Авто - проблемы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Авто - проблемы

#81 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 20:07

:lol:
они хоть правильно всё поняли? я про стоянку и деда мороза...
Бриджит F
Автор темы
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#82 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 20:10

Сахара писал(а): я про стоянку и деда мороза...
А кто ж знает? :? Он сначала сел рядом в мою машину и долго на меня смотрел... :huh: Молча... :unsure: Даже смутил... :? Я спросила: А почему Вы так на меня смотрите?... :? Ну и т.д. В обчем - полный вперед :-D
ines-ik

#83 Амир » Вт, 3 февраля 2009, 20:18

Fermion писал(а): Как только я что-то нарушаю (пусть даже что-то незначительное), мне тут же ПРОДАЮТ ПОЛОСАТУЮ ПАЛОЧКУ.
а) нарушаешь - штрафуют и б) не нарушаешь - попадаешь в аварии? :smile:
СНЛ упоминал, что гайцы - индикатор уровня внутренней гордыни. Как только настроишься на правильность, тут же тебя и выдергивают.
Потому ты стал ездить по правилам, но проблему с гордыней, видно, не закрыл. И ситуация меняет тактику: вместо палочки получи удар в бок.
То есть не в ПДД проблема, это повод, не причина...
Амир
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 7 месяцев

#84 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 20:19

СТИХ О ДЕВУШКАХ ЗА РУЛЕМ:

Вчера я ехал на работу
в метель, туман и гололёд,
вдруг мимо пронеслась Тойота,
взяла опасный поворот.
Пересекая автостраду
там, где сплошная полоса,
водитель мазалась помадой
и тушью красила глаза!
Как тут от злости не беситься?
Я в гневе бритву уронил
(я дома не успел побриться
и по дороге щёки брил).
Упала бритва в кофе прямо
(между колен стоял стакан -
мне вкусный кофе варит мама -
его я пью в такой туман).
Когда предмет тяжёлый падал,
крутой горячий кипяток
плеснул туда, куда не надо -
там третьей степени ожог.
И вот от боли я подпрыгнул,
и из моей руки другой
вдруг выпал телефон мобильный -
и снова - в кофе по прямой.
Не помню, что там дальше было...
Открыл глаза: больница? морг?
Теперь ни тачки, ни мобилы...
Зато повязка между ног.
Весь загипсован под завязку,
без гипса только голова.
А вот мораль у этой сказки -
У ВСЕХ БЫ БАБ ЗАБРАТЬ ПРАВА
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#85 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 20:44

Fermion писал(а):Во-первых нужно знать (хотя бы примерно) КоАП
:yes: Нужно, канешна!!!! :yes: (Сейчас вспомнила:
- Ну как Вы садились в самолет, Вы не помните, ладно... Но как Вы выходили из него, Вы должны помнить?
- Да! Да! Должен! Но...не помню... :? )
В обчем... мне такое не потянуть... :?
ines-ik

#86 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 20:51

Fermion писал(а):Очень актуальная песенка
:approve: Мне она тож нравится! :-D
ines-ik

#87 Hanuman » Вт, 3 февраля 2009, 20:53

Ines-ik писал(а):
В голове затерялась одна малюсенькая мыслишка - "Как красиво... будто елочка и Дед Мороз" :roll: И с нею...с этой мыслишкой... я аккуратно объехала гаишника и его машинку и поехала на стоянку... :roll:

:-D :-D :-D :-D :-D :-D
ААААААААААААА
Держите меня , давно уже так не смеялся .......
АААААААААААААА
Представил эту картину ...... :-D :-D :-D :-D

Ines-ik писал(а):Ну т.д. :-D Так рождаются мифы о блондинках за рулем... :?

Это не миф ....... :grin:

ЭТО - БЫЛЬ .... :-D :-D :-D :-D :-D
Hanuman
Аватара
Темы: 343
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: OM

#88 Hanuman » Вт, 3 февраля 2009, 20:55

Ines-ik писал(а):
Сахара писал(а): я про стоянку и деда мороза...
А кто ж знает? :? Он сначала сел рядом в мою машину и долго на меня смотрел... :huh: Молча... :unsure: Даже смутил... :? Я спросила: А почему Вы так на меня смотрите?... :?

А он чево ?

Я думаю , он потерял дар речи ....... :-D :-D :-D :-D

Ines-ik , :grin: классная история .....
Hanuman
Аватара

#89 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 21:18

Fermion писал(а):Ну раз у нас пошла тема автомобильного творчества.. я уж тогда тоже своего любимого Шаова приплету. Очень актуальная песенка-призыв для автомобилистов
песня понравилась , только вот я иногда тоже поворотники забываю включать - каюсь. Но старушек "мочить" не стану! Зря он всех под одну гребёнку. :-D :-D
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#90 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 21:27

Hanuman писал(а):ЭТО - БЫЛЬ ....
Ну быль-быль! :yes: :-D Но я ж честно рассказываю, как было... :?
Hanuman писал(а):А он чево ?
Он говорит:
- Пытаюсь определить, что Вы употребляли... :(
Я: ничего...я с работы... :roll:
Он: А почему от меня убегали?
Я: Да я ж не убегала! Я и не подумала, что это Вы мне машете (хотя кому еще, если мы там двое всего были из людей на улице, и из машин... :? )
В общем он так очумел, что даже денег с меня не попросил :unsure: Видно пожалел убогую... :?
ines-ik

#91 Бриджит » Вт, 3 февраля 2009, 21:30

Fermion писал(а):Больше всего бесит, когда стоит какое-нить в левой полосе на перекрестке и поворотником не мигает. Ты к нему в ж... в з... ссзади пристраиваешься... загорается зеленый, а ЭТО ОНО налево начинает поворачивать... и стоишь за ним. А вот включил бы он сразу поворотники, так я бы за ним и не пристраивался...
меня это тоже бесит.
но я не так :grin: я забываю только при перестроении, если сзади чисто или очень далеко машины. или могу забыть когда трогаюсь с обочины, но опять же когда сзади чисто. А еще вообще не включаю их когда поворот только в одну сторону. Ну, когда например со двора выезжаешь на право, и дорога односторонняя. Знаю что по правилам надо, но думаю "зачем здесь показывать куда я поварачиваю, если можно повернуть только в одну сторону"
а в пробках вообще часто не включая поворотники люди перестараиваются - я диву даюсь как успевают иногда)))
Бриджит F
Автор темы
Аватара

#92 Hanuman » Вт, 3 февраля 2009, 21:30

Ines-ik писал(а):
Hanuman писал(а):ЭТО - БЫЛЬ ....
Ну быль-быль! :yes: :-D Но я ж честно рассказываю, как было... :?
Hanuman писал(а):А он чево ?
Он говорит:
- Пытаюсь определить, что Вы употребляли... :(
Я: ничего...я с работы... :roll:
Он: А почему от меня убегали?
Я: Да я ж не убегала! Я и не подумала, что это Вы мне машете (хотя кому еще, если мы там двое всего были из людей на улице, и из машин... :? )
В общем он так очумел, что даже денег с меня не попросил :unsure: Видно пожалел убогую... :?

Ines-ik

Спасибо ... :grin: :grin: :grin: :smile:
Очень смешная история ..... :grin:
Hanuman
Аватара

#93 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 21:37

Fermion писал(а):когда стоит какое-нить в левой полосе
Да? А когда вот дама поворачивает налево из крайнего правого через три ряда, не включая поворотник?!ИзображениеИзображение
А еще есть милая женская привычка - они часто только обозначают поворотником и сразу перестраиваются... :wacko: не смотря, есть ли машины сзади. То есть, то, что она мигнула - уже достаточно :-D
В общем, женщин за рулем я не люблю... :?
ines-ik

#94 ines-ik » Вт, 3 февраля 2009, 21:53

Еще в тему наблюдение... мне кажется, что мужчины на дороге гораздо добрее... несмотря на все их понты ("я его сделаю!" и т.п. :-D ) Например, когда просишь уступить место в пробке при перестроении, женщины НИКОГДА! Изображениене уступят :(
ines-ik

#95 Hanuman » Вт, 3 февраля 2009, 22:08

Ines-ik писал(а):Еще в тему наблюдение... мне кажется, что мужчины на дороге гораздо добрее... несмотря на все их понты ("я его сделаю!" и т.п. :-D ) Например, когда просишь уступить место в пробке при перестроении, женщины НИКОГДА! Изображениене уступят :(

Ну и что ? :grin:
Может быть они о чём то там своём думают ...... :grin: :grin:
А может быть просто не заметили .......случайно.... :huh: :yes:

Вообще , когда начинаю плохо думать о блондинках за рулём - они как с цепи срываются и начинают за мной охотиться ...... :huh: :obida:

Так што - всё вы милые дамы , делаете правильно .......
Настоящий мусчина не должен обращать внимание на эти милые женские капризы и причуды.... :grin: :grin: :grin:
Hanuman
Аватара

#96 Мечта-тель » Ср, 4 февраля 2009, 8:28

Ines-ik писал(а):Однажды я была даже "блондинкой за рулем" Ехала домой сильно поздно и сильно усталая. Перед Новым Годом. В машине орала музыка, чтобы не заснуть Выехала на свою крошечную тупиковую улочку, где всего-то 4 дома в ряд и... отключилась. Тоисть автоматические действия выполняла , а моск - переключился на out. Еду и вижу, что улочку перегородил красивый новый гаишный минивэн... стоит, огнями переливается... рядом гаишник палочкой со светодиодами машет... костюм у него новенький...с отражателями тоже... снег густой идет... Очень красиво всё В голове затерялась одна малюсенькая мыслишка - "Как красиво... будто елочка и Дед Мороз" И с нею...с этой мыслишкой... я аккуратно объехала гаишника и его машинку и поехала на стоянку... А он за мной, с сиреной... Но я этого не знала, потому как опять же - громко музыка играла... Так и въехала с эскортом под выпученные глазки сторожа И тока, когда включила заднюю передачу, что парковаться - увидела в зеркало сзади машину гаи... Долго сидела и думала - это наверное мне кажется... Не может ее быть на стоянке...
Ну т.д. Так рождаются мифы о блондинках за рулем...
Мечта-тель писал(а):а у меня уже 2 года в машине гудок не работает
... и багажник не закрывается...

мож причины в разгильдяйстве?????
Ines-ik писал(а):Мечта-тель писал(а):
мож причины в разгильдяйстве?????

А ты еще сомневаешься?!!!
и эти люди запрещают мне ковыряться в носу...
Мечта-тель

#97 Миноритарий » Ср, 4 февраля 2009, 8:29

Мечта-тель
:grin:
Миноритарий
Аватара
Темы: 75
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: Христианин.

#98 Мечта-тель » Ср, 4 февраля 2009, 8:30

Fermion писал(а):Как только я что-то нарушаю (пусть даже что-то незначительное), мне тут же ПРОДАЮТ ПОЛОСАТУЮ ПАЛОЧКУ. Так что я просто вынужден соблюдать правила.
мож что-нить в консерватории подправить надо? :unsure:
Мечта-тель

#99 Мечта-тель » Ср, 4 февраля 2009, 8:40

Fermion писал(а):Больше всего бесит, когда стоит какое-нить в левой полосе на перекрестке и поворотником не мигает. Ты к нему в ж... в з... ссзади пристраиваешься... загорается зеленый, а ЭТО ОНО налево начинает поворачивать... и стоишь за ним. А вот включил бы он сразу поворотники, так я бы за ним и не пристраивался...
дааааа!... позабыл сказать про свою машинку:
у меня и поворотники не работают :?
нууу... то есть, иногда работают, а иногда не работают....
потому я их и не включаю... :?
Fermion писал(а):Статья КоАП 12.15 часть 3. По этой статье карается разворот, левый поворот, езда по трамвайным путям встречного направления. Официальная ставка за это 1500 рублей. Так что за 500 рублей можно было спокойненько договориться. Я за левый поворот с ГАИшником (капитаном) на 500 рублей договорился. А вот права за это отнять он не имел НИКАКОГО права. Это он Вас на понт взял.
Права отнимаются по этой же статье, но часть 4 - выезд на полосу встречного движения. От 4 до 6 месяцев лишения права управления, штраф за это не предусмотрен. Мне удалось договориться за 2000 рублей, чтобы не ходить пол года пешком
Fermion писал(а):Зачем образование я в муках получал? Диван - моё призвание - уютный мой причал.
и откуда такие граммотные берутся? :wacko:
Мечта-тель

#100 Бриджит » Ср, 4 февраля 2009, 9:06

Ines-ik писал(а):Еще в тему наблюдение... мне кажется, что мужчины на дороге гораздо добрее... несмотря на все их понты ("я его сделаю!" и т.п. ) Например, когда просишь уступить место в пробке при перестроении, женщины НИКОГДА! не уступят
что то ты на неправильных женщин нарываешься)))) у нас все могут пропустить - как женщины так и мужчины.
кстати сама всегда всех пропускаю в пробках - и меня соответсвенно тоже. А вот на пешеходном переходе женщины гораздо чаще останавливаются
и когда мне надо повернуть налево во двор с дороги, меня пропускают и женщины и мужчины. Только вот газели пассажирские почти никогда :evil:
Бриджит F
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка