Список разделов › Прочее › Беседка
--------------------------------------------------------Анарион писал(а):Меня очень удивило - жители в этих городишках - ну не знаю, единственное сравнение что приходит на ум - вот когда саакашвили собирал всяких проходимцев, чтобы бросить на диверсии - вот где то такие там жители.Чего ж такое? почему такая прослойка? вот представьте берем человека, определям: так, у этого столько-то нравственности. А потом у человека эта нравственность полностью истощилась. Вот это - средний житель таких городишек.
---------------------------------------------------------Викарий писал(а):Замечал, что стоит отъехать хотя бы 1 км от МКАД - все, полный капец в плане народонаселения. Таких жутких людей нет даже в глухой провинции, какие живут в Подмосковье. По моим наблюдениям им нередко свойственна крайняя умственная скудость, ограниченность, бездуховность и безнравственность. Они как негры в худшем варианте - вот точное описание.
Интересно - нелестно отзываетесь об одних, а прощение просите у других... А за что даже не понятно?Анарион писал(а):Попрошу москвичей не обижатся, но меня действительно ПОТРЯСЛО положение дел там.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей