Вообще телевизор страшно смотреть иногда

я как новости не включу, то вечно гадость какую-то расскажут
Для меня тоже всегда было шоком, как можно убить беременную женщину. Я смотрела как-то передачу цена любви, то там мне запомнилась одна история и там ее высветили с двух сторон, в смысле, что пояснили мотив убийства. Там на 9-м месяце мужчина задушил мать их будущего ребенка шнурком от ее дубленки в ее подъезде, к тому же у них должен был сын родиться. А предистория была такова, что она была следователем, а он преступником и она ему как-то помогла, чтоб его не посадили, то ли выпустили раньше, потом у них был роман, она забеременела и он то собирался с ней жить, то отказывался. И вот она его начала шантажировать, что если он не будет с ней жить, то она его упечет за решетку... вот из-за этого он ее убил. Очень жестокое преступление, но может это от того, что они сами начинают шантажировать своим положением

И неизвестно какой разговор был там в гараже.. я думаю, что может на такие преступления идут из-за страха перед ответственностью... ведь на ребенка может рука б и не поднялась, а так пока не видишь, то легче избавиться одним махом

хотя у некоторых и на детей тормозов нет.. я сначала подумала, что это за другую бочку, там мужчина свою жену и падчерицу точно так же в бочке закрыл

вот тебе как классику разные люди принимают
А по поводу бросил на 8 месяце беременности... у меня есть знакомая, которая сама ушла на 8-м месяце от мужа, с которым они встречались до этого и по молодости поженились, так как в селе они жили и там косо смотрели, если ходили ходили и не поженились. Она просто поняла, что ей не надо 2 ребенка, ведь с одним легче справляться. Сейчас она очень удачно вышла второй раз замуж, у нее уже дочка от второго брака

(от первого сын) Вот она приняла, что первый муж непутевый и не стала его переделывать, тянуть на себя и шантажировать, а молча ушла... зачем тянуть резину и пытаться сделать с человека то, чем он не является. Ведь жабе, хоть три пары крыльев гвоздями прибей - не полетит

Раньше сядешь - раньше выйдешь

в смысле раньше уйдешь от придурка, быстрее найдешь нормального мужчину.. а наши верят, что Иван дурак превратится в царевича и пилят его до последнего