Когда женщины не хотят детей...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#61 sestra » Пт, 19 сентября 2008, 0:10

Кнопка писал(а):имхо - у них нет энергии в будущем. Все тратится в настоящем, нет стратегических запасов.
Я только начало темы прочитала. Согласна с Кнопкой полностью. Тоже знаю такие семьи. Энергия там потрачена в основном на устройство благополучной судьбы. А детей рожать- если приоритеты так ставишь, что хочешь детей (Господь все слышит, что у нас в душах) - иногда для этого надо нахлебаться по полной , и безденежья, и отсутствие жилплощади, и отношения. Это определенная плата. Кто не готов расстаться с комфортом ради каких-то неизвестных душ, пришедших, чтоб нарушить наш покой по ночам, :smile: бегают по врачам и лечат бесплодие. Схема проста до безобразия. Я очень много думала на эту тему, когда начались проблемы у двоюродной сестры. Там просто мистика была. А все чин-чинарем - родители и квартиру купили, и образование оплатили, и операции....Но как только оплачивают медицинские услуги - очередной "потенциальный муж" сваливает. Душа загрязнена и родиться не может. А поскольку мама воспитана так, что принять унижение гордыни не может, то и душа ребенка очиститься не может.
sestra

#62 Stella » Пт, 19 сентября 2008, 0:46

Nadegda писал(а):
Stella писал(а):Nadegda
ну и до чего Вы дошли в той истории с любимым человеком?
До чего? Почти до могилы. Через полгода онкология левой мол. железы , 6 химий, операция, облучение. Через год- рецедив, метостазы в позвоночник и крестец, , ещё 8 химий- будущее иллюзорно.
Вот тебе и довыделывалась.....
главное вовремя сделать выводы и лучше поздно, чем никогда. Я бы на Вашем месте пристала к Svastha У нее опыт преодоления рака по системе НИШИ, хотя врачи утешительных диагнозов не ставили. Надеюсь она не обидится, что я ее тут пиарю :? А вот в этой теме обсуждается причины заболевания раком и как их преодолевать. Там и Svastha найдете :smile:
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 17 лет 10 месяцев

#63 Kissy » Пт, 19 сентября 2008, 10:20

Кнопка писал(а):А потом сыночек вырастет и скажет - "ниче не знаю, мать, что тебе плохо, вставай и делай, что мне нужно. Это ж не мне плохо."
А все потому, что мать не научила ребенка любить самого дорогого человека. Потом он и ко всем людям будет так относиться - его желания будут важнее всего на свете и для их исполнения он будет "по трупам ходить".
Имхо - маленький ребенок - это полноправный человек, со своими правами и обязанностями, а не "главный". Отношение к ребенку, как у "главному", не научит его любви, состраданию, терпению и прощению.
:approve: полностью согласна. Очень часто можно увидеть, что ребенок действительно становится главным в семье
Kissy
Аватара
Темы: 5
С нами: 17 лет 4 месяца

#64 Kissy » Пт, 19 сентября 2008, 10:47

Nadegda писал(а):В моей жизни был печальный опыт - :baby: я не хотела рожать ребенка от любимого человека потому, что чувствовала себя инкубатором
А я вот тоже не хочу рожать, не что, чтоб совсем никогда, но сейчас точно. Потому как для меня главное, чтоб от любимого, а такого нет. А там как он себя ведет и какие условия выдвигает уже не важно. :wub:
А вообще для семьи 3-4 ребенка в самый раз. 18 конечно слишком, на это не многие способны(я бы в именах запуталась) Да и действительно сложно в нашем государстве содержать столько детей, социальная помощь то не очень.
Kissy
Аватара

#65 RinkA » Пт, 19 сентября 2008, 11:59

Kissy писал(а):А там как он себя ведет и какие условия выдвигает уже не важно.
Лучше так не говорите , а то попадете в такую ситуацию которая покажет что поведение и любимого очень даже важны ...... :unsure:
RinkA F
Аватара
Темы: 178
С нами: 17 лет 7 месяцев
О себе: _рататуй_

#66 Kissy » Пт, 19 сентября 2008, 14:02

Это какая такая ситуация, интересно :smile: ?
Kissy
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка