Список разделов › Прочее › Беседка
Нет. Главный принцип это любовь к Богу и любовь к ближнему!Паша писал(а):Уважение и внимание к собеседнику – наш главный принцип, правда?
Нет. Худшее - отречение от Бога и любви.Паша писал(а):А худшее, что форумчане могут сделать – это начать ссориться и выяснять отношения между собой. Все согласны?
Паша писал(а):? Тонкую и не очень язвительность, иронию, подколки и тому подобные глупости постоянно практикуемые со стороны Fermionа предлагаю оставить за пределами нашего дома. Понимаю, что когда человек в ажитации, в запале борьбы и пылу праведного гнева, ему кажется, что он необыкновенно остроумен, неотразим, прекрасен и вообще – заслуживает всяческих восторгов (это такой естественный психологический эффект). Но вот со стороны – это не эффект даже, а сплошная «мама дорогая!». Поэтому, пожалуйста…
у меня встреччное предложение - большими буквами на входе в форум написать МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА-ЛИЧНОЕ И МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ. БОЛЕЕ ТОГО ОНО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ВАМ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ И НЕУМЕСТНЫМ. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!!!Уважаемые!!! Паша!!! мы не боремся друг с другом, а каждый, в меру своих сил и жизненной позиции выживаем и когда просим помощи, то БУДЕМ готовы к тому, что она нам может не понравиться. ИМХО!!!!!!Паша писал(а):Уважение и внимание к собеседнику – наш главный принцип, правда? А худшее, что форумчане могут сделать – это начать ссориться и выяснять отношения между собой. Все согласны? Тонкую и не очень язвительность, иронию, подколки и тому подобные глупости постоянно практикуемые со стороны Fermionа предлагаю оставить за пределами нашего дома. Понимаю, что когда человек в ажитации, в запале борьбы и пылу праведного гнева, ему кажется, что он необыкновенно остроумен, неотразим, прекрасен и вообще – заслуживает всяческих восторгов (это такой естественный психологический эффект). Но вот со стороны – это не эффект даже, а сплошная «мама дорогая!». Поэтому, пожалуйста…
Я давно уже не пью транки.nura писал(а):Паша ты не забыл принять 10 таблеток Феназепам с Тазепамом? Опять на людей бросаешься![]()
Или тебе неприятно что Fermion НОРМАЛЬНЫЙ? Мне вот приятно
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей