Творю мир

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#41 Ученик » Вт, 2 сентября 2008, 20:35

Timer писал(а):ИЛИ...можно и покруче - ясновидение, левитация, бессмертие, вечная юность, телепортация, астрал...
ясновидение - это способность,
левитация - это способность ,
бессмертие - тоже способность жить без ограничения времени,
вечная юность - это способность жить юно,
телепортация - это способность,
астрал - тоже способность.
Timer, даже то что ты сказал "покруче" не отвечает на вопрос для чего всё это, а лишь способ достижения, т.е. на мой взгляд это не стратегическая цель или не дальновидная стратегия.
Ученик
Автор темы
Аватара
Темы: 12
С нами: 19 лет 1 месяц

#42 Timer » Ср, 3 сентября 2008, 17:18

Ученику

У каждого свои планки, чей-то "потолок" всегда оказывается чьим-то "полом". А вот на вопрос "для чего все это?" - ты должен ответить себе сам. У каждого свой "потолок" - я тебе дал всего лишь предположение...а остальное Вы уж сам, батенька, для себя определите. В данном случае - каждый себе стратег.

Теперь, относительно твоего последнего ответа. Ты просто взял понятия в узком смысле их значения и дал им определения. А если подойти более гибко и дать определение - "цель - развить в себе способность к левитации". Это уже звучит по-другому. Но не жди, чтобы тебе все разжевывали, додумывай сам. А далее, используя свои ресурсы, банзай к достижению этой цели. Пусть это будет промежуточная цель. Такие промежуточные цели должны складываться в цепочку, и, если конечная общая цель на первых этапах может быть даже абсолютно туманной, - постепенно она будет обретать, деталь за деталью, конкретные очертания.

У монахов всех духовных конфессий используется только такой путь познания Творца через цепочку промежуточных этапов-целей духовного и физического совершенствования. У православных он называется - "лествица".

Но это мы - "о высоком". А если брать человека, который далек от религии. Ему не очень интересны духовные искания и размышления о бытии и, вообщем-то, может быть, все это по-барабану, но значит ли это, что он не хочет развиваться? Что делать? Да ставить цели проще и планки ниже - например, добиться крепкого физического здоровья, перестройки телосложения по своему видению, возвратить густые волосы, как в юности, избавиться от болячек и пр. А почему бы и нет? Не все готовы к "духовным подвигам", а потому и цели могут быть разными. И тут можно пойти различными путями, одним из которых являются, к примеру, настрои Сытина. Они - широкопрофильны, т.е. ими может пользоваться любой человек, исходя из собственной цели.

Конечно, можно изначально задать и такую "планку", как - вечное познание Творца через познание себя, как искры божественного начала, или что-то в этом роде. Звучит, конечно, красиво...но для достижения этой цели необходимо все-равно пройти, ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ МНЕНИЮ, цепочку промежуточных целей (этапов развития личности), направленных на развитие прежде всего своих способностей (НАПРИМЕР, добиться того, чтобы память вышла на уровень феноменальной; память - это способ, но вот добиться ее развития до определенного мной планки - это уже цель или я не прав?), долголетия, крепкое физическое здоровья, и пр. - иначе все сведется к примитивному мысле- и слово-блуду, ну и рутинной борьбе за собственное существование и выживание.

Главное первые шаги....от слов к делу! :roll:
Timer

#43 Ученик » Сб, 6 сентября 2008, 19:57

Timer писал(а):Главное первые шаги....от слов к делу!
С этим я конечно согласен. Лучше маленький первый шаг, чем большие разговоры и ни каких практических шагов.
Timer писал(а): если конечная общая цель на первых этапах может быть даже абсолютно туманной, - постепенно она будет обретать, деталь за деталью, конкретные очертания.
Это пустое, в стратегии не может быть абсолютно туманных целей. Или есть чётко поставленная цель или говорить о стратегии не имеет смысла.
Так в военной стратегии это - достижение победы, достижение мира или достижение другой чётко поставленной задачи. Всё остальное с "абсолютно туманными целями" это отсутствие стратегии.
Ученик
Автор темы
Аватара

#44 Timer » Пн, 8 сентября 2008, 20:16

"...Ясность и четкость - это всего лишь одна из форм "полного тумана"...." (Ю. Семенов "Семнадцать мгновений весны"...штандартен фюрер Мюллер ( не дурак, кстати, весьма не дурак) :smile: )

Чего цепляться за детали-то?! Дорогу осилит только ИДУЩИЙ! Поставил цель и - вперед! с песней! никаких сомнений! только победа!

Я тебе не зря привел пару выдержек из Христа в одном из предыдущих постов. Не для того, чтобы блЯснуть эрудицией! Очень серьезные фразы....особенно - "...подвизайтесь войти сквозь тесные врата, ибо, сказываю вам, многие поищут войти, и не возмогут..."! Очень серьезная фраза и очень многозначительная!

Все мы ходим вокруг да около...книжульки читаем, эрудицию повышаем и прпрпрпрпр....а вот от словес к делам это уже влом...это не по клавиатуре пальчиками "колбасить"...и тут всплываеттттттт - нет времени, возможностей, здоровья и.....! - ох и сТЕСНЯЕТ нас жизни-кандейка...и хотим, и знаем, как войти, ан не ВОЗМОЖЕМ...ибо сам ты себе не ХОЗЯИН, а РАБ! (может кто-то и возвразит хехехех! но интернет все стерпит, а вот жизнь...кхммм...)

Переверни все с головы на ноги! Стучись....тысячу раз стучись...и откроют! Сытин постучался и из калеки - в полном смысле этого слова - и почти уже "небожителя", стал здоровым мужиком, пригодным к строевой, хоть и ушло на это, если мне память не отказывает, лет 14. А кто сказал, что путь от РАБСТВА к ДЕРЖАВЕ короток и легок...не ПРОГУЛКА! - только "потом и кровью"!

А не хочешь - сиди и жди поезда...и он не задержится прийти...все знают!

Вот и я стучаться начал - "колбасит" еще как! То - одно, то - другое. Буду "входить" через эти "тесные врата". А в остальном - воля Господня, не зря же он меня на эту стезю направил. Везде есть смысл, в любом повороте судьбы - главное вывести Душу из сна, лени и "нирваны" бездействия...и..."...не позволяй Душе лениться, чтоб воду в ступе не толочь, Душа обязана трудиться и день, и ночь, - и день, и ночь! А дать ей вздумаешь поблажку, освобождая от забот, она последнюю рубашку с тебя без жалости сорвет!..."

Везде пороги, ну а ты не сдавайся - дыши... :grin:
Timer

#45 Ученик » Вт, 9 сентября 2008, 21:03

Timer, ты говоришь очень много правильных вещей, и то что ты делаешь, действуешь, а не просто " по клавиатуре пальчиками колбасишь" всё это тебе воздастся.
Но после того как ты, Timer, связал стратегию и Сытина (именно ты начал разговор о стратегии)
я задал тебе очень простой вопрос -
Ученик писал(а):А что сам Сытин пишет о стратегии?
И получил в ответ очень много разного, типа -
Timer писал(а):Вот тебе стратегия от Христа.
Timer писал(а): цель ... может быть даже абсолютно туманной,
и так далее...
Так и хочется пошутить, что ответ на простой вопрос может быть тоже абсолютно туманным.
После твоих, Timer, постов у меня возникает только одна мысль, что Сытин вообще ничего не писал о стратегии.
Если это не так, то приведи пожалуйста цитату Сытина.
«Но да будет слово ваше: да, да; нет, нет; а что сверх этого, то от лукавого»(Мф.5:37). (Тот случай когда Иисус не согласен с Мюллером :wink: )
Ученик
Автор темы
Аватара

#46 ku_ka_re_ku » Вт, 9 сентября 2008, 22:04

Ученик
.................
Хотеть чего либо, как хотят люди, это как будто сказать следующее: «Ну хорошо, Бог, я хочу этого, этого и того, но я хочу все получить так, как я сам считаю, я желаю сделать это, даже если это не самый лучший способ». Если вы настаиваете, то вы , конечно, все получите, не удивляйтесь. Бог всегда дает то, что вы желаете от всего сердца, но вскоре вы можете обнаружить, что это не совсем то, что вам нужно. Лучи желают принести наилучший результат в вашу жизнь, но если вы решили идти своим особым путем, ваш путь будет часто осложняться. Когда вы рассуждаете таким образом, Вселенная предоставляет вам двигаться своим путем, но спустя какое-то время вы вдруг обнаруживаете, что забрели совсем не туда и , кажется, потеряли что-то очень важное.
Такие вещи происходят на планете постоянно, люди боятся позволить себе идти их собственным путем и положиться на мудрость их Высшего Я. Они боятся доверять Богу, и совсем не доверяют своим Ангелам и Учителям. Они чувствуют себя более комфортно, доверяя разрегулированному человеческому эго, вместо того, чтобы довериться высшему разуму.
Помните, недостаток доверия явился той энергией, которая привела человечество к падению сознания. Опыт, что вы получили, был невероятно болезненным. Ваше Высшее Я любит вас безотчетно и желает, чтобы вы были счастливы и вернулись домой к своей божественности. Ваше Высшее Я знает, как принести в вашу жизнь те ситуации, что инициируют вас и приведут к широко открытой двери Домой. Но ваше постоянное сопротивление очищению пути от камней страха создает слепоту, которая держит вас, не дает открыть дверь, доступ к которой у вас был всегда. Даже если вам приходится идти сквозь темные ночи вашей души, покоритесь Воле Бога, мои дорогие. Ничего не бойтесь, просто доверьтесь происходящему.
Люди боятся темной стороны их создания. Отсутствие доверия, это то, что в первую очередь, принесло так много страданий. Когда люди решили, что они не могут доверить Богу кормить их три раза в день, они решили добыть свою собственную еду, вот тогда и появилась разрегулированность. Как только они перестали слушать голос своей Души, они отгородили себя от энергии Божественности. Теперь, пройдя несколько тысяч воплощений, они все еще не доверяют союзу Божественного Духа и Воли, и почти все живут в страхе и несовершенстве. Настало ваше время снова научиться этой энергии доверия, назло происходящему. Создавая намерение, освобождаясь от страхов и ограничений, вы растворяете вашу карму и делаете шаг к свободе. И вы будете Дома, в конце концов.
(с)
ku_ka_re_ku
Темы: 367
С нами: 18 лет 2 месяца
О себе: психотерапевт Творец

#47 Ученик » Вт, 9 сентября 2008, 23:46

ku_ka_re_ku, откуда ты этот кусок скопировал?
На мой взгляд тут не всё так гладко, как кажется на первый взгляд, начиная с
ku_ka_re_ku писал(а):назло происходящему
т.к. любовь не может быть "назло". Она может быть вопреки, но не назло.
ku_ka_re_ku писал(а):Лучи желают принести наилучший результат в вашу жизнь,
сейчас как никогда много специалистов которые говорят от лица высшего разума. Этот период был предсказан - " берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо многие придут под именем Моим,"
Ученик
Автор темы
Аватара

#48 Timer » Ср, 10 сентября 2008, 21:49

Где Ку-ка-ре-ку взял конкретно энту инфу затрудняюсь сказать, но за версту пахнет Крайоном. Хотя я могу и ошибаться. :?

Сытин и стратегия. Ты что же думаешь, что все, что я пишу, - это выдержки из каких-то материалов Сытина? Или моя интерпретация чего-то вычитанного у Сытина? Кхммм....

И по поводу "Сытин о стратегии", ты невнимательно читал, что я тебе писал - TAKE YOUR TIME - и поищи сам теоретические материалы и Сытина и о Сытине в интернете, в русском книжном магазине, да мало ли еще где. У меня нет на это времени. Найди и почитай - может быть, что-то такое он и пишет, а потом я тебе писал где-то уже, что специальных теоретических работ для широкого круга чтения он не публикует. Есть немного теории, но она разбросана по разным изданиям его книг с настроями. Мне, если откровенно, перечитывать и искать некогда.
Timer

#49 Ученик » Ср, 10 сентября 2008, 23:28

Timer писал(а):но за версту пахнет Крайоном.
Похоже
Timer писал(а): Ты что же думаешь, что все, что я пишу, - это выдержки из каких-то материалов Сытина?
да нет конечно, так не думаю.
Timer писал(а):что я тебе писал - TAKE YOUR TIME
Ich habe es leider nicht verstanden.
В инете поисковик не выдал связи Георгия Сытина и стратегии (по этой части там другие Сытины есть).
Ученик
Автор темы
Аватара

#50 Timer » Вт, 16 сентября 2008, 6:31

"К сожалению...", говоришь, с этого все и начинается...не могу = не хочу. Я не говорю по-немецки, но нашел возможность перевести, что ты написал.

А вот почитай-ка внимательно, не сочти за труд. Назвался Учеником - учись!

Когда наши часы пойдут вспять - прямо сегодня или будем ждать Страшного Суда?!!!

"....Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся. Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие. Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: поглощена смерть победою. Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? 1 Кор. 15 : 51–55..."

С теорией у нас все хорошо — склады разума забиты ею до отказа, а вот с практикой у нас проблемы.
Мы всё знаем, только реально сделать, то есть изменить себя и свой мир не можем.

Трансформация реальности, которую нам дает и Сытин и не только он, если говорить не кривя душой, — только практика и ничего более. Действие и результат — вот суть.

Трансформация реальности — потрясающая техника, которая открывает человеку беспредельные возможности творить себя и окружающий мир.

Мы — боги, но забыли об этом. Пришло время вспомнить, что мы — творцы себя и своего мира.
Величайшая иллюзия состоит в том, что есть готовое счастье, готовый счастливый мир. Мы должны в подлинном смысле трансформировать пространство и сотворить свой мир, свою счастливую реальность - НЕ О ТОМ ЛИ ТЫ ДУМАЛ, КОГДА ОТКРЫВАЛ ЭТУ ВЕТКУ??!!

Твори свой мир, свою счастливую реальность! - ЭТО ТВОЯ МЫСЛЬ!!!

И эта мысль - удивительна, а практика - для меня, например, настрои Сытина (а их основа не отбубнить текст - а включить в работу творческое воображение или, проще, восстановить связь с ДУШОЙ) - откроет пред тобой невероятные просторы возможностей в изменении реальности, которые прежде ты и представить себе не мог.

ВОССТАНОВИТЬ СВЯЗЬ С СОБСТВЕННОЙ БОЖЕСТВЕННОЙ СУТЬЮ ИЛИ ДУШОЙ - это действительно высший пилотаж преображения, трансформации не только собственной, человеческой природы, но всего окружающего мира. Поясню эту мысль.

То есть я хочу сказать, что технология трансформации глубокого, а главное — реального изменения себя и окружающего мира доступна каждому, независимо от возраста, состояния здоровья, социального положения, от наличия специальных знаний и навыков - все это знают - мы такие - как мы о себе думаем. Мы играем собственным творческим воображением - и сами того не понимая, зачастую, творим свой собственный МИР, или судьбу, или все те события, которые с нами происходят и то, что нас окружает. Это как игра и играют в нее все.

Но начнем с азбуки, с самых простых вещей. С азбукой ты уже знаком. Если так — прекрасно: тебе можно просто повторить то, что ты уже знаешь. Однако, несмотря на подготовленность, будь внимателен, ибо, как показывает практика, самые простые вещи оказываются для нас самыми сложными.

Бог создал человека, дабы поделиться с ним тем, что имеет сам: всемогуществом, любовью, светом, блаженством. Бог сотворил человека как равного себе и потому дал ему часть самого себя — ДУШУ. Душа обладает всеми свойствами, которые присущи Богу. И потому, когда мы живем ДУШОЙ, тогда мы — Боги.

От сотворения своего человек был Богом. Он мог все, так же как и Бог. Он не болел и не старился, был способен видеть и слышать на расстоянии, летать и перемещаться в пространстве, чувствовать и понимать людей, мир, природу, Вселенную. Такой человек назывался человеком Рая, человеком Души, ибо Душа в это время царствовала в природе человека и сообщала, передавала ей все свои чудесные, божественные свойства.

Человек Рая, человек древности, человек Души, кроме всех прочих волшебных свойств получил от Бога главное свойство: творить себя и свой счастливый мир!!

Но однажды человек изменил своей ДУШЕ и отдал предпочтение УМУ - ведь Творец дал ему свободу выбора собственной участи, о которой тут, на форуме, так много спорили и спорят.

Ум принял на себя генеральное управление человеческим существом, и наступила эра, когда Душа была смещена со своего царского престола и заняла в человеческой природе в лучшем случае вторые, а то и вовсе последние роли. Вместе с этим люди начали терять в себе божественные качества, стали болеть, стариться и умирать. Такой человек называется – человеком Ума или человеком Ада. А почему? А потому как наш «умный» или "цивилизованный" период существования действительно подобен аду - смерть, болезни, войны, эпидемии.

Цивилизация, созданная "гением" нашего Ума, вынуждена восполнять утерянные божественные свойства суррогатами. Перемещение в пространстве - созданием самолетов. Телепатическое общение на расстоянии — телефоном. Энергетическое обеспечение организма теплом за счет внутренних источников — созданием одежды, комфортабельного жилища. Природное, божественное свойство организма самообновляться и быть всегда молодым - подменено упражнениями, очищениями, пищевыми добавками, которые оздоравливают человека, продляют ему жизнь, но не освобождают от главной болезни — СМЕРТИ.

Естественно, что постоянными спутниками человека Ума стали и негативные переживания: страх, обида, чувство вины, раздражение, гнев, вечная неудовлетворенность — и конца этому не видно…

Человеку Души никакие «костыли» не нужны, и негативные переживания его не касаются. Он пребывает в состоянии радости, счастья, блаженства, любви - он сам Творец своего РАЯ. Помнишь, Иисус говорил, что Царство Небесное в нас самих! Ибо все эти состояния присущи Богу, а потому являются свойствами Души. Когда человек живет от Души, то счастье, здоровье, богатство, любовь, молодость — его верные попутчики.

Мы забыли главное – то, что мы Боги!

А дальше делай выводы сам, про стратегию и тактику "боя".
Timer

#51 Kadet » Вт, 16 сентября 2008, 12:10

Timer, а не пора ли Вам зарегистрироваться. Вы уже довольно активно участвуете в форуме. Мне кажется - уже пора.
Kadet

#52 Ученик » Вт, 16 сентября 2008, 17:35

Timer писал(а): Я не говорю по-немецки, но нашел возможность перевести, что ты написал.
Очень похвально, в следующий раз обращайте внимание на конец предложения (в немецком языке это важнейшее дело), на время глагола в данном случае. "К сожалению" - это имелось ввиду невозможность изменить прошлое, поэтому Ваши "с этого все и начинается...не могу = не хочу" я Вам отсылаю назад, как издержки Вашего перевода. Назвался хронометристом - следи за временем.

Timer писал(а):С теорией у нас все хорошо — склады разума забиты ею до отказа
Забитые склады Вашего разума это только количественный показатель. А вот качество, судя по Вашему посту, пока под вопросом.
Timer писал(а): Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа? 1 Кор. 15 : 51–55..."
Ответ на этот вопрос в следующей строчке - "Жало же смерти - грех" 1 Кор. 15 : 56 И это не удивительно, что Вам всего одного шага не хватило, т.к. весь остальной пост совсем в другом ключе т.е. не в избавлении от греха, а в такой "трансформации реальности" где Вы мните себя -
Timer писал(а):Мы — боги
Если учесть, что Иисус называл себя Сыном Божиим, то в этом есть принципиальная разница которую СНЛ выразил следующими словами: "Тот, у кого Божественное стало срастаться в душе с человеческим, видит только два выхода из любой ситуации: поклонение другим, пресмыкательство перед ними и разрушение себя или же презрение к другим, ощущение превосходства над ними и возвеличивание себя. При этом каждый сам выбирает, кого он будет убивать – других или себя.

Если Божественное и человеческое в душе срастаются, мы обречены на разрушение и распад. Парадокс в том, что Творец присутствует в каждом живом существе и во всем сущем – это главное его содержание. Именно это содержание позволяет форме непрерывно меняться. Если же форма, забыв о содержании, поклоняется самой себе, она умирает. Но если форма стремится полностью идентифицировать себя с содержанием, она останавливается в развитии и умирает тоже."
Timer писал(а):Твори свой мир, свою счастливую реальность! - ЭТО ТВОЯ МЫСЛЬ!!!
Вы,Timer, заблуждаетесь, это не моя мысль
Timer писал(а): НЕ О ТОМ ЛИ ТЫ ДУМАЛ, КОГДА ОТКРЫВАЛ ЭТУ ВЕТКУ??!!
Нет, не об этом, а о НАШЕМ мире, т.е. о единстве.
Timer писал(а):От сотворения своего человек был Богом. Он мог все, так же как и Бог.
От сотворения своего человек был человеком и никогда не мог всё как Бог. Слова Иисуса у Марка 13,32 :
"О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец." т.е. даже Иисус не всё мог как Бог.
Ученик
Автор темы
Аватара

#53 Timer » Вт, 16 сентября 2008, 22:29

Ученику

Интересно ты все, что у меня написано воспринял и истолковал, и контраргументировал. Мне кажется, что ты не очень внимательно прочитал. А впрочем, это твое видение и понимание сути вещей. Я его очень уважаю! Мне интересно знать мнение, которое зачастую диаметрально противоположно моему.

Но есть просьба - перестань вырывать обрывки мыслей собеседника из общего контекста - это, конечно, академично, но... если есть что-то сказать пиши свой текст, свои мысли, а не перемывай чужие кости.

Мне кажется, что так будет приличней. Не в обиду тебе. Выскажи свое мнение в слитном связном тексте, а не на обрубках чужих выкладок.

Не подумай, что я молчал, когда ты хвалил меня, а когда стал активно критиковать - начал возмущаться. Просто, в таком стиле очень трудно понять, а на каких же позициях-то ты сам стоишь, составить представление (пусть самое общее) о твоей личности, о твоих взглядах.

Ты, наверное, заметил, что я не бросаюсь в цитирование, а всегда высказываю мысль слитным текстом. Хотя дело, конечно, твое, но уважение к собеседнику должно быть. Я уважаю тебя, это искренно, и пытаюсь понять, но этого сделать почти невозможно, так как ты только и делаешь, что занимаешься "мясорубкой тел моих бренных мыслей" :yes:

На сегодня все. Время вышло. И на закуску тебе.... :hi-hi:

Человеческая природа состоит из трех главных частей: души, тела, ума. Бог задумывал человеческое существо таким образом, чтобы царствовала в нем душа, а ум и тело были ее лучшими проводниками, союзниками, которые помогали бы осуществлять намерения души в материальном мире.

Лишь душа обладает бессмертием. Возрождая, восстанавливая царствование души в нашем существе, мы позволяем ей распространять ее божественные, в том числе и бессмертные, свойства на смертные части нашей природы: ум и тело.

И энто брат не срастание божественного с бренным - это законы строго подчинения и служения Вселенной или Творца.

Кадету

Все понял. А можно вопрос - для чего нужна обязательная регистрация - ведь сайт не платный и мне,например, не нужны какие-то спецфункции, доступные только зарегистрированным пользователям? (это не подковырка - а действительное любопытство)

А если я раньше, давно уже регистрировался, но ни ника ни пароля, ессно, не помню. При повторной регистрации с одним и тем же мейлом меня неумолимо отфутболят.
Timer

#54 Ананас » Вт, 16 сентября 2008, 23:45

Timer писал(а):Все понял. А можно вопрос - для чего нужна обязательная регистрация - ведь сайт не платный и мне,например, не нужны какие-то спецфункции, доступные только зарегистрированным пользователям? (это не подковырка - а действительное любопытство)
Отвечу за Кадета)) Регистрация как раз не обязательная, можно писать под гостем с премодерацией. Но желательна. Потому что одобрение гостевых сообщений это работа которую нужно совершить модератору и время которое нужно на это затратить. Если суммировать - мы идем вам навстречу разрешая писать под гостем, но и вы если можете пойдите нам на встречу, зарегистрируйтесь и пишите спокойно.

Timer писал(а):А если я раньше, давно уже регистрировался, но ни ника ни пароля, ессно, не помню. При повторной регистрации с одним и тем же мейлом меня неумолимо отфутболят.
напишите ваш мейл, я найду вашу учетную запись и напишу на мейл ник и пароль, новый вам установлю. Вы войдете и смените свой пароль на нужный вам.
Ананас

#55 Timer » Чт, 18 сентября 2008, 2:48

Ананас

Да, работка у вас муторная. Но я решил все же не регистрироваться, потому как удаляюсь с этого форума. Времени нет. И каждый раз, когда меня будет манить черкануть что-нить, совесть меня остановит мыслью о том, что я начинают бросать мусор в чьи-то мозги. Это будет хорошим кляпом на мой роток. :mellow: :bye:

Ученик

Пока, брат. Учись дальше, а у меня другие дорожки. Я и так тут растрепался. Слова...слова...слова...пусть даже и правильные, ни на йоту не приближают к цели, к сожалению. Как там у тебя - назвался хронометристом...вот-вот. Пора-пора-пора... УШЕЛ. :bye:
Timer

#56 Аля N » Чт, 18 сентября 2008, 7:52

Ученик
:wub:
Аля N
Темы: 84
С нами: 20 лет 4 месяца

Пред.

Вернуться в Беседка