Удивительная новость. Серьезные вопросы для вдумчивых.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re: Удивительная новость. Серьезные вопросы для вдумчивых.

#41 Бirma » Пт, 30 января 2009, 2:37

Наивные.
Бirma

#42 Astarta » Пт, 30 января 2009, 3:54

мужчиной, так мужчиной :)
хочу жить ближе к природе ,на равнине , у подножья горы , чтобы рядом было большое -большое озеро, росли прекрасные деревья и водопад
с гор впадающий в озеро , я бы хотела остаться творческой личность: петь , танцевать , рисовать , я бы очень трепетно относилась к женщинам, согревая их заботой, ну и раз я мужнина, то хотела бы 3 детей , когда мне будет около сорока , я бы стала преподавателем живописи , в том небольшом дружном селении у подножья горы :wub:
Astarta
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет 9 месяцев

#43 Засоня » Пт, 30 января 2009, 17:39

Если уж становиться мужчиной, то чтоб просветленным! (раз просветленной женщиной никак не получается стать :grin: ) Хотя стать Вселенной тоже неплохо :?
Засоня
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Ко-Зя-Вка

#44 kleo » Сб, 31 января 2009, 12:05

Миноритарий писал(а):акция в рамках форума действует только до 31 января

вроде бы сегодня последний день, или не включительно?
Все-равно напишу.
Мне без разницы, кем родиться в следующей жизни, есть своя прелесть и у мужчин и у женщин. Так вот, хочу родиться мальчиком славным белокурым с синими глазами, в большой дружной семье, и чтобы у меня было 4 сестер старших. И жили бы мы в небльшом доме рядом с лесом и речкой. А потом, когда я вырасту, у меня проявится талант к художественному творчеству, и я буду учистя в специальной художественной школе, и стану одним их лучших художников в стране. Я хочу, чтобы у меня остались все знания о женшинах, какими я владею сейчас (будучи женщиной), тогда я смогу быть настоящим дамским угодником, хочу жениться несколько раз не менее 3-х, в разных странах, и всех своих жен очень страстно любить. Будет у меня только 1 ребенок, дочка, от последнего брака в 36 лет, она мне будет помогать в делах благотворительно фонда для талантливых, но неимущих детей. Сколько буду жить, без разницы 65 или 85, только чтобы моим родным и любимым было со мной легко.
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#45 miss* » Сб, 31 января 2009, 13:13

Классно пофантазировать, такая тема, автору :rose:

Хочу остаться женщиной :cry: Но уж если условие быть только мужчиной, что представить себе совсем не могу :no: то хочу жить где-нибудь в Бразилии, на берегу океана. :roll:

Изображение
Изображение

Учитывая местный колорит, мачо или дамским угодником не буду, семью хочу точно, и троих или четверых детей, и мальчиков и девочек. У меня будет свой гостиничный бизнес. Буду писать книги, заниматься дайвингом и фотографией. А по вечерам петь под гитару. Что-то типа этого: http://poramor-novelabr.narod.ru/music/djavan_-_nem_um_dia.mp3 :angel:
А когда состарюсь, поселюсь в горах, для созерцания себя и Бога.

:?
miss*
Аватара
Темы: 30
С нами: 19 лет 10 месяцев

#46 Чеширский » Сб, 31 января 2009, 13:19

miss*
Боже какое красивое место !!! :angel: хочу там родится !!!

А когда состарюсь, поселюсь в горах, для созерцания себя и Бога.

аах... :angel:
Чеширский
Аватара
Темы: 6
С нами: 16 лет 6 месяцев
О себе: солист группы А-НА

#47 Natish » Сб, 31 января 2009, 22:13

Да если бы у меня было это природное предвидение, сколько свободы бы прибавилось. Свобода от теорий, от анализа, от схем жизни, кем только не диктуемых и так легко впитываемых теми, кто не ПРЕДчувствует.
Как хотелось бы впустить в себя любовь так же глубоко, как женщина!
Как вожделенно это умение скользящим взглядом из-под полуопущенных ресниц определить, кто чего стоит. Одним тайным вопросом узнать, чего от кого ждать. А не как мужчина, видеть несуществующие подтексты.
:-D :-D :-D
И при всей при этой свободе так упоительно терпеть ограниченный шовинизм сего мира, при всей при этой глубокой любви недоумевать, почему же эта любовь так утомляет любимых?.. отчего же любимый так хочет свинтить к какой-нить не обремененной ни умом, ни интуицией, ни одухотворенной любовью кокетке...Как здорово на добро получать пощечины, на любовь-равнодушие...а как вдохновляет напредчувствовать и попытаться поступить по интуиции, а кто-то умный рядом, обозвав тебя дурой, делает иначе и ты ничего изменить не можешь, только потому, что ты женщина...а ч-з короткое время вы оба, утираясь собственными соплями рвете на себе одежды: ах, кто ж знал, что так выйдет!...но ты-то знала, но ты молчишь, ибо не тебе, бабе безголовой, судить о важных вещах :-D
Извините, что не в тему, но такая забавная зависть у Миноритария к женской сущности на этой земле...мило и наивно.
Но я тоже не хочу быть мужчиной, да и бонусов не хочу - на все воля Бога :rose:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#48 Миноритарий » Вс, 1 февраля 2009, 11:43

Natish
Какая зависть? Дитя мое? называйте вещи своими именами :smile:
Миноритарий
Автор темы
Аватара
Темы: 75
О себе: Христианин.

#49 Миноритарий » Вс, 1 февраля 2009, 11:52

А надо думать. Человек без цели это так... тьфу... :smile:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#50 Миноритарий » Вс, 1 февраля 2009, 12:22

ТАНЯ:

Бог создает человека для того что бы он делал дела на земле. Работал, производил плоды, строил дома. Ну не знаю, занимался бизнесом, каждому свое. А если ты так сильно хочешь к Богу, то иди остригись в монахини и дело с концом. И проведи остаток жизни в молитве. Не лей воду. Занимайся тем, что нужно. Выполняй свои обязанности честно и радиво. Слушайся повеления начальства. И в этом и будет состоять путь к Богу. А так просто хотеть... малоли чего ты там хочешь :grin: Действительно это так. Все это в трудах должно быть. Мне тоже сейчас моя девушка поет про то, что она вот такая ( 2 года уже ничего не делает ни работает, ни одной книжки не прочитала) и рассказывает что идет к Богу и такое счастье при всем этом испытывает :grin: А я ведите ли погружен в пучину дьявольской суетной жизни. И от это не чувствую любви :smile: Так вот, от безделия и тунеядства телесного (плотского) , происходит безделие душевное. Расслабляются все силы душевные и телесные. Бах, и ты и глазом моргнуть не успел. И лень уже ласкает твое сердце. И между прочим, говорит приятные нежные ласковые слова о Боге, о любви к человеку, о любви к миру. Дьявольская между прочим штука. :grin:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

#51 Миноритарий » Вс, 1 февраля 2009, 12:37

ТАНЯ:
Ты молодец что делаешь что то много. Это хорошо.
Не важно эта жизнь или нет, или следующая. Надо жить так как будто последний раз. :smile:
Миноритарий
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка