Кнопка писал(а):имхо - у них нет энергии в будущем. Все тратится в настоящем, нет стратегических запасов.
Я только начало темы прочитала. Согласна с Кнопкой полностью. Тоже знаю такие семьи. Энергия там потрачена в основном на устройство благополучной судьбы. А детей рожать- если приоритеты так ставишь, что хочешь детей (Господь все слышит, что у нас в душах) - иногда для этого надо нахлебаться по полной , и безденежья, и отсутствие жилплощади, и отношения. Это определенная плата. Кто не готов расстаться с комфортом ради каких-то неизвестных душ, пришедших, чтоб нарушить наш покой по ночам,

бегают по врачам и лечат бесплодие. Схема проста до безобразия. Я очень много думала на эту тему, когда начались проблемы у двоюродной сестры. Там просто мистика была. А все чин-чинарем - родители и квартиру купили, и образование оплатили, и операции....Но как только оплачивают медицинские услуги - очередной "потенциальный муж" сваливает. Душа загрязнена и родиться не может. А поскольку мама воспитана так, что принять унижение гордыни не может, то и душа ребенка очиститься не может.