в ванну, смыть "дьявольские" узоры и внимательно рассмотреть. Тогда ты бы сразу полюбил ближнегоМиноритарий писал(а):А я вот не могу таким похвастаться Было пару раз, что на весьма противоречивые мысли это лицо наталкивало
Был случай. Познакомился с девицей которую подвозил и принял ее приглашение в гости. Она и так была навеселе, а тут еще добавили - в общем, она уже была очень подшофе. Говорит, я сейчас пойду в ванну умоюсь и приду. Приходит, а я смотрю на нее - косметика не смыта. Ну, думаю, набралась ты подруга - под кран попасть не мошешь. Спросил чего она там мыла если вся косметика на месте. А оказалось это какая то странная татуировка на бровях, веках и губах - три года можно время на раскраску не терять - все всегда "накрашено". Во до чего прогресс дошел.Chebur писал(а):Ну, если много выпить, то нравятся все женщины.... особенно в масках косметики. А если она еще выпила и забыла снять косметику, то наверно ты видел графити на лице. Поэтому не понравилось. Надо было сводить её в ванну, смыть "дьявольские" узоры и внимательно рассмотреть. Тогда ты бы сразу полюбил ближнегоМиноритарий писал(а):А я вот не могу таким похвастаться Было пару раз, что на весьма противоречивые мысли это лицо наталкивало
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей