Это отвратительный коллективный мужчина-эгоист.ku_ka_re_ku писал(а):Коллективное тело боли женщин
Асилила только одну строчку. Букаф много, а я одна.

Список разделов › Прочее › Беседка
Это отвратительный коллективный мужчина-эгоист.ku_ka_re_ku писал(а):Коллективное тело боли женщин
Нет не одна я тоже не смогла осилить, хотя пыталась аж 5 разNora Greene писал(а):Асилила только одну строчку. Букаф много, а я одна.
Nora Greene писал(а):Асилила только одну строчку. Букаф много, а я одна.
А я перематывать стала, а тут уже девченки тоже как и яMira писал(а):Нет не одна я тоже не смогла осилить, хотя пыталась аж 5 раз
kistinin писал(а):"развязывается"
..Костик..kistinin писал(а):ё упёрлось
иПодавление женского начала, особенно на протяжении последних двух тысячелетий
Если бы равновесие между мужской и женской энергией на нашей планете не было нарушено, ....Мы не объявляли бы войну природе....
Где место любви в картине мира автора текста? По крайней мере, в приведенных отрывках любовью и не пахнет.Очень трудно найти партнера без тела боли, но будет мудрым выбрать такого, у кого тело боли не слишком плотное.
этот текст не от любви..sono io писал(а):Где место любви в картине мира автора текста? По крайней мере, в приведенных отрывках любовью и не пахнет.
Просьба то же самое, но по-русски..ku_ka_re_ku писал(а):негоже к информации предьявлять притензии чувчтв,возникающих в процессе применения инфы...
непонятно?Nora Greene писал(а):ku_ka_re_ku писал(а):
негоже к информации предьявлять притензии чувчтв,возникающих в процессе применения инфы...
Просьба то же самое, но по-русски..
ku_ka_re_ku писал(а):библия сама по себе чё нить даёть?
Я не люблю мульты и никогда не любила (за редким исключением) . Но смотрю иногда с дочей.ku_ka_re_ku писал(а):посмотри ещё раз мульт"Вовка в тридевятом Царстве
Мне жизнь даёт Бог. А не применение инфы.ku_ka_re_ku писал(а):а вот применение инфы в жизни даёть саму ЖИЗНЬ!!
Жизнь ты берёшь,или неберёшь только САМА..Nora Greene писал(а):Мне жизнь даёт Бог.
помогает тебе делать выбор в сторону движения своей ЖИЗНИ..(смерти)Nora Greene писал(а):применение инфы.
ku_ka_re_ku писал(а):Жизнь ты берёшь,или неберёшь только САМА..
ku_ka_re_ku писал(а):помогает тебе делать выбор в сторону движения своей ЖИЗНИ..(смерти)
вот и я о том же.ku_ka_re_ku писал(а):этот текст не от любви..
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей