Список разделов › Прочее › Беседка
Ээээ... ну... так ведь по-сути оно так и есть... разве нет?Nora Greene писал(а):Для меня это имя звучит, как "богач, владеющий стадами верблюдов"..
не ругайся термИнами!...Nora Greene писал(а):отрицательную коннотацию?
Не знаю поэтому иль по другой причине.. но к Норбекову я отнеслась с осторожностью..jack писал(а):стадо есть стадо
Эээээ... а при чем тут утро в Америке?Nora Greene писал(а):Я, Женя, не сплю, потому что в Америке утро..
У моей супруги тоже результаты были (как-то лет 7 назад)... тока потом так шарахнуло нас обоих (обоих, видимо потому, что идея была моя и я... гм... несколько излишне активно ее убеждал в необходимости этим заняться), что ну его нафик такие результаты!Nora Greene писал(а):А у Благодарю результаты были хорошие..
Я не там. Я в России. Продаю приборы, в том числе, американцам. Я на мейле.jack писал(а):Эээээ... а при чем тут утро в Америке? Ты нынче там? Что ты там делаешь?
инструкторы с русскими фамилиями учат древней китайской системеChebur писал(а):Вот в школе цигун инструкторы с фамилиями ( Красина, Беляева, Белушкин, Архипов, Романова, Игнатьева, Тихомиров, Ефремова)
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей