ivolya писал(а): Сразу видно что
Hanuman писал(а):дурак , трезвый хожу.

Список разделов › Прочее › Беседка
ivolya писал(а): Сразу видно что
Hanuman писал(а):дурак , трезвый хожу.
ku_ka_re_ku писал(а):ivolya писал(а): Сразу видно чтоHanuman писал(а):дурак , трезвый хожу.![]()
![]()
ЕсМечта-тель писал(а):Я Люблю украинцев!!!!
говорю, что у нас такие не водятся...ivolya писал(а):А дятлы на деревьях у нас на украине с красным хохолком.
Удивлять, так удивлять!!!!!!Stella писал(а):Вы бы гораздо больше удивили публику, если бы публично признались в любви евреям
Марк Голдберг, такое впечатление, что ты мне мальчиков для ....... предлагаешьМарк Голдберг писал(а):Один уже в возрасте, седовласый, но зато такой представительный! С ним можно достойно выглядеть на любом банкете. Другой - стройный красавчик, как Брэд Питт, только брюнет.
Hanuman, если он тебе "друг", то всё хорошо, что делает твой "друг"....Hanuman писал(а):Нехорошо , друг.
Так надо проявлять точность в заявлениях.Мечта-тель писал(а):Марк Голдберг, такое впечатление, что ты мне мальчиков для ....... предлагаешь Я буду долго гнать велосипед...
В глухих
Выше приведенную имеете в виду?kistinin писал(а):Мы достойны тех, кто нас окружает
..Я свои мысли и чувства выкладываю из чувств и слов других людей..тем самым обьединяясь в единстве..Hanuman писал(а):Свои слова лепи как хочешь , а к чужим словам (мыслям) нужно относится с уважением.
Нехорошо , друг
..возлюби ближнего как самого себя,и ближний воздаст тебе по твоей же любви..kistinin писал(а):А... мою подпись - не расшифруете ?
Мечта-тель писал(а):Вот для меня всё, что делает Hanuman приятственно читать![]()
Мечта-тель писал(а):Друг, Hanuman, давай всё ж на брудершафт изголимся!!!.... аааа?![]()
ku_ka_re_ku писал(а):..Я свои мысли и чувства выкладываю из чувств и слов других людей..тем самым обьединяясь в единстве..
при желании ты сможешь это прочувствовать..
ku_ka_re_ku писал(а):обращайся-помогу обрести тебе ТЕБЯ прям на диване в своей комнате![]()
![]()
Марк Голдберг писал(а): Так надо проявлять точность в заявлениях.
Это как на зоне или в камере. Там говорят практически не сквернословят. Иначе если кого пошлешь на ...
Потом или должен довести сказанное до логического завершения. Или ждать, что самого на перо подсадят. И это лучший вариант дальнейшего развития событий.
..так ЕСТЬ..Hanuman писал(а):ku_ka_re_ku
Так не бывает.
Ты очень наивный , и достаточно добрый человек , поэтому я не буду рушить твою картину мира.
Ну а как мне нравиться.Давно чёт новое поставить хотела, норука не поднимаетьсяМечта-тель писал(а):блин!!!!... я торчу от твово гипопотамчика!!!!
kistinin писал(а):Уточняю... см ниже
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей