Список разделов › Прочее › Беседка
Чего только не предсказывали - ничего не сбылось.Любава писал(а):А как у вас? Кому что предсказывали? И что сбылось?

мне предсказали тяжелую болезнь очень близкого человека, давным-давно сбылось..Любава писал(а):А как у вас? Кому что предсказывали? И что сбылось?
Вы интуитивно сопротивляетесь зову прошлого. Вас тянет туда, где вам было когда-то хорошо. Но зов прошлого не должен заглушать голос будущего. А любовь к Богу должна уравновешивать эти два потока. У вас глубина монашеская (которую и видели ваши предсказатели), но судьба вам, скорее всего, дана мирская. И в этом высший промысел. Вот когда ваша внутренняя монашеская "отрешённость" (она у вас есть) не будет конфликтовать с мирскими активными действиями, а будет подсказывать то или иное решение, и вы почувствуете мир между этими двумя мирами, тогда начнётся истинное служение Господу. Чего вам и желаю.Любава писал(а):Поэтому я стала очень настороженно относиться к своим поездкам, началось внутреннее сопротивление, но понимаю, что на все Воля Божья.
Кому много дано, с того и спрос больше, и ноша его велика. Но ведь чем тяжелее ноша, тем ближе к Богу. И разве нагружая нас Он не приближает к себе?Любава писал(а): Стараюсь понять, но маятник во мне раскачивается периодически с огромной скоростью ,еле удерживаюсь на ногах.
Потому что потом как парашют отркывается и такое тихое состояние полета ... до первого падения.Нормальный путь развития, если любовь не страдает. "Падения" (как вы их называете) нужны чтобы не оторваться от земли совсем. На востоке говорят что путь к Богу пролегает по земле. И идти нужно ногами человеческими. И дела Божьи нужно творить руками человеческими. В этом и чудесность жизни.Любава писал(а):Приближает.Потому что потом как парашют отркывается и такое тихое состояние полета ... до первого падения.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей