Я вот вспомнила двух долгожителей - Сергей Михалков (95 лет) и карикатурист, зовут вроде Борис Ефимов (106 лет). По-моему, совершенно беспринципные люди. Так что имеет смысл.sestra писал(а):Тогда есть смысл быть беспринципной.
Список разделов › Прочее › Беседка
Я вот вспомнила двух долгожителей - Сергей Михалков (95 лет) и карикатурист, зовут вроде Борис Ефимов (106 лет). По-моему, совершенно беспринципные люди. Так что имеет смысл.sestra писал(а):Тогда есть смысл быть беспринципной.

Внимание - в игнор!Dmitrig писал(а): В данном случае можно сделать некоторые психологические уступки и внимание уделить.

На время, чтобы оттолкнуться друг от друга, можно найти множество способов...Было бы желание, сама знаешь.Магнит писал(а):
..или не видиться какое-то время- тоже хорошо помогает
Ага.. особенно, если двое в одной квартире живут..
 и утром - на тебе...
 и утром - на тебе...  С другой стороны люблю такие моменты...большенство не контролируют свои слова в это время и хоть правду узнаешь, что на донышке у человека спрятано. Узнаешь, какие надежды человек на тебя возлагает...В общем, я сама была такая 300 лет тому назад...
  С другой стороны люблю такие моменты...большенство не контролируют свои слова в это время и хоть правду узнаешь, что на донышке у человека спрятано. Узнаешь, какие надежды человек на тебя возлагает...В общем, я сама была такая 300 лет тому назад...
Ну мало ли что могут люди сказать в запале.. Это необязательно правда..Магнит писал(а):хоть правду узнаешь, что на донышке у человека спрятано.

Знать не получиться, как черепаха-тортилла...
 Знать не получиться, как черепаха-тортилла... 

Ну, ты сейчас в поряде?Магнит писал(а):С другой стороны люблю такие моменты...большенство не контролируют свои слова в это время и хоть правду узнаешь, что на донышке у человека спрятано. Узнаешь, какие надежды человек на тебя возлагает...
 Не переживай. Такое иногда необходимо, чтоб совместная жизнь не была, как еда без соли.
 Не переживай. Такое иногда необходимо, чтоб совместная жизнь не была, как еда без соли.  
katarin писал(а):нет предпосылок к соблюдению дОговора

Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей