кто были мы когда-то

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Re:

#21 Засоня » Пт, 19 декабря 2008, 17:46

Nora Greene писал(а):
Музыка ветра писал(а):а кем мнили вас учителя? и кем вы стали?....и счастливы ли?..
Забыла школу как страшный сон.
А мне долго забыть не давали как раз страшные сны про школу :-D
Но теперь ничего, вроде справилась :angel:
Засоня
Аватара
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Ко-Зя-Вка

#22 Музыка ветра » Пт, 19 декабря 2008, 17:48

Засоня писал(а):А мне долго забыть не давали как раз страшные сны про школу Но теперь ничего, вроде справилась
+1!

и всегда экзамен по физике...и всегда я говорю - вы что! я универ закончила! не надо мне, а мне говорят...теперь это будет сново - с документами у меня фигня какая-то :ninja:
Музыка ветра
Автор темы
Аватара
Темы: 135
С нами: 18 лет 4 месяца
О себе: бодхисаттва

#23 lucky » Сб, 20 декабря 2008, 5:51

очень любил историю в школе. Когда дошли до революции 17-го года, я начал поправлять учительницу по поводу событий. Она у нас была идейная коммунистка и ей мои высказывания не очень нравились "мягко сказать" Все закончилось тем, что вызвали родителей и сказали, что бы я молчал на ее уроках, а 4 ставили автоматом. Было обидно, я считал, что я знаю на "5" Молчать пришлось очень долго, потому, что потом началась история современного союза, там у меня тоже было свое мнение по поводу событий. Дед у меня прошел все войну до Берлина, однако это не мешло ему преподавать мне историю советской власти и нашей семьи в частности.
Куда хотел поступить не прошел, не хватили 0.5 бала, нужно было сдать на все "5", задача оказалась непосильной. Пришлось довольствоватся меньшим. В конце концов это образование оказалось бесполезным
lucky M
Аватара
Темы: 169
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка