ладно сорри. меня утомили на работе
пошла искать образы (с)
Список разделов › Прочее › Беседка
разумеется, раз ты родилась под сенью монастыряЛада писал(а):Историю обретения я знаю
ну, что ж... "на нет и суда нет"Лада писал(а):Нет, Айрим, ты не пониманшь, о чем я говорю
чужими так чужими...Лада писал(а):что-то я не к месту тут разоткровенничалась. перед чужими людьми
anni писал(а):вчера как раз из 2 монастырей - свирского и введенско-оятского
Ines-ik писал(а):Лада, что мне сделать, чтобы ты оставила меня в покое?
Я тебя не трогаю ни в одной теме.
Чиво тебе от меня надобно?
Лада писал(а):Мне вот, как многим, больнее получать какие-то несправедливые упреки от того, кто, казалось бы, уже давно тебя знает... )))
От той же Инесик, когда она мне , ни стого, ни с сего бубенит - что. скандала хочешь... на элементарное отступление в теме, я не злюсь на нее, я просто теряюсь, и хочется спросить ... по что?
график и адреса еженедельных будничных работ в московских храмах"Новички" часто задают вопрос: "Что нужно для того, чтобы поучаствовать в наших работах, - сначала приехать и записаться в организацию или можно сразу куда-либо прийти и что-то полезное сделать?" Именно так: формализма в "Реставросе" нет, и поэтому если у Вас появились желание и свободное время потрудиться с нами, - выбирайте удобный Вам по местоположению или дню недели храм и приходите к указанному времени на работу. Только не забудьте рабочую (или просто удобную, которую Вам не жалко испачкать) одежду и такую же сменную обувь. На всякий случай возьмите свои рабочие перчатки или рукавицы (на месте они могут оказаться в дефиците). На месте найдите человека из "Реставроса" или представителя прихода, отвечающего за проведение здесь добровольческих работ, а он покажет, где можно переодеться, выдаст инструмент, познакомит с коллегами, объяснит, что и как надо делать и после двух-трёх часов работы пригласит на традиционное чаепитие. Там Вы сможете познакомиться поближе и пообщаться с ребятами, а также узнать о ближайших планах "Реставроса".
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей