ТАНЯ: Бог создает человека для того что бы он делал дела на земле. Работал, производил плоды, строил дома. Ну не знаю, занимался бизнесом, каждому свое. А если ты так сильно хочешь к Богу, то иди остригись в монахини и дело с концом. И проведи остаток жизни в молитве. Не лей воду. Занимайся тем, что нужно. Выполняй свои обязанности честно и радиво. Слушайся повеления начальства. И в этом и будет состоять путь к Богу. А так просто хотеть... малоли чего ты там хочешь

Действительно это так. Все это в трудах должно быть. Мне тоже сейчас моя девушка поет про то, что она вот такая ( 2 года уже ничего не делает ни работает, ни одной книжки не прочитала) и рассказывает что идет к Богу и такое счастье при всем этом испытывает

А я ведите ли погружен в пучину дьявольской суетной жизни. И от это не чувствую любви

Так вот, от безделия и тунеядства телесного (плотского) , происходит безделие душевное. Расслабляются все силы душевные и телесные. Бах, и ты и глазом моргнуть не успел. И лень уже ласкает твое сердце. И между прочим, говорит приятные нежные ласковые слова о Боге, о любви к человеку, о любви к миру. Дьявольская между прочим штука.