Кармическая эмиграция

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 gedeon » Ср, 15 октября 2008, 11:53

Чтобы в России начались духовные поиски, здесь должны жить многие поколения людей, чувствующих, что поиски единственная возможность выжить. СНЛ говорит, что после одной-двух жизней в америке концентрация на землю такая, что человек не выживет. Америка готовит кадры для России :-D Ну, а для америки индия :roll: Там, народ копит духовное и говорит: "в печку любовь". Такая модель.

Привет вам, Россияне в прошлом Американцы в прошлом Индусы :hi: :razz:

Маленькая группа людей, уставшая от духовности, в прямом эфире погружается (отдыхает) в материальное благоденствие. Большая группа людей говорит: "чем мы хуже, руки 2, ноги 2", концентрируется на материальном благополучии, внутренне формируя аудиторию "поисков".
gedeon
Автор темы
Темы: 516
С нами: 17 лет 7 месяцев

#2 СТ » Ср, 15 октября 2008, 11:58

во загнул :-D тут в перерождении никто на 100 не уверен, а на карте уже маршруты наносит :smile:
а как пол человека при этом изменяется??? :wink:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3 gedeon » Ср, 15 октября 2008, 11:59

не бойся СНЛ говорил, у каждого на земле живёт двойник противоположного пола, чтобы смена пола мягче проходила :wink:

а потом, если ты в 3-й жизне сожгла невестку на костре из-за скудного приданого, гореть тебе в женском аду страстей :evil: по Божьей воле :angel:
gedeon
Автор темы

#4 Бриджит » Ср, 15 октября 2008, 12:02

gedeon писал(а):Привет вам, Россияне в прошлом Американцы в прошлом Индусы
Это лишь современная Америка зацеплена за материальное и может соответствовать тому, что о ней здесь говорится. Но в прошлые века жизнь там была не сахар.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#5 gedeon » Ср, 15 октября 2008, 12:03

Сахара

какое дивное созвучие: не сахар, сахарок, сахара :razz: :crazy:
gedeon
Автор темы

#6 СТ » Ср, 15 октября 2008, 12:07

gedeon
судя по результатам - никого я не жгла... а вот про двойник - поподробней, пожалуйста :smile:
мне один знакомый сказал, что когда первый раз меня увидел, то подумал, что я его давняя знакомая - не отличить. только та живет в Австралии. Если это мой двлйник, то не согласная я!!! Хочу двойника мужского! :tongue:
СТ
Темы: 10
С нами: 17 лет 6 месяцев

Re:

#7 Савитри » Ср, 15 октября 2008, 12:09

gedeon писал(а):не бойся СНЛ говорил, у каждого на земле живёт двойник противоположного пола, чтобы смена пола мягче проходила :wink:

А поподробнее можно? (и где конкретно о таком)
Савитри
Аватара
Темы: 17
С нами: 18 лет
О себе: дзен

#8 gedeon » Ср, 15 октября 2008, 12:13

выходя из сна мысль на СНЛ наткнулась, так из головы агрессивная мысль выскочила и не только моей, но двойника!!! так удивительно, но я чувствовал самостоятельный дубликат себя на некотором отдалении. :huh: А еще у меня выскакивали пожелания смерти СНЛ из-за того, что слишком много пишет и публикует :wacko: :?

ну, в какой-то книжке он писал, что на земле живёт двойник противоположного пола. Главное, сверху делают, чтобы мы его не встретили, он идентичен нам, если встретим, это будет катастрофа или около того... вообще-то всё, что писал, дальше про Антарктиду и как путешествовать в прошлое, мол выход в будущее пространственно закрыт, а в прошлое извольте :cry: :roll:
gedeon
Автор темы

Re:

#9 AKRESS » Ср, 15 октября 2008, 12:52

TS писал(а):тут в перерождении никто на 100 не уверен

Малыш - а я, а как же я?!... :unsure: :unsure: :unsure: :cry:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#10 Мечта-тель » Ср, 15 октября 2008, 13:30

AKRESS писал(а):TS писал(а):
тут в перерождении никто на 100 не уверен

Малыш - а я, а как же я?!...
AKRESS, не путай веру с знанием:
ты не не уверен, а просто знаешь....
потому и нет в тебе веры!!! :aiai:

Найди пунткики в своем мировозрении, о которых ты получил пока не окончательные знания, то есть, знания, которые не стали твоей плотью.
Вот по этим пунктикам у тебя и есть свобода выбора:
верить иль нет.

И только после этого из твоей веры - в то или иное - при твоем свободном выборе может сформироваться в дальнейшем твоё знание... о чём либо.

ВЕРА - ОСНОВА ЗНАНИЯ!!!
:nine_sky:
Мечта-тель

Вернуться в Беседка