Список разделов › Прочее › Беседка
кстати очень хорошая манера. Надо ругться на не своем языке. Дело в том, что используя матерную речь, человек до конца не осознает какой сакральный смысл имеет каждое слово. А мы даем их в эфир и тем самым формируем карму нашей страны в том числе. У многих народностей запрещено обычаями ругаться на родном языке. Нам следует брать с них пример.sestra писал(а):Вы не цыганка, случайно? Меня очень умиляет, когда цыгане на своем - бла-бла-бла. А мат в свою речь вставляют русский
так а чё нам русскоязычным парится?Сахара писал(а):Надо ругться на не своем языке.
фух, не пью и не курюСахара писал(а):Также как и при курении.
Stella писал(а):Это считается больше тренировкой ума
а у тебя так получалось?Благодарю писал(а):Приговорении на языках
Stella писал(а):а у тебя так получалось?
Да в принцыпе обычная практика, раньше использовалась первыми христианами, для привлечения массы народа из иноплеменников. Вот и все. А так лучше посмотри в Библии.Stella писал(а):Меня туда звали через знакомых, то я туда не пошла, а вот послушать все равно интересно
хорошо сказал, это ж скока надо перелопатить страницБлагодарю писал(а):А так лучше посмотри в Библии.
а ты лентяйкой не будь.Stella писал(а):хорошо сказал, это ж скока надо перелопатить страниц
я хоть там и не была, но мне тоже че то в этом не нравитсяDmitrig писал(а):Короче, не всё тут чисто. Я весь этот путь прошел, можете мне верить. Подробно изучал этот вопрос. Есть и опыт и знания. Будьте с этим делом осторожны.
дело не в жалко, а в том как это преподносят. Я знаю, что это библейская вещь. А почему сейчас так не просят? ну в православной церкви.Dmitrig писал(а):Если жалко жертвовать в церковь - то зацепка за деньги.
ну вот и у меня такие же представления.Dmitrig писал(а):Человек должен сначала понять что к чему. Увидеть прозрачность этого механизма, позадавать вопросы.. Подумать, взвесить и решить сам.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей