Трусость

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#542 Мечта-тель » Ср, 24 декабря 2008, 14:28

Dmitrig писал(а):Я ж про благодатный пар говорю.
аааааааааааааааа...
Nora Greene писал(а): Привет, картошка!
нееее.... это к Антошке :-D
Мечта-тель

#543 Крыс » Ср, 24 декабря 2008, 15:02

Lana писал(а):Бан без причины - признак дурачины.

во-во! О чем все и твердят вам, Lana.
Крыс
Автор темы
Аватара
Темы: 71
С нами: 20 лет
О себе: любитель сыра

#544 Музыка ветра » Ср, 24 декабря 2008, 16:23

Ines-ik писал(а):Да поверю, Саш, поверю Собственно, ты же психолог И когда занимаешься провокацией... раз, второй... то на трертий раз может и сработать Ну и я готова подыграть. Почему бы и нет
:grin:
на самом деле я редко занимаюсь злыми провокациями. Хотя бывает..согласна :roll: особенно, если человек считает это таковым :roll:
Когда я говорила о том, что человек меня раздражает - я это и имела ввиду. Так что подыгрывать вобщем-то не стоит))))) разговариваем же..
Ines-ik писал(а):Аааааа, ну сорри. раз по-девичьи... У меня просто опыта такого нет. По-девичьи.... хмммм... я по-другому это называю, но это неважно
я это тоже назваю обычно по-другому.
на счет такого опыта..гм..поспорю - ты тоже мастер разговаривать разговоры, от которых тоже трудно куда-то деться. И могу поверить, что сама это не осознаешь, как я не всегда понимаю почему говоришь о том, что чувствуешь и думаешь, а кому-то кажется, что это неправда.
Но речь наверное не об этом. Речь о том, что я встретила человека, которого считаю..гм..специфическим на общение. Сначала этот человек вызвал недоумение. Потом интерес. Потом отвращение. А сейчас - состояние около-равнодушие: так предсказуемо и так плоско, что даже восхищение, как противник вызвать не может :/ . Возможно дальше цепочка эмоций будет другая - например - интерес, уважение, восхищение.. возможно - равнодушие- равнодушие - равнодушие...Но думаю, что у меня нет времени и лишних эмоций, чтобы тратить их на эту странную девочку и этого странного мужчину.
Что-то я посидела вчера, как психолог ;) , и подумала, что если не могу изменить ситуацию, то я просто не буду ничего делать в этом направлении :grin: считаю бесмысленным продолжать этот энергозатратный диалог с несимпатичными мне людьми. Буду писать что-то типо "пшол вон, болван", если мне будет скучно :grin:

Ines-ik писал(а):Да и тут в теме - ты ж другие эпитеты...Ой, пардон, девичьи ...ээээ раздавала.
аха..я знаю много слов :roll:
Ines-ik писал(а):Продолжай, Саша Я закончила
да, как бы наверное все.

Мечта-тель
пшол вон, болван :roll:
(как ты понял, мне в данный момент скучно. Ничего личного. И тебе хлебушек, чтоб ощутить чувство жизни)

Lana
ну не знаю...если это борьба - то смысла в этом я не вижу. Если практика гневных небес, то..наверное ты знаешь, что делаешь. :wub:
Музыка ветра
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#545 ines-ik » Ср, 24 декабря 2008, 21:03

Музыка ветра
Саша, сорри, я ничего не поняла из твоего поста. Всплыла фраза из анекдота "Ты с кем сейчас разговаривала" :wink: То есть типа внутреннего диалога о чем-то своем личном :?
Суть моего поста была проста и незатейлива. То, что ты на форуме часто позволяешь себе употреблять диагнозы-обзывалки (потому как в данном контексте это только так и выглядит) типа: истерик, параноик и т.п., не говоря уж о фразах типа "Ты скоро умрешь" на мой взгляд безнравственно и некрасиво. Учитывая еще и твою профессию. Это был, так сказать, "голос из зала", почти бессмысленный, так как ты такие вещи не слышишь никогда. Высоко сидишь :-D
Музыка ветра писал(а): я редко занимаюсь злыми провокациями. Хотя бывает..согласна
Редко-часто...все относительно. Дело - твоё. И выбор твой. Я об этом упомянула лишь в контексте того, что я эти провокации вижу. Не более того.
А то, что ты к кому-то там относишься так или сяк... в общем обычно всем мало интересно про других и интересно лишь про себя любимых. так что - спасибо, что поделилась своими переживаниями, но я не психолог и что со всем этим делать - ума не приложу :unsure:
ines-ik

#546 Музыка ветра » Ср, 24 декабря 2008, 23:34

Ines-ik
ну..написала, что желала сообщить. *пожимаю плечами*
ну..как-то так *опять пожимаю плечами*
Музыка ветра
Аватара

#547 ines-ik » Чт, 25 декабря 2008, 0:08

Музыка ветра писал(а):ну..как-то так
Ну и ладно... :wink:
С Рождеством тебя!
Изображение :roll:
ines-ik

#549 Музыка ветра » Чт, 25 декабря 2008, 1:00

Dmitrig
сгинь..исчадье ада *устало зеваю*
Музыка ветра
Аватара

#550 Ананас » Чт, 25 декабря 2008, 1:01

здесь раздают люлей?) за мной не занимать)
Ананас

Пред.

Вернуться в Беседка