Список разделов › Прочее › Беседка
Не скажи...Fermion писал(а):Лучше увлекаться не СНЛом
Можно прочитать все книги, пересмотреть все диски и всё таки не начать работать над собой.Stella писал(а):Сахара
Но если парень прочитал все книги СНЛа, то думаешь, что он ен работал по его системе?
ну это уже больше подходит для темы про жениховFermion писал(а):Женщинам да, а я всё-таки лучше исследованиями...
конечно можно, но я еще упомянула случай с треугольником, когда люди прорабатывали оный по системе ДК, типа не давить любовь... для двоих участников прохождение травмирующей ситуации закончилось летально по их воле. Могу еще раз ссылку найти . ДК для людей без своей устойчивой системы ценностей весьма опасна. Вспомните, как в 12 или 13 книге СНЛу женщина жаловалась, что все пошло наперекосяк... если ДК и действенна, то это, как в упражнениях по йоге, надо личного инструктора приставлятьМоно прочитать все книги, пересмотреть все диски и всё таки не начать работать над собой.
согласна про йогу. Занимаюсь второй год и просто в восторге, а многие уходт из хатхи в сахаджу или каббалу. А это уже надо быть очень подготовленным чтобы психика выдержала и чел не пошел по ложному путиStella писал(а):то это, как в упражнениях по йоге, надо личного инструктора приставлять
ну я вот это и имела в видуСахара писал(а):А это уже надо быть очень подготовленным чтобы психика выдержала и чел не пошел по ложному пути
ну вот видишь, даже при походе в церковь проводится аналогия вылазинья грязи наружуSamersen писал(а):Stella
Можно в церковь пойти на отчитку к священнику, там тоже грязь вылезет наружу. И там вроде безопасней.
Fermion писал(а):Я знал одного, он не пил даже пива,
Имел трезвый взгляд, не ходил в кабаки!
На жизнь нашу трезво смотреть ой тоскливо,
А этот смотрел. Ну и помер с тоски!
Fermion писал(а):Вставай, похмельная страна, пропели петухи,Настало время Бодуна - расплаты за грехи.
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей