Завидные женихи на ФДК

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#241 Stella » Чт, 6 ноября 2008, 19:54

Сахара
Но если парень прочитал все книги СНЛа, то думаешь, что он ен работал по его системе? Или ты уверена, что ДК только на пользу? Я - нет. Я уже нашла на форуме случай, как трое участников треугольника прорабатывали треугольник по ДК и чем это все закончилось... но не будем о грустном в теме про женихов. Эта беседа уже для ТЗ
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#242 Brittany » Чт, 6 ноября 2008, 19:55

Fermion писал(а):Лучше увлекаться не СНЛом
Не скажи... :no: Им тоже вполне можно увлечься..
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#243 Бриджит » Чт, 6 ноября 2008, 20:00

Stella писал(а):Сахара
Но если парень прочитал все книги СНЛа, то думаешь, что он ен работал по его системе?
Можно прочитать все книги, пересмотреть все диски и всё таки не начать работать над собой.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#244 Stella » Чт, 6 ноября 2008, 20:08

Fermion писал(а):Женщинам да, а я всё-таки лучше исследованиями... :-D
ну это уже больше подходит для темы про женихов :-D

Моно прочитать все книги, пересмотреть все диски и всё таки не начать работать над собой.
конечно можно, но я еще упомянула случай с треугольником, когда люди прорабатывали оный по системе ДК, типа не давить любовь... для двоих участников прохождение травмирующей ситуации закончилось летально по их воле. Могу еще раз ссылку найти . ДК для людей без своей устойчивой системы ценностей весьма опасна. Вспомните, как в 12 или 13 книге СНЛу женщина жаловалась, что все пошло наперекосяк... если ДК и действенна, то это, как в упражнениях по йоге, надо личного инструктора приставлять :smile: или человек должен отдавать себе отчет, что не все ему поможет, ну как на лекарствах пишут побочные действия и противопоказания. Я не говорю, что ДК - полностью плохая система, но есть там скользкие моменты :pardon:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#245 Бриджит » Чт, 6 ноября 2008, 20:15

Stella писал(а):то это, как в упражнениях по йоге, надо личного инструктора приставлять
согласна про йогу. Занимаюсь второй год и просто в восторге, а многие уходт из хатхи в сахаджу или каббалу. А это уже надо быть очень подготовленным чтобы психика выдержала и чел не пошел по ложному пути
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#246 Stella » Чт, 6 ноября 2008, 20:17

Сахара писал(а):А это уже надо быть очень подготовленным чтобы психика выдержала и чел не пошел по ложному пути
ну я вот это и имела в виду :smile: Хотя СНЛ по честному предупреждает, но не все обращают внимание.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#247 Samersen » Чт, 6 ноября 2008, 20:32

Stella
Если у него была язва, это не значит что СНЛ ее сделал. И если у него были книги СНЛа, это тоже ничего не значит. Можно читать кучу книг, все бестолку. Вопрос в том - как он это делал, теперь уже ответа никто не узнает. Может ему проще было умереть чем меняться, может он должен был умереть, не от язвы так от чего-то другого, вариантов много
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 19 лет 9 месяцев

#248 Stella » Чт, 6 ноября 2008, 20:43

Samersen
Я все это понимаю, но на ус все равно намотала. Со слов его мамы он серьезно относился к учению Лазарева. Вы же не будете отрицать те эпизоды, когда Лазарев начинал резко слепнуть... да и другие эпизоды с ним случались, все не перечислишь, ведь не всем под силу повернуть свои мысли в нужную сторону в нужный момент.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#249 Samersen » Чт, 6 ноября 2008, 20:49

Stella
Можно в церковь пойти на отчитку к священнику, там тоже грязь вылезет наружу. И там вроде безопасней.
Samersen
Аватара

#250 Stella » Чт, 6 ноября 2008, 21:07

Samersen писал(а):Stella
Можно в церковь пойти на отчитку к священнику, там тоже грязь вылезет наружу. И там вроде безопасней.
ну вот видишь, даже при походе в церковь проводится аналогия вылазинья грязи наружу :unsure: А вот у моей мамы была на руках экзема, которую в больнице не могли долго вылечить, потом какая-то бабка залечила типа с помощью белой магии... ясное дело оно никуда не ушло, а так оттянулось. Потом снова походы по врачам, врачи разводят руками. Снова к бабке-целительнице решила пойти, но надо было свечки в церкви купить, а те что продавали свечки спросили куда она их покупает и когда узнали, что к бабке, то сразу отправили к батюшке. Во она с ним пообщалась, он дал ей масло какое-то, беседу провел с ней... ну лет 5 ниче не появляется у нее. Это я к тому, что не надо отчитку у батюшки приравнивать к вылазинью грязи. Оно ж люди пужаются и потом вообще не пойдут никуда)))
Stella
Сюрприз года
Аватара

#251 Samersen » Чт, 6 ноября 2008, 21:16

Stella
Бесы же вылезают, почему не надо? В церкви бесы. У СНЛ грязь.
Бывает люди корчатся, кричат.

Если безболезненно - так тоже может быть, значит такой сильный порыв раскаяния, что человек ничего не чувствут.
Samersen
Аватара

#252 Stella » Чт, 6 ноября 2008, 21:30

да, и так тоже.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#253 kleo » Пт, 7 ноября 2008, 11:13

Fermion писал(а):Я знал одного, он не пил даже пива,
Имел трезвый взгляд, не ходил в кабаки!
На жизнь нашу трезво смотреть ой тоскливо,
А этот смотрел. Ну и помер с тоски!

Выходит, на жизнь посмотреть надо с пьяну,
Залив глазки пивом, тоску прогоня,
Какая возникнет тогда перспектива?-
Смерть от цирроза, или жизнь с бодуна....
:smile:
kleo
Аватара
Темы: 2
С нами: 17 лет 2 месяца

#254 Brittany » Пт, 7 ноября 2008, 14:46

Fermion писал(а):Вставай, похмельная страна, пропели петухи,Настало время Бодуна - расплаты за грехи.
:-D Фермиончик, ты случайно темы не перепутал?
Эти стихи надо срочно
перенести в Матрицу и алкоголь! А здесь речь идёт о завидных женихах на ФДК! :rose:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

Пред.

Вернуться в Беседка