Оснтановка внутреннего диалога глоссолалией.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#21 Благодарю » Пн, 29 сентября 2008, 13:36

Nora Greene
:smile: :rose:
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#22 Brittany » Пн, 29 сентября 2008, 13:37

Благодарю
Ом! :wub:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#23 Бриджит » Пн, 29 сентября 2008, 14:00

sestra писал(а):Вы не цыганка, случайно? Меня очень умиляет, когда цыгане на своем - бла-бла-бла. А мат в свою речь вставляют русский
кстати очень хорошая манера. Надо ругться на не своем языке. Дело в том, что используя матерную речь, человек до конца не осознает какой сакральный смысл имеет каждое слово. А мы даем их в эфир и тем самым формируем карму нашей страны в том числе. У многих народностей запрещено обычаями ругаться на родном языке. Нам следует брать с них пример.
На полном серьезе. Мы уменьшим негативную энергетику своей страны и носителей русского языка.
Конечно, правильнее вообще матом не ругаться - ведь при этом перекрывается канал с космосом. Также как и при курении.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#24 Stella » Пн, 29 сентября 2008, 14:09

Сахара писал(а):Надо ругться на не своем языке.
так а чё нам русскоязычным парится? :-D мат то к нам пришёл из тюркской группы языков...
Сахара писал(а):Также как и при курении.
фух, не пью и не курю :-D знач для компенсации можно и на тюркском высказываться .... ну на случай, если ногой об что-то стукнешься :-D

А по теме, то считается, что молитва имеет более глубокий эффект, когда проговаривается вслух, так как именно звук наделяет ее силой... так что внутренне, да еще и на автомате... даже не знаю.Это считается больше тренировкой ума, а когда вслух, то уже и разум подключается. Эффект будет лучше, если хотя бы шепотом молиться.
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#25 Благодарю » Пн, 29 сентября 2008, 16:35

Stella писал(а):Это считается больше тренировкой ума
:smile: О наконец-то
Приговорении на языках, дух молится, а ум вырублен, так что никаких примесей, а значить и никаких побочных желаний, корысти иль еще чего.
Благодарю
Аватара

#26 Stella » Пн, 29 сентября 2008, 18:01

Благодарю писал(а):Приговорении на языках
а у тебя так получалось?
У нас есть церковь, называется как-то церковь хреста или че то такое, там им надо 10 часть дохода платить, то я как раз слышала, что там у них начинают некоторые молится на чужих языках, который от роду не знали... расскажите подробнее что к чему и почему?
Меня туда звали через знакомых, то я туда не пошла, а вот послушать все равно интересно :?
Stella
Сюрприз года
Аватара

#27 Благодарю » Пн, 29 сентября 2008, 18:09

Stella писал(а):а у тебя так получалось?
:smile: Я пользуюсь этим редко, когда на душе накопится, а как обьяснить и не знаешь.
Stella писал(а):Меня туда звали через знакомых, то я туда не пошла, а вот послушать все равно интересно
Да в принцыпе обычная практика, раньше использовалась первыми христианами, для привлечения массы народа из иноплеменников. Вот и все. А так лучше посмотри в Библии.
Не наю, сечас больше наверное идет профонация народа за счет этого.
Благодарю
Аватара

#28 Stella » Пн, 29 сентября 2008, 18:11

Благодарю писал(а):А так лучше посмотри в Библии.
хорошо сказал, это ж скока надо перелопатить страниц :wacko:
Stella
Сюрприз года
Аватара

#29 Благодарю » Пн, 29 сентября 2008, 18:23

Stella писал(а):хорошо сказал, это ж скока надо перелопатить страниц
а ты лентяйкой не будь. :grin:
СМ сошествие духа святого в день 50-и десятницы, ну а далее связанные ссылки послания опостолов. Вот круг поиска сузил тебе. ВСе это после 4-х книг Нового Завета.
А проше ,набери в поиске вариации, говорение на иных языках, :grin:
Благодарю
Аватара

#30 Stella » Пн, 29 сентября 2008, 18:35

Благодарю
Stella
Сюрприз года
Аватара

#32 Stella » Ср, 1 октября 2008, 12:28

Dmitrig писал(а):Короче, не всё тут чисто. Я весь этот путь прошел, можете мне верить. Подробно изучал этот вопрос. Есть и опыт и знания. Будьте с этим делом осторожны.
я хоть там и не была, но мне тоже че то в этом не нравится :ninja: вот все мое существо сопротивляется... я же говорила, что звали меня в эту секту, я под благовидным предлогом отказывала (там просто хорошая подруга папиной сестры)... и как-то мотивы почему к ним надо ходить у них сдвигались в материальную сторону, мол там в Белорусии какой-то многодетной семье квартиру купили. И еще мне не понравилось, что мне сказали, что я должна обязательно платить десятину, а та подруга знала, что я работаю в магазине и у меня з/п от выручки была, так вот я спросила, а что будет если я не буду платить десятину, то что меня в церковь не пустят? Она ловко ответила, что у меня тогда торговля упадет :wacko: а я страх, как не люблю, когда мне угрожают :hi-hi: короче я из принципа туда не пошла и торговля у меня даже лучше стала вопреки ее прогнозам... так вот мне потом позже сон снился, что она меня снова в свою церковь ту звала и я зашла в здание, а она мне говорит вот тут мы дубленки и шубы бесплатно раздаем... короче, меня потом полностью отвернуло, я во сне вышла от туда и мне подумалось, что у них вектор немного не тот. Расчитано на бедных и страждущих что ли... как-то все поставлено на материальные рельсы - платишь десятину (мол жалко что ли), а получаешь потом квартиру :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара

#34 Stella » Ср, 1 октября 2008, 12:46

Dmitrig писал(а):Если жалко жертвовать в церковь - то зацепка за деньги.
дело не в жалко, а в том как это преподносят. Я знаю, что это библейская вещь. А почему сейчас так не просят? ну в православной церкви.
Stella
Сюрприз года
Аватара

#36 Stella » Ср, 1 октября 2008, 13:09

Dmitrig писал(а):Человек должен сначала понять что к чему. Увидеть прозрачность этого механизма, позадавать вопросы.. Подумать, взвесить и решить сам.
ну вот и у меня такие же представления.
Про православие можно у того же Васи спросить, а вот десятину как-то смотрю больше по всяким отдельным собраниям собирают.
Stella
Сюрприз года
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка