Что произошло с лицом Ющенко?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 Марк Голдберг » Ср, 25 июня 2008, 11:06

Atum писал(а):Был бы он очень болен - еще как-то можно было бы понять, но если был болен - то чего лезешь в президенты, что, на лечение денег нет? И вот теперь, когда об этом в открытую заговорил дорогой кум Жвания - я в это все ВЕРЮ. Гадость какая ! Все, кто ни попадя , лезут нами управлять...Доуправлялись...
Полностью солидарен с Вами! Спасибо за поддержку!1!
А то со всем загрызли украинские ведьмы!
Марк Голдберг
Автор темы
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц

#62 ivolya » Ср, 25 июня 2008, 22:37

Марк Голдберг писал(а):А то со всем загрызли украинские ведьмы!
От такого и слышу :obida:
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 4 месяца

#63 Atum » Чт, 26 июня 2008, 2:25

ivolya писал(а):
Atum писал(а):Моя знакомая экстрасенс во время выборов с ужасом говорила, что после просмотра ситуации и Самого - три дня лежала больная:"Там такая чернота!!!
Вот вот,крутые стали экстрасенсами пообзаводились.А где же любовь к богу.
Atum писал(а): Но всех нас еще жальче - мы ЭТОГО ВСЕГО не заслужили.Взять хотя бы одну только тему примирения бандеровцев и ветеранов ВОВ... Что скажешь...
Да действительно не заслужили на себя чесно посмотреть.А как же фраза что каждый народ заслуживает того правителя,которого имеет.Или вы одна не такая?
Atum писал(а): Я часто бывала в смуутные времена постпрезидентских выборов в Киеве, и там тогда оччень плотно говорили, что Ющенко сделали инъекции стволовыми клетками, и , что его организм неадекватно прореагировал и процесс не смогли остановить, так как прошли изменения в иммунной системе(см.ДК-с чем связано) А ударило его как раз по тому, что надо - имиджу.Все, что было внутри - вылезло наружу.
Имидж ведь это наш с вами :yes:

Ну да а еще говорят что в москве кур доят,а в крыму коровы яйца несут. :hi-hi:
Да каких только уток не пускали. :no: Нам таких баек расказывали тут.Что вообще удивительно как мужик выжил.
И вообще темку про конец света почмтайте.Там тоже море экстрасенсов,что и украине жуткие катаклизьмы в марте обещают и еще много чего.Я больше 10 страниц энтих экстрасенсов устала и пошла обсуждать лицо маво призидента

Что я могу сказать - разговор на уровне "сам дурак". Я уважаю Вашу позицию, т.к. Вы защищаете свой выбор президента - да, он Ваш, и, к сожалению, и наш, хотя половина Украины за него не голосовала - нас просто изнасиловали, и , не прошло и 4-х лет, как "люби друзи" рассорились, и сами, на смех всему миру, стали рассказывать, как они тогда "победили". Вы же не можете отрицать того, что они говорят друг о друге в открытом эфире("Свобода" Савика Шустера, например, а вся история с Луценко, с Жвания , и прочая, прочая...много всего и всякой грязи) И наши родители и деды НЕ ЗАСЛУЖИЛИ той жизни, которой они живут, да и мы тоже. Или это для Вас байки и утки? Вы в магазины ходите? А в аптеку, на базар? У Вас дети учатся где-нибудь? Да что Вам говорить, если тогда нужно думать и анализировать, а потом сделать выводы. И как тогда с идеалами? Вы знаете, сколько стоит пакет кефира 1% жирности?.А сколько он стоил 4 года назад, помните? А за квартиру в Вашей семье кто платит, и где Вы берете деньги - в тумбочке?
Разговор беспредметный, вернее, "предмет" есть, но, как у водопада - все кричат, и никто не слишит.Речь ,в моем случае, идет о том, что еще 4 года назад говорили об инъекциях стволовыми клетками (Вам это не кажется аморальным - из эмбриональных клеток ЧЕЛОВЕКА!??) Для меня это тогда было неприемлемым и я не хотела верить, но когда Жвания, один из самых родных людей президента - стоял под крестом(!) через три года, рассорившись, в связи со скандалом по поводу его гражданства, говорит то же, на 100% совпадающее с прежней информацией - я не могу не верить! Позиция страуса - не аргумент. Просто все так печально...
Atum
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#64 ivolya » Чт, 26 июня 2008, 12:08

Atum писал(а):Что я могу сказать - разговор на уровне "сам дурак". Я уважаю Вашу позицию, т.к. Вы защищаете свой выбор президента - да, он Ваш, и, к сожалению, и наш, хотя половина Украины за него не голосовала - нас просто изнасиловали, и ,
Мне жаль что в моем ответе вы услышали сам дурак :sorry: То есть если победила другая сторона то изнасиловаными были бы мы?Не думаете что выбор то не богат был. :wub:
Atum писал(а): не прошло и 4-х лет, как "люби друзи" рассорились, и сами, на смех всему миру, стали рассказывать, как они тогда "победили". Вы же не можете отрицать того, что они говорят друг о друге в открытом эфире("Свобода" Савика Шустера, например, а вся история с Луценко, с Жвания , и прочая, прочая...много всего и всякой грязи)
Ну как бы вам объяснить :unsure: что я в свое время не за друзив голосовала.А у вас такого не было что были друзьями а потом рассорились.Мы когда узнали что мир другой с друзьями пошли по разным дорожкам.Кто то Лазаревым увлекся,кто то в кришнаиты пошел,кто то енихианские бышни рисовал по духу,кто то в православие ушёл.И вот периодически встречались и ругались,так как идеологие то разные пошли.Но период ругани оказалься небольшим у нас.Дружба все же победила.Мы сошлись и попробовали услышать собеседника.И сейчас мы все замечательно дружим,разрешая другому быть самим собой.Когда то я ходила на лекцию Лазарева в нашем городе,а мой друг оказался в протестующих православных,которые ходили с плакатами под зданием где выступал Лазарев.Потом за чаем на кухне встретились,и вполне нормально пообщались. :grin:
Простите если что в политике или еще где не понятно,я это на семью переношу по аналогии.Президент муж_парламент женаА народ это ленивые детки,которые учится не хотят. :hi-hi:
Atum писал(а): Вы в магазины ходите? А в аптеку, на базар? У Вас дети учатся где-нибудь? Да что Вам говорить, если тогда нужно думать и анализировать, а потом сделать выводы. И как тогда с идеалами? Вы знаете, сколько стоит пакет кефира 1% жирности?.А сколько он стоил 4 года назад, помните? А за квартиру в Вашей семье кто платит, и где Вы берете деньги - в тумбочке?
Мне конечно тяжело финансово,но квартплата при Януковиче сильно поднялась.Я помню что готовили повышение оранжевые.Но бело-голубые не только не отменили,хотя это было в их силах,но и зарплаты поднимали на бумагах только. :evil: Правда и это правительство поднимая зарплату,забывает поднять фонд зароботной платы. :evil:
Atum писал(а): И наши родители и деды НЕ ЗАСЛУЖИЛИ той жизни, которой они живут
Простите не хочется быть жестокой,но я по своей маме смотрю.Я с трудом заставила ее оформить субсидию на жилье.Год она за квартиру почти не платила,не вынесла этого старушка.На следующий год она чё только не творила что бы субсидию не оформить.Ну привыкла она быть несчасной.А когда субсидию получала не раскажешь что правительство такое подлое квартплату ей не подьемную дает :cry: Да и ненаучили они многих о себе заботиться.Им же некогда было они ведь строили комунизм.И нас им некогда было любить.В три месяца дитя в садик и на рботу.Да я понимаю что такая была жизнь тогда.Но ведь они все равно нами жертвовали ради типа нашего светлого будующего :( Ну не однозначно все с божественной логики.Ну все сейчас меня заплюют не только противники оранжевых :?
Atum писал(а): что еще 4 года назад говорили об инъекциях стволовыми клетками (Вам это не кажется аморальным - из эмбриональных клеток ЧЕЛОВЕКА!??) Для меня это тогда было неприемлемым и я не хотела верить, но когда Жвания, один из самых родных людей президента - стоял под крестом(!) через три года, рассорившись, в связи со скандалом по поводу его гражданства, говорит то же, на 100% совпадающее с прежней информацией - я не могу не верить!
Да кто вам сказал что я поддерживаю иньекции стволовыми клетками.Я просто не верю что этим занималься Ющенко.Ну зачем ему ,красивому тогда мужику,это было делать.Да не верю я сплетням.И Жвании не верю.Вот если бы сама эти клетки колола бы Ющенку поверила бы.Скорей красавице своей он мог это сделать.Ведь тогда он выглядел моложе и красивее ее.
Знаете за что меня на работе белой вароной считают?Да за то что сплетничять не хочу.Моя напарница из штанов выскакивает,что бы мне расказать что ,кто про меня говорил.А я ее по дальше отсылаю.Может для вас это позиция страуса.Но у меня соседка сплетницей была(мы переехали)и она во всем развороте мне показала как сплетни делаются.Ну не интересно мне это.Для меня важней как со мной человек общается.И не говорите что я себя обманываю.Сейчас приходили те кто на халяву распростроняют всякую фигню по квартирам.Вот там девочке еще тренироваться надо что бы искренне выглядеть когда народ лохает :-D
Atum писал(а): Позиция страуса - не аргумент. Просто все так печально...
Ну не надо печалиться :rose: Ну не готов наш народ еще к благополучию.Конечно грусно бывает что мы тоже являемся нашим народом :? Ведь Лазарев на всех семинарах говорит,что идет большой пакет божественной любви.Её очень трудно принять.Вот наши власти для нас ведь стараются.Грызутся там на верху,деньги только под себя гребут.Ну как вы не понимаете что не защишаю я свой выбор.Я на все это смотрю как и на свое отражение тоже.И ище в себе тоже Жадность,корысть,заависть и все то другое что мои правители мне показывают. :wacko: Так неприятно бывает в себе это расмотреть. :? Но пока другого способа работать над собой не вижу. :cry:
ivolya
Аватара

#65 Atum » Пт, 27 июня 2008, 4:27

Да работаю над собой даавным давно,еще книг СНЛ не писал. И притчу о соринке и бревне понимаю не буквально. Речь идет о том, что просто не верю пришедшим и рвущимся к власти.Вы пишете, что Ну не надо печалиться Ну не готов наш народ еще к благополучию.Конечно грусно бывает что мы тоже являемся нашим народом Ведь Лазарев на всех семинарах говорит,что идет большой пакет божественной любви.Её очень трудно принять.Вот наши власти для нас ведь стараются.Грызутся там на верху,деньги только под себя гребут.Ну как вы не понимаете что не защишаю я свой выбор.Я на все это смотрю как и на свое отражение тоже.И ище в себе тоже Жадность,корысть,заависть и все то другое что мои правители мне показывают. Так неприятно бывает в себе это расмотреть. Но пока другого способа работать над собой не вижу.
Да, божественная любовь идет, но, как-то однобоко воспринимается.Это ж какой величины должно быть это кривое зеркало, против которого стоит каждый из нас, чтобы можно было сравнить с собой! И к какому такому благополучию мы не готовы? Хоть проект опишите!... АУ! А по поводу правды, произносимой президентом. "Ці руки не крали!" Тогда откуда у него появилась коллекция скифских баб, которую он подарил государству? Где это у нас валяются такие раритеты? Если купил у черных археологов, то, обладая полнотой власти, почему не расследовал, откуда их взяли. Если дарили(в таком количестве?!?) - похоже на взятку, и, к тому же к таким подаркам всегда присоединяют экспертное сопровождение, где указано происхождение. И, еще. Несколько лет назад в Никополе были украдены из музея именно скифские бабы времен скифо-сарматской культуры. Может, и они там тоже? Так кто же украл? И для кого? Это ФАКТ. У Вас - чувства. У меня - факты. :Dance: :sun: :flowers:
Atum
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 2 месяца

#66 ivolya » Сб, 28 июня 2008, 21:23

Atum писал(а): Это ФАКТ. У Вас - чувства. У меня - факты.
Да к этому нас как раз и подбивают политики что бы мы фактами друг друга запинали :attack: . Если вы факт нечесных рук Ющенко предоставляете то по справедливости и какой нибудь факт другого основного претендента пожалуста.Или мы только одну сторону хаим а за другой рыдаем.
Atum писал(а):И к какому такому благополучию мы не готовы? Хоть проект опишите!... АУ!
Ну не знала я что неготовность благополучия в проэктах должна вырожаться. :?
И вообще почитала как росияне своего бывшего президента любят.Так грусно стало :cry: что мы только недовольными можем быть.Какую мы эмоцию даем для процветания своей страны?Это вопрос для вас раз вы уже над собой работаете ещё до книг Лазарева.
Ну не так у нас в стране все плохо,простите за наивность :? :cat:
Присоединиться разрешите? :Dance: + :yahoo:
ivolya
Аватара

#67 yapha » Пн, 30 июня 2008, 9:08

Марк Голдберг писал(а):Или это Бог снял с него маску и после выборов показал людям, какую истинную личину они вознесли на киевский трон?
ну, во-первых, это произошло ДО выборов.
далее... можно предположить, что это было кармическое испытание... почему бы и нет?

а вообще - по-моему пустой разговор.
как вы хотите тут по лазареву ющенкину ситуацию рассмотреть? вы что, знаете его зацепки, идеалы?.. плюс - предвзятое отношение большинства.
нет, ну если то-то крутой диагност и может нам это все объективно посмотреть и оценить... без "фактов" и сцылок что он когда сказал или (предположительно) украл.... то давайте, мы почитаем...
а так получается, что разводите тут тэрэвэни, приятно просто дополнительный раз незнакомого человека обоср*ть...
можно строить какие угодно предположения, в зависимости от отношения в данному человеку...
и будет эта вся писанина равносильна по смысловой нагрузке той самой лабуде, которой в нете и так дофига, и о которой тут уже упоминали - о проказе, клонировании и тд...

и глупо по-моему жаловаться на изнасилование... тем кто за ющенко не голосовал. для того и выборы, чтоб большинством голосов определить победителя. и тут уже неважно - 90% или 50%+еще 1 голос...
вон в россии вообще 80% набирают всегда те кто надо. по-моему это смешно :-D

ivolya привет земляк! я тоже в запорожье :smile:
yapha
Аватара
Темы: 3
С нами: 20 лет

#68 ivolya » Ср, 2 июля 2008, 17:08

yapha писал(а):ivolya привет земляк! я тоже в запорожье
:frends: Ну хоть еще кто из нашего региона, спасибо.
ivolya
Аватара

#69 Maria » Ср, 2 июля 2008, 20:22

Девочки, вам не надоело с Марком сражаться? Ну бесполезно это.
Короче, я с вами :)
Maria
Модератор
Темы: 14
С нами: 18 лет 7 месяцев

#70 ivolya » Ср, 2 июля 2008, 22:14

Maria писал(а):Девочки, вам не надоело с Марком сражаться? Ну бесполезно это. Короче, я с вами
Нужно же ему подкидывать свои мысли,что бы он смог придраться к чему нибудь.
Да и титул Украинских ведьм это что то :Dance:
ivolya
Аватара

#71 yapha » Чт, 3 июля 2008, 8:33

Maria писал(а):Девочки, вам не надоело с Марком сражаться? Ну бесполезно это.
гы... :-D
а я первый раз...
но вообще, по-моему, просто очень некорректная тема
yapha
Аватара

#72 yapha » Чт, 3 июля 2008, 8:33

ivolya писал(а):Да и титул Украинских ведьм это что то
кстате титул меня устраивает :-D
yapha
Аватара

#73 CYOKK » Пт, 4 июля 2008, 18:16

Марк Голдберг писал(а):А на лице остались отметины от начавшегося трупного распада.

Да чё там... Вот недавно у него пропали три штыковые лопаты, каждая по 55 долларов. Теперь президенту свои калинки руками видимо придёться сажать потому как самые дорогие лопаты в украинских магазинах токмо по 33 доллара :?
CYOKK F
Загадка года
Аватара
Темы: 39
С нами: 19 лет 5 месяцев

#74 Марк Голдберг » Вт, 23 сентября 2008, 13:02

Maria писал(а):Девочки, вам не надоело с Марком сражаться? Ну бесполезно это.
Бесполезно, правильно. Потому что меня воспитали советским интернационалистом. А когда в Украине под видом демократии пытаются продать национализм. Просто горько становится, как можно идеалы демократии безнаказанно извращать, не слышать просьб половины народа своей страны. Никто ведь не запрещает украинцам развивать свою культуру, язык. Но почему насильно пытаются втягивать туда тех, кому это не вкусно?
Марк Голдберг
Автор темы

#75 Brittany » Вт, 23 сентября 2008, 14:49

Марк Голдберг
А я с Вами согласна.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#76 Марк Голдберг » Ср, 24 сентября 2008, 14:46

ivolya писал(а):Ой какое у вас отражение красивое.
Вот не знаю теперь, гордится этим или нет, что поклонница Виктора Андреевича находит меня похожим на него.
Надеюсь до отравления...
Марк Голдберг
Автор темы

#77 FW » Ср, 24 сентября 2008, 15:14

Марк Голдберг писал(а):Надеюсь до отравления...
Хуже! Врачи говорят, что на лепру похоже...
FW

#78 ivolya » Ср, 24 сентября 2008, 22:12

Марк Голдберг писал(а):Вот не знаю теперь, гордится этим или нет, что поклонница Виктора Андреевича находит меня похожим на него.
А откуда вы знаете чья я поклонница? :obida:
ivolya
Аватара

#79 Марк Голдберг » Вс, 16 ноября 2008, 15:55

ivolya писал(а):А откуда вы знаете чья я поклонница?
Интересно, можно предположить, что черная энергия, обезобразившая лицо Ющенко, пришла в 2004 год из будущего, из 2007-2009 гг. Когда энергия возмущения больших групп населения Украины политикой Виктора Андреевича достигла максимума. Наверно это предупреждение с Выше - будьте бдительны, смотрите какому монстру в овечьей шкуре вручаете власть. Народ оказался не на высоте.
Наверно было бы наглядней, если бы сейчас смазливые черты Президента резко потеряли свой лоск. Тогда люди бы не смогли отрицать очевидный факт, что негативные деяния быстро разрушают их Автора.
Марк Голдберг
Автор темы

Пред.

Вернуться в Беседка