Песня со свадьбы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Пн, 3 ноября 2008, 20:37

Только что услышала песню Ротару "Лаванда" у себя в винампе в свободном проигрывании и вспомнила, как год назад мы ходили на свадьбу к нашим друзьям и меня очень удивило, что они в конце вечера пели именно эту песню, она у меня со свадьбой ну никак не ассоциируется. Они перед этим достаточно долго встречались жили вместе, а через полгода после свадьбы развелись(( А ведь если вдуматься в текст песни "Только нам луна светила,Нам двоим на земле.Но куда ушло все это.Не было и нет ответа.И теперь как две планеты Мы с тобой далеки.", то можно было предположить такое развитие событий. Это как когда Маргарита встретила Мастера и он подарил ей желтые цветы, которые она бросила потом в лужу... уже в начале романа по символам можно было понять, что они не будут вместе.
[youtube]http://ru.youtube.com/watch?v=ZZvSlwcWQOE[/youtube]
В нашей жизни все бывает.
И под солнцем лед не тает,
И теплом зима встречает,
Дождь идет в декабре.
Любим или нет, не знаем.
Мы порой в любовь играем,
А когда ее теряем
Не судьба, говорим.

Лаванда, горная лаванда,
Наших встреч с тобой синие цветы.
Лаванда, горная лаванда,
Сколько лет прошло, но помним я и ты.

Лето нам тепло дарило,
Чайка над волной парила.
Только нам луна светила,
Нам двоим на земле.
Но куда ушло все это.
Не было и нет ответа.
И теперь как две планеты
Мы с тобой далеки.

И вот мне интересно, они сами предчувствовали такое развитие событий и подсознательно выбрали такую песню или это просто банальное бездумство :unsure: Ну кто поет такие песни на собственной свадьбе.Изображение Я вот еще перечитала сам текст песни, это ж какую фантазию надо иметь :( Я еще тогда думала, что может они имеют в виду, что мол у них такая классная любовь, а у других "Любим или нет, не знаем. Мы порой в любовь играем, А когда ее теряем Не судьба, говорим."
Выглядели они очень влюбленной парой, это была наверное одна из лучших свадеб на которой я была и так неожиданно они расстались :pardon:
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#2 Stella » Пн, 3 ноября 2008, 20:56

КТБ18 писал(а):там по другому было
Маргарита вышла с желтыми цветами на прогулку, объяснив потом Мастеру, что взяла их чтобы он наконец нашел ее
да, я запомнила, что цветы были желтыми и потом они оказались на дороге, а у кого они были уже не помню :pardon: но помню, что они были брошены в канаву и что это считается символичным.
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

#3 Stella » Пн, 3 ноября 2008, 21:09

КТБ18 писал(а):Но ведь в конце они были уже вместе :smile:
КТБ18 писал(а):Фильм просмотрела 4 раза подряд и параллельно начала читать книгу :grin:
я ограничилась тем, что прочитала один раз книгу 10 лет назад в школе :grin: и один раз посмотрела сериал... начала второй раз читать, но отвлеклась... надо еще раз прочитать, освежить память)) каким-то они странным образом остались вместе... там, в принципе, и Понтий Пилат с Иешуа тоже вместе остались :?
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара

Вернуться в Беседка