Мне плохо - в смысле тошнит от них психологически..Gulya писал(а):а если не будут претендовать, не будет плохо? или все-таки будет?
Наверное, если претендовать не будут, то и тошнить перестанет..
Список разделов › Прочее › Беседка
Мне плохо - в смысле тошнит от них психологически..Gulya писал(а):а если не будут претендовать, не будет плохо? или все-таки будет?
Если я не хочу, скажем, гулять, это значит, что я боюсь? Или не хочу читать Толстого - тоже боюсь?Музыка ветра писал(а):это потому что ты боишься зависимости, Нора...
У тебя выводы непрофессиональные, о психолог!Музыка ветра писал(а): настолько у тебя огромное это НЕ ХОЧУ...
хотят привезать вас, что бы уже не убежала. Сразу ндравитесь очень сильноNora Greene писал(а):Почему плохо от претендентов? Вероятно потому что с места в карьер начинают на что-то претендовать.
Сигнал один: не хочу.lucky писал(а):Может сигналы посылаете не те
Так так и надо было писать ,Pine писал(а):Mira
Между прогулкой и просьбой о страховке был промежуток в 10 лет,совместной жизни Видимо я очень хорошая жена
Они уже давным-давно уходят. И это тоже мы.лука писал(а): не желающих заниматься самосовершенствованием просто уйдут из жизни
лука писал(а):может просто в деревню
А куда им деваться друг от дружки? Привыкли. Терпят.лука писал(а):процент разводов среди крестьянских семей на порядок ниже чем в городе
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей