Культура на форуме!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Паша » Ср, 31 декабря 2008, 11:40

Уважение и внимание к собеседнику – наш главный принцип, правда? А худшее, что форумчане могут сделать – это начать ссориться и выяснять отношения между собой. Все согласны? Тонкую и не очень язвительность, иронию, подколки и тому подобные глупости предлагаю оставить за пределами нашего дома. Понимаю, что когда человек в ажитации, в запале борьбы и пылу праведного гнева, ему кажется, что он необыкновенно остроумен, неотразим, прекрасен и вообще – заслуживает всяческих восторгов (это такой естественный психологический эффект). Но вот со стороны – это не эффект даже, а сплошная «мама дорогая!». Поэтому, пожалуйста…
Паша
Автор темы
Темы: 11
С нами: 17 лет 5 месяцев

#2 Богомол » Ср, 31 декабря 2008, 12:13

Паша писал(а):Уважение и внимание к собеседнику – наш главный принцип, правда?
Нет. Главный принцип это любовь к Богу и любовь к ближнему!

Паша писал(а):А худшее, что форумчане могут сделать – это начать ссориться и выяснять отношения между собой. Все согласны?
Нет. Худшее - отречение от Бога и любви.
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#3 Бриджит » Ср, 31 декабря 2008, 13:05

Паша писал(а):? Тонкую и не очень язвительность, иронию, подколки и тому подобные глупости постоянно практикуемые со стороны Fermionа предлагаю оставить за пределами нашего дома. Понимаю, что когда человек в ажитации, в запале борьбы и пылу праведного гнева, ему кажется, что он необыкновенно остроумен, неотразим, прекрасен и вообще – заслуживает всяческих восторгов (это такой естественный психологический эффект). Но вот со стороны – это не эффект даже, а сплошная «мама дорогая!». Поэтому, пожалуйста…
:huh: :huh: :huh:
Вот это дааа! Да он мухи не обидит!
Не надо так близко к сердцу все принимать, уважаемый Паша.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#4 nura » Ср, 31 декабря 2008, 13:47

Паша ты не забыл принять 10 таблеток Феназепам с Тазепамом? Опять на людей бросаешься :-D

Или тебе неприятно что Fermion НОРМАЛЬНЫЙ? Мне вот приятно :tongue:
nura
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

Re: Произвол Fermionа!

#5 tany » Ср, 31 декабря 2008, 14:34

Паша писал(а):Уважение и внимание к собеседнику – наш главный принцип, правда? А худшее, что форумчане могут сделать – это начать ссориться и выяснять отношения между собой. Все согласны? Тонкую и не очень язвительность, иронию, подколки и тому подобные глупости постоянно практикуемые со стороны Fermionа предлагаю оставить за пределами нашего дома. Понимаю, что когда человек в ажитации, в запале борьбы и пылу праведного гнева, ему кажется, что он необыкновенно остроумен, неотразим, прекрасен и вообще – заслуживает всяческих восторгов (это такой естественный психологический эффект). Но вот со стороны – это не эффект даже, а сплошная «мама дорогая!». Поэтому, пожалуйста…
у меня встреччное предложение - большими буквами на входе в форум написать МНЕНИЕ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА-ЛИЧНОЕ И МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ С ВАШИМ. БОЛЕЕ ТОГО ОНО МОЖЕТ ПОКАЗАТЬСЯ ВАМ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМ И НЕУМЕСТНЫМ. ПОМНИТЕ ОБ ЭТОМ!!!!!Уважаемые!!! Паша!!! мы не боремся друг с другом, а каждый, в меру своих сил и жизненной позиции выживаем и когда просим помощи, то БУДЕМ готовы к тому, что она нам может не понравиться. ИМХО!!!!!!
tany
Темы: 5
С нами: 16 лет 11 месяцев

Re:

#6 Паша » Ср, 31 декабря 2008, 23:37

nura писал(а):Паша ты не забыл принять 10 таблеток Феназепам с Тазепамом? Опять на людей бросаешься :-D

Или тебе неприятно что Fermion НОРМАЛЬНЫЙ? Мне вот приятно :tongue:
Я давно уже не пью транки.
Fermion и nura с Новым годом!
Паша
Автор темы
Темы: 11
С нами: 17 лет 5 месяцев

#8 nura » Чт, 1 января 2009, 13:39

Привет скво! Я всё та же.. :tongue:
nura
Аватара
Темы: 1
С нами: 16 лет 8 месяцев

#9 Brittany » Чт, 1 января 2009, 14:39

Паша
Почему произвол Фермиона попал на Стройплощадку? По твоему произволу? :unsure:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#11 Богомол » Чт, 1 января 2009, 15:09

А может пророчества были верны? Может это и есть сигнал к началу революции? :huh:

Дорогие товарищи!!! Предлагаю ввести народный контроль за деятельностью модераторов!!! Модерируй модераторов!!! Вся власть временному правительству!!! Пришла пора сказать своё слово угнетателям свободной воли форумчан!!! Нам нечего терять - кроме незабаненого доступа!!!

:-D :-D :-D
Богомол
Аватара
Темы: 7
С нами: 17 лет
О себе: General Error

#12 Паша » Чт, 1 января 2009, 16:08

Fermion
я люблю тебя.
Прости меня
Мне очень жаль
Я благодарю тебя