Список разделов › Прочее › Беседка
А Вы конкретно что-то предлагали?андрей поляков писал(а):Если вы Стелла мне откажите ,то я уйду в декармированные,как Вася с Киева.
Андрей, тебе уже гарбуза послали, шансов никаких.андрей поляков писал(а):Вы за мужем?
андрей поляков писал(а):Нужно надеяться и боротся!
Речь не о сильном характере - сейчас большинство женщин родились сильными - а о тонком управлении.Магнит писал(а):Насчет внутренней жесткости, возможно...зачастую это неободимо сейчас, или внешне большенство людей воспринимают это , как жесткость...
Ты на встречу прийдешь?:smile:Люди воспринимают нас снаружи именно так, какие мы внутри, с небольшой поправкой на коэффициент личных кармических связей, но все равно в рамках этого закона..
А че это им можно, а нам нельзя?Naomi писал(а):Если для мужчин это обычное дело и они более менее могут справиться, подавив кого могут, подраться с парочкой врагов и т.п. ситуации, то женщина, несущая в себе такое, во -первых, отталкивает от себя мужчин (нафик им конкуренты по управлению), во-вторых, провоцирует их же на унижения любимой себя..
А куда ж я денусь с подводной лодки?Магнит писал(а):Ты на встречу прийдешь?
Так вот потому и получил, что был тождествен..Магнит писал(а):мы все тождественны, Танюша, как любые существа в рамках любого мира. И то, что И-Х получил непомерную толику агрессии большенства совершенно не значит, что он был такой на тонких планах...
Да чессговоря сама не знаю почему..sestra писал(а):А че это им можно, а нам нельзя?
Вот ключевой момент.Naomi писал(а):а самой такой мужик нафик?
Я в пять лет не уложусь, у меня мозг не очень сильный.Naomi писал(а):Пятнадцать лет страданий и пять лет мозгового штурма
..Но в уцелом, подобное притягивается к подобному. Тоже закон вселенной
Магнит писал(а):Еще немного на ФДК.... и мы станем все святыми
прям как Я
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей