Так кто же это?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#81 андрей поляков » Вт, 23 сентября 2008, 22:17

Стелла !НЕТ у меня сейчас усов . Да ,я не с Украины,но за то у меня родственники есть там .Наберите в Гугле(картинки)-Поляков Андрей ,там высветится мой родственник (наверное),из Симферополя. :hi-hi: Если вы Стелла мне откажите ,то я уйду в декармированные,как Вася с Киева.
андрей поляков
С нами: 16 лет 10 месяцев

#82 Stella » Вт, 23 сентября 2008, 22:46

андрей поляков писал(а):Если вы Стелла мне откажите ,то я уйду в декармированные,как Вася с Киева.
А Вы конкретно что-то предлагали? :-D
а про усы я и не сразу поняла)))) Вася, ты зачем усы сбрил :-D
И вообще, Вы кто, чей клон?
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#83 андрей поляков » Вт, 23 сентября 2008, 23:46

Стелла ,какие клоны ночью. я хороший. :?
андрей поляков

#84 sestra » Вт, 23 сентября 2008, 23:58

андрей поляков писал(а):Вы за мужем?
Андрей, тебе уже гарбуза послали, шансов никаких. :smile:
sestra

#85 андрей поляков » Ср, 24 сентября 2008, 0:13

Сестра.Нужно надеяться и боротся! :cool:
андрей поляков

#86 ku_ka_re_ku » Ср, 24 сентября 2008, 16:54

андрей поляков писал(а):Нужно надеяться и боротся!
:smile: ...расслабиться и получить удовольствие.. :roll: :wub:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#87 Магнит » Чт, 25 сентября 2008, 20:19

CYOKK
Спасибо за подсказку. Благодаря этому "мужчине Ирине" я заполнила третий угол, который ромб образует, хотя.... :wub:
Ученик
Конечно, все тождественно...Но пока нужно кое-что разграничить.
Муж-это муж, любовник- это любовник, сожитель-это сожитель и т.д. и т.п.
Вертела-кружила и поворачивала эту "печать" как только можно и нельзя. В общем, объмная она уже у меня :grin: Много всяких думок..и есть о чем покумекать :smile:
:rose:
Магнит
Автор темы
Аватара
Темы: 25
С нами: 17 лет 4 месяца

#88 Naomi » Чт, 25 сентября 2008, 20:48

Магнит писал(а):Насчет внутренней жесткости, возможно...зачастую это неободимо сейчас, или внешне большенство людей воспринимают это , как жесткость... :wink:
Речь не о сильном характере - сейчас большинство женщин родились сильными - а о тонком управлении.
Внутренняя жесткость, даже при отсутствии внешних проявлений - это глубинное стремление души управлять вся и всем, со всеми вытекающими.. :ninja: Кто там упомянул про гордыню? :smile: Она. Если для мужчин это обычное дело и они более менее могут справиться, подавив кого могут, подраться с парочкой врагов и т.п. ситуации, то женщина, несущая в себе такое, во -первых, отталкивает от себя мужчин (нафик им конкуренты по управлению :grin: ), во-вторых, провоцирует их же на унижения любимой себя.. Т.е. воспринимают негативно ее внутренне, а отражение идет внешнее.. Так агрессия внутренняя порождает внешнюю, и обычно имеем результат в виде порушенных отношений.. Люди воспринимают нас снаружи именно так, какие мы внутри, с небольшой поправкой на коэффициент личных кармических связей, но все равно в рамках этого закона..
Naomi
Аватара
Темы: 155
С нами: 20 лет 6 месяцев

#89 Магнит » Чт, 25 сентября 2008, 21:17

Naomi
Люди воспринимают нас снаружи именно так, какие мы внутри, с небольшой поправкой на коэффициент личных кармических связей, но все равно в рамках этого закона..
Ты на встречу прийдешь?:smile:
мы все тождественны, Танюша, как любые существа в рамках любого мира. И то, что И-Х получил непомерную толику агрессии большенства совершенно не значит, что он был такой на тонких планах...Сейчас время небычайное....и загадочное. Кстати, считаю , что именно буддисты те, кто менее искаженно воспризводят Законы, управляющие Вселенной, в остальных религиях намного больше аллегорий и более поздних удобных ухищрений).
Магнит
Автор темы
Аватара

#90 sestra » Чт, 25 сентября 2008, 21:44

Naomi писал(а):Если для мужчин это обычное дело и они более менее могут справиться, подавив кого могут, подраться с парочкой врагов и т.п. ситуации, то женщина, несущая в себе такое, во -первых, отталкивает от себя мужчин (нафик им конкуренты по управлению :grin: ), во-вторых, провоцирует их же на унижения любимой себя..
А че это им можно, а нам нельзя? :smile: Нам, может, тоже хочеться кого-нибудь подавить. А давить получается только картофельное пюре и сок из апельсинов. :smile:
sestra

#91 Naomi » Чт, 25 сентября 2008, 21:47

Магнит писал(а):Ты на встречу прийдешь?
А куда ж я денусь с подводной лодки? :smile:
Поговорить хочешь? Ок. :smile:
Да, мне тоже буддизм нравится тем, что он не столько религия, сколько философия, в рамки которой укладывается все, что есть. И все остальные религии, и даже квантовая физика. :smile: Многое вмещает.
Все мы есть не что иное, как свет. Альберт Эйнштейн назвал буддизм религией будущего. Этакий философский буддизм.. :smile:

Магнит писал(а):мы все тождественны, Танюша, как любые существа в рамках любого мира. И то, что И-Х получил непомерную толику агрессии большенства совершенно не значит, что он был такой на тонких планах...
Так вот потому и получил, что был тождествен.. :smile: Ну не большинства, а только своих ближайших кармических партнеров. Впрочем, тут дело в размахе.. Можно и на большие группы действительно попасть.. Но в уцелом, подобное притягивается к подобному. Тоже закон вселенной.. :smile:
А ты думаешь, по каким-то другим причинам? :smile:
Naomi
Аватара

#92 Naomi » Чт, 25 сентября 2008, 21:57

sestra писал(а):А че это им можно, а нам нельзя?
Да чессговоря сама не знаю почему.. :smile: Опыт так показывает.. Ну получают они тоже конечно люлей, но нет ак критично.. Наверное, потому что мужское это все управление, от Бога. А женское управление убивает в женщине женщину, на ее месте возникает мужчина, а нафик нужен первому второй? :grin: У них же соперничество всегда будет и борьба за власть изо всех дыр полезет.. Или, как вариант, мужика подавили, и опять тот же результат - а самой такой мужик нафик? :smile:
Женский грех - это ревность, привязанность. Хи. Потому так хорошо знаю, что сама в одном флаконе мешала.. :grin: И вот только сейчас сообразила, что со всем этим добром нужно делать.. Нелегко далось. Пятнадцать лет страданий и пять лет мозгового штурма и усиленного духовного развития.. :wacko: :-D Но не ужасайтесь так, девочки - вы тоже туда идете, верною дорогою, и придете уже скоро, мне так кажется.. :smile: :wub:
Naomi
Аватара

#93 sestra » Чт, 25 сентября 2008, 22:15

Naomi писал(а):а самой такой мужик нафик?
Вот ключевой момент. :smile: Дествительно, зачем из мужика делать то, на что сама потом без рвотного рефлекса смотреть не сможешь? :smile:
Naomi писал(а):Пятнадцать лет страданий и пять лет мозгового штурма
Я в пять лет не уложусь, у меня мозг не очень сильный. :smile:
sestra

#94 Магнит » Чт, 25 сентября 2008, 22:34

Naomi
Но в уцелом, подобное притягивается к подобному. Тоже закон вселенной
..
Да, ты правильно все говоришь
Есть еще масса всяких под-законов, все они изменны, кроме Закона Возмещения. В том числе и притягивание противоположностей.
+sestra
Девочки, вот учиться нужно быть внутренне независимой от отношений, в том числе и с противоположным полом.
Еще немного на ФДК.... :roll: и мы станем все святыми :angel: :-D
Магнит
Автор темы
Аватара

#95 ku_ka_re_ku » Чт, 25 сентября 2008, 22:43

Магнит писал(а):Еще немного на ФДК.... и мы станем все святыми
:grin: прям как Я :sun: :kajf: :razz:
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#96 Магнит » Чт, 25 сентября 2008, 23:37

ku_ka_re_ku
:grin: прям как Я

Сергей, солнышко пощупать не каждый Планетный Дух может, а ты уж очень быстро сэволюцинизировал :grin: , не угнаться за тобой...всему свое время...
Магнит
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка