про всю правду... ты конечно прав, сомнений нет.
Спасибо, что зашёл на огонёк.
Predator, а чего ты правда техникой увлекаешься?
Список разделов › Прочее › Беседка
Взаимно...Ученик писал(а):А вашу убеждённость (в тех местах где она нелогична) я называю заблуждением.
Ученик писал(а):Конечно понятно, как нет у меня своей таблицы умножения, как нет своей таблицы Менделеева и т.д.
Истина не устанавливается голосованием, учитывая выделенное жирным шритом ваше утверждение.Ученик писал(а):Логически понятное - это то что все могут понять, независимо от того чьим это умом достигнуто.
Ученик писал(а):инквизиция рьяно охраняла отклонение от догматов веры
Допускаю. На ваш взгляд вполне может быть. Но включите логику ...Ученик писал(а):Это ваше делитантское изобретение.
А я и не утверждал что не подходит...Ученик писал(а):Сан-Саныч писал(а):Наука - это синтез, если хотите творчество.
Под Вашу формулировку хорошо подходит и лженаука, и всё что угодно...
Ну я тоже могу утверждать что я папа Римский. Это ведь не значит что это так на самом деле.Ученик писал(а):Этот Ваш термин "второсортности" человека - Ваше изобретение. я с ним уже раз не согласился.
Вот и чудноСан-Саныч писал(а):В этом смысле у меня тоже нет... - вот и согласие наступило
Причём тут голосование? Вы, Сан-Саныч, сначала выделяете жирным шрифтом, а потом контекст не видите.Сан-Саныч писал(а):Ученик писал(а):
Логически понятное - это то что все могут понять, независимо от того чьим это умом достигнуто.
Истина не устанавливается голосованием, учитывая выделенное жирным шритом ваше утверждение.
Или не так?
Да, я делаю часто орфографические ошибки (18 лет в Германии) в первое время вообще читать невозможно было.Сан-Саныч писал(а):Да и кстати, между делитантизмом и дилетантизмом смысловая разница как между яичницей и божим даром.
Теперь понял о какой науке Вы всё время толкуетеСан-Саныч писал(а):Я нигде не устанавливал обратного следования - что синтез это истинная наука.
У вас и с логикой туговато друг мой, про синтез уже молчу...Ученик писал(а):Причём тут голосование?
Что означает ваше понятие все?Ученик писал(а):Логически понятное - это то что все могут понять
Дело в том что и я их делаю, потому как правило не обращаю внимание на ошибли собеседника мне важнее суть.Ученик писал(а):Да, я делаю часто орфографические ошибки
Тем более уместно, потому как яичница на столько же и по смыслу далека от Божьего дара.Ученик писал(а):"делитантизмом" не имеет своего отдельного смыслового значения, поэтому о смысловой разнице говорить наверное неуместно, в отличие от того случая когда я Вас поправил.
Да, но теперь я совсем не понял что вы поняли... Особенно в контексте вашего понятия лженаука.Ученик писал(а):Теперь понял о какой науке Вы всё время толкуете
Сан-Саныч писал(а):Ученик писал(а):
Логически понятное - это то что все могут понять
Что означает ваше понятие все?
А если понимают не все?
Нет, я далёк от Ваших голосований.Сан-Саныч писал(а):Не напоминает ли вам это то самое пресловутое голосование.
..и становиться торчкомЛешЫй писал(а):Наблюдение: утром гордыня человека просыпается на несколько часов раньше него самого.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя