liz писал(а):не решалась тут про это писать, но наконец решилась, вопрос немного странный наверно..но мне нужна Ваша помошь..я девственица и не девственица ..технически нет, девственная плева уже не сушествует, и все было с мужчиной кроме секса..т.е мы с ним ни как до конца дело не доведём, все вокруг да около.. может тот факт что он не использует презервативы, меня беспокоит, но скорее всего это страх перед болью..секса как такого с МЧ не получается..больно! в смысле все остальное что он делает приятно, и не больно , а вот когда он старается ввести , то мне больно и я не могу терпеть, я не рожала никогда, и мне не мало и не много лет..но вот у меня страх какой то перед этой болью ..что делать? может это у меня фобия какая то, как избавиться мне от этого? комплексую я очень , или это из прошлых жизней идет? а может мы не подходим по размерам?
я не знайу что делать, вот сечас он ушёл а я растроилась что опять ничего не вышло,
он сказала что я не говорю с ним во время акта , больно ли или нет, перестать или продолжать..и это его заставило останавливаться сегодня..и он не уверен что нам нужно продолжать видеться и пробовать секс иза моей не возможности раслабиться, и от боли которая заставляет его немного переживать ..и иза за того что я ему не говорю![]()
![]()
SPASIBO
Хотел любезно предложить свою помощь в решении этого сложного вопроса, а потом посмотрел на адрес. Эх, придется ограничиться советом.

В следующий раз перед тем как бухнуться в койку, выпейте водки как следует. Алкоголь снимает страх и притупляет боль. Уверен, что все получится. Главное чтоб мужик слишком много на грудь не принял за компанию, а то возникнет другая проблема.

Я раз сталкивался с этой проблемой. Водки рядом не было (сухой закон душил россиян