Почему Дусяku_ka_re_ku писал(а): Дуся ты ,а не Машка..

И много таких))))ku_ka_re_ku писал(а):Я слышу КАЖДОЕ СЕРДЦЕ

Список разделов › Прочее › Беседка
Почему Дусяku_ka_re_ku писал(а): Дуся ты ,а не Машка..
И много таких))))ku_ka_re_ku писал(а):Я слышу КАЖДОЕ СЕРДЦЕ
ВСЕ!!..тока естчё у большинства серцем управляет ум..и по этому слышимость прерывистая..но это пройдёт в скором будущем..Mira писал(а):И много таких))))
ku_ka_re_ku писал(а):Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
пой
Интересно как , а у меня тоже наверно прирывается !!!!ku_ka_re_ku писал(а):ВСЕ!!..тока естчё у большинства серцем управляет ум..и по этому слышимость прерывистая..но это пройдёт в скором будущем..
Хорошее ласкательное .......ku_ka_re_ku писал(а):Дуся-эт ласкательное от глупая
эт как ТЫ САМА захочешь...Mira писал(а):а у меня
у ТЯ фсё в порядеMira писал(а):Дух Божий коснулся сердца человеческого - и возрожденное сердце поет, ликует, плачет, радуется, скорбит, веселится, надеется, верит, любит, молится, благодарит - прославляет милость Бога . Сердце, наполненное благодатью Божией, не может молчать
Это хорошо, когда пою , но нет так часто это бывает !ku_ka_re_ku писал(а):у ТЯ фсё в поряде
пой...
Я постоянно мурлычу песню...Mira писал(а):хорошо, когда пою
поставь песню и попой(поплачь) под неё...Mira писал(а):Чаще стон и крик Души
Это я делать люблюku_ka_re_ku писал(а):Mira писал(а):
хорошо, когда пою
Я постоянно мурлычу песню...
или слушаю,и подпеваю..
сколько про себя нового можно узнать, даже не ожидала, что такие ассоциации возникнутFermion писал(а):видимо считаете, что никто Вас не понимает... а может даже указание на прямое одиночество... Цветочек сильно изогнут и очень тонок. Считаете видимо что мир - это шторм, а Вы такая хрупкая стойко выносите тяготы этого мира... гнетесь но не ломаетесь...
Поздравляю прежде всего с должностьюMaria писал(а):какое отношение это имеет к тому, что кто-то ненавидит свою внешность, но никогда не ставит картинок на свои авы. Только себя.
Selena писал(а):Maria
еще добавлю. У вас правда яркая, красивая, необычная внешность. Мне трудно понять почему вас она не устраивает.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей