Atum писал(а):Что я могу сказать - разговор на уровне "сам дурак". Я уважаю Вашу позицию, т.к. Вы защищаете свой выбор президента - да, он Ваш, и, к сожалению, и наш, хотя половина Украины за него не голосовала - нас просто изнасиловали, и ,
Мне жаль что в моем ответе вы услышали сам дурак

То есть если победила другая сторона то изнасиловаными были бы мы?Не думаете что выбор то не богат был.
Atum писал(а): не прошло и 4-х лет, как "люби друзи" рассорились, и сами, на смех всему миру, стали рассказывать, как они тогда "победили". Вы же не можете отрицать того, что они говорят друг о друге в открытом эфире("Свобода" Савика Шустера, например, а вся история с Луценко, с Жвания , и прочая, прочая...много всего и всякой грязи)
Ну как бы вам объяснить

что я в свое время не за друзив голосовала.А у вас такого не было что были друзьями а потом рассорились.Мы когда узнали что мир другой с друзьями пошли по разным дорожкам.Кто то Лазаревым увлекся,кто то в кришнаиты пошел,кто то енихианские бышни рисовал по духу,кто то в православие ушёл.И вот периодически встречались и ругались,так как идеологие то разные пошли.Но период ругани оказалься небольшим у нас.Дружба все же победила.Мы сошлись и попробовали услышать собеседника.И сейчас мы все замечательно дружим,разрешая другому быть самим собой.Когда то я ходила на лекцию Лазарева в нашем городе,а мой друг оказался в протестующих православных,которые ходили с плакатами под зданием где выступал Лазарев.Потом за чаем на кухне встретились,и вполне нормально пообщались.
Простите если что в политике или еще где не понятно,я это на семью переношу по аналогии.Президент муж_парламент женаА народ это ленивые детки,которые учится не хотят.
Atum писал(а): Вы в магазины ходите? А в аптеку, на базар? У Вас дети учатся где-нибудь? Да что Вам говорить, если тогда нужно думать и анализировать, а потом сделать выводы. И как тогда с идеалами? Вы знаете, сколько стоит пакет кефира 1% жирности?.А сколько он стоил 4 года назад, помните? А за квартиру в Вашей семье кто платит, и где Вы берете деньги - в тумбочке?
Мне конечно тяжело финансово,но квартплата при Януковиче сильно поднялась.Я помню что готовили повышение оранжевые.Но бело-голубые не только не отменили,хотя это было в их силах,но и зарплаты поднимали на бумагах только.

Правда и это правительство поднимая зарплату,забывает поднять фонд зароботной платы.
Atum писал(а): И наши родители и деды НЕ ЗАСЛУЖИЛИ той жизни, которой они живут
Простите не хочется быть жестокой,но я по своей маме смотрю.Я с трудом заставила ее оформить субсидию на жилье.Год она за квартиру почти не платила,не вынесла этого старушка.На следующий год она чё только не творила что бы субсидию не оформить.Ну привыкла она быть несчасной.А когда субсидию получала не раскажешь что правительство такое подлое квартплату ей не подьемную дает

Да и ненаучили они многих о себе заботиться.Им же некогда было они ведь строили комунизм.И нас им некогда было любить.В три месяца дитя в садик и на рботу.Да я понимаю что такая была жизнь тогда.Но ведь они все равно нами жертвовали ради типа нашего светлого будующего

Ну не однозначно все с божественной логики.Ну все сейчас меня заплюют не только противники оранжевых
Atum писал(а): что еще 4 года назад говорили об инъекциях стволовыми клетками (Вам это не кажется аморальным - из эмбриональных клеток ЧЕЛОВЕКА!??) Для меня это тогда было неприемлемым и я не хотела верить, но когда Жвания, один из самых родных людей президента - стоял под крестом(!) через три года, рассорившись, в связи со скандалом по поводу его гражданства, говорит то же, на 100% совпадающее с прежней информацией - я не могу не верить!
Да кто вам сказал что я поддерживаю иньекции стволовыми клетками.Я просто не верю что этим занималься Ющенко.Ну зачем ему ,красивому тогда мужику,это было делать.Да не верю я сплетням.И Жвании не верю.Вот если бы сама эти клетки колола бы Ющенку поверила бы.Скорей красавице своей он мог это сделать.Ведь тогда он выглядел моложе и красивее ее.
Знаете за что меня на работе белой вароной считают?Да за то что сплетничять не хочу.Моя напарница из штанов выскакивает,что бы мне расказать что ,кто про меня говорил.А я ее по дальше отсылаю.Может для вас это позиция страуса.Но у меня соседка сплетницей была(мы переехали)и она во всем развороте мне показала как сплетни делаются.Ну не интересно мне это.Для меня важней как со мной человек общается.И не говорите что я себя обманываю.Сейчас приходили те кто на халяву распростроняют всякую фигню по квартирам.Вот там девочке еще тренироваться надо что бы искренне выглядеть когда народ лохает
Atum писал(а): Позиция страуса - не аргумент. Просто все так печально...
Ну не надо печалиться

Ну не готов наш народ еще к благополучию.Конечно грусно бывает что мы тоже являемся нашим народом

Ведь Лазарев на всех семинарах говорит,что идет большой пакет божественной любви.Её очень трудно принять.Вот наши власти для нас ведь стараются.Грызутся там на верху,деньги только под себя гребут.Ну как вы не понимаете что не защишаю я свой выбор.Я на все это смотрю как и на свое отражение тоже.И ище в себе тоже Жадность,корысть,заависть и все то другое что мои правители мне показывают.

Так неприятно бывает в себе это расмотреть.

Но пока другого способа работать над собой не вижу.