они хоть правильно всё поняли? я про стоянку и деда мороза...
Список разделов › Прочее › Беседка
А кто ж знает?Сахара писал(а): я про стоянку и деда мороза...
а) нарушаешь - штрафуют и б) не нарушаешь - попадаешь в аварии?Fermion писал(а): Как только я что-то нарушаю (пусть даже что-то незначительное), мне тут же ПРОДАЮТ ПОЛОСАТУЮ ПАЛОЧКУ.
Fermion писал(а):Во-первых нужно знать (хотя бы примерно) КоАП
Ines-ik писал(а):
В голове затерялась одна малюсенькая мыслишка - "Как красиво... будто елочка и Дед Мороз"И с нею...с этой мыслишкой... я аккуратно объехала гаишника и его машинку и поехала на стоянку...
![]()
Ines-ik писал(а):Ну т.д.Так рождаются мифы о блондинках за рулем...
Ines-ik писал(а):А кто ж знает?Сахара писал(а): я про стоянку и деда мороза...Он сначала сел рядом в мою машину и долго на меня смотрел...
Молча...
Даже смутил...
Я спросила: А почему Вы так на меня смотрите?...
![]()
песня понравилась , только вот я иногда тоже поворотники забываю включать - каюсь. Но старушек "мочить" не стану! Зря он всех под одну гребёнку.Fermion писал(а):Ну раз у нас пошла тема автомобильного творчества.. я уж тогда тоже своего любимого Шаова приплету. Очень актуальная песенка-призыв для автомобилистов
Ну быль-быль!Hanuman писал(а):ЭТО - БЫЛЬ ....
Он говорит:Hanuman писал(а):А он чево ?
меня это тоже бесит.Fermion писал(а):Больше всего бесит, когда стоит какое-нить в левой полосе на перекрестке и поворотником не мигает. Ты к нему в ж... в з... ссзади пристраиваешься... загорается зеленый, а ЭТО ОНО налево начинает поворачивать... и стоишь за ним. А вот включил бы он сразу поворотники, так я бы за ним и не пристраивался...
Ines-ik писал(а):Ну быль-быль!Hanuman писал(а):ЭТО - БЫЛЬ ....![]()
Но я ж честно рассказываю, как было...
Он говорит:Hanuman писал(а):А он чево ?
- Пытаюсь определить, что Вы употребляли...![]()
Я: ничего...я с работы...![]()
Он: А почему от меня убегали?
Я: Да я ж не убегала! Я и не подумала, что это Вы мне машете (хотя кому еще, если мы там двое всего были из людей на улице, и из машин...)
В общем он так очумел, что даже денег с меня не попросилВидно пожалел убогую...
Да? А когда вот дама поворачивает налево из крайнего правого через три ряда, не включая поворотник?!Fermion писал(а):когда стоит какое-нить в левой полосе
Ines-ik писал(а):Еще в тему наблюдение... мне кажется, что мужчины на дороге гораздо добрее... несмотря на все их понты ("я его сделаю!" и т.п.) Например, когда просишь уступить место в пробке при перестроении, женщины НИКОГДА!
не уступят
Ines-ik писал(а):Однажды я была даже "блондинкой за рулем" Ехала домой сильно поздно и сильно усталая. Перед Новым Годом. В машине орала музыка, чтобы не заснуть Выехала на свою крошечную тупиковую улочку, где всего-то 4 дома в ряд и... отключилась. Тоисть автоматические действия выполняла , а моск - переключился на out. Еду и вижу, что улочку перегородил красивый новый гаишный минивэн... стоит, огнями переливается... рядом гаишник палочкой со светодиодами машет... костюм у него новенький...с отражателями тоже... снег густой идет... Очень красиво всё В голове затерялась одна малюсенькая мыслишка - "Как красиво... будто елочка и Дед Мороз" И с нею...с этой мыслишкой... я аккуратно объехала гаишника и его машинку и поехала на стоянку... А он за мной, с сиреной... Но я этого не знала, потому как опять же - громко музыка играла... Так и въехала с эскортом под выпученные глазки сторожа И тока, когда включила заднюю передачу, что парковаться - увидела в зеркало сзади машину гаи... Долго сидела и думала - это наверное мне кажется... Не может ее быть на стоянке...
Ну т.д. Так рождаются мифы о блондинках за рулем...
Мечта-тель писал(а):а у меня уже 2 года в машине гудок не работает
... и багажник не закрывается...
мож причины в разгильдяйстве?????
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...Ines-ik писал(а):Мечта-тель писал(а):
мож причины в разгильдяйстве?????
А ты еще сомневаешься?!!!
мож что-нить в консерватории подправить надо?Fermion писал(а):Как только я что-то нарушаю (пусть даже что-то незначительное), мне тут же ПРОДАЮТ ПОЛОСАТУЮ ПАЛОЧКУ. Так что я просто вынужден соблюдать правила.
дааааа!... позабыл сказать про свою машинку:Fermion писал(а):Больше всего бесит, когда стоит какое-нить в левой полосе на перекрестке и поворотником не мигает. Ты к нему в ж... в з... ссзади пристраиваешься... загорается зеленый, а ЭТО ОНО налево начинает поворачивать... и стоишь за ним. А вот включил бы он сразу поворотники, так я бы за ним и не пристраивался...
Fermion писал(а):Статья КоАП 12.15 часть 3. По этой статье карается разворот, левый поворот, езда по трамвайным путям встречного направления. Официальная ставка за это 1500 рублей. Так что за 500 рублей можно было спокойненько договориться. Я за левый поворот с ГАИшником (капитаном) на 500 рублей договорился. А вот права за это отнять он не имел НИКАКОГО права. Это он Вас на понт взял.
Права отнимаются по этой же статье, но часть 4 - выезд на полосу встречного движения. От 4 до 6 месяцев лишения права управления, штраф за это не предусмотрен. Мне удалось договориться за 2000 рублей, чтобы не ходить пол года пешком
и откуда такие граммотные берутся?Fermion писал(а):Зачем образование я в муках получал? Диван - моё призвание - уютный мой причал.
что то ты на неправильных женщин нарываешься)))) у нас все могут пропустить - как женщины так и мужчины.Ines-ik писал(а):Еще в тему наблюдение... мне кажется, что мужчины на дороге гораздо добрее... несмотря на все их понты ("я его сделаю!" и т.п. ) Например, когда просишь уступить место в пробке при перестроении, женщины НИКОГДА! не уступят
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей