мои фотографии

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 MANDRAGORA » Вт, 16 сентября 2008, 14:39

всем привет! я долго искала, в какую тему их выложить, решила здесь. :smile: http://foto.mail.ru/mail/ivconway/ucraine2007/ приходите, посмотрите...
MANDRAGORA
Автор темы
Темы: 11
С нами: 17 лет 9 месяцев

#3 Лада » Вт, 16 сентября 2008, 14:51

Фотографии хорошие. В некоторых сюжет хороший, в некоторых глубина света и перспективы. Ну, некоторве - бытовые, я сно. Только жаль, что без названия. Это Украина?
Лада

#4 AKRESS » Вт, 16 сентября 2008, 15:08

Лада писал(а):Это Украина?

Ага - приполярная :lol: :lol: :lol:
AKRESS
Аватара
Темы: 357
С нами: 17 лет 10 месяцев
О себе: Пятая колонна

#5 Лада » Вт, 16 сентября 2008, 15:38

Это ещё что за фрикции, Дмитриг))))?
Там же флаги жёвто-блакитные :wacko: :smile:
Лада

#6 AKRESS » Вт, 16 сентября 2008, 15:40

Лада писал(а):Это ещё что за фрикции, Дмитриг))))?
Там же флаги жёвто-блакитные :wacko: :smile:

А енто Вы щаз с кем разговаривали, а?!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
AKRESS
Аватара

#7 Лада » Вт, 16 сентября 2008, 15:50

С автаркой))) :grin:
Лада

#8 AKRESS » Вт, 16 сентября 2008, 15:56

Лада писал(а):С автаркой))) :grin:

Автарофф - знаю, автарок - че т как-то... :unsure: :?
AKRESS
Аватара

#9 Brittany » Вт, 16 сентября 2008, 16:24

AKRESS
Да. Никудышная это затея с авой Дмитрига.. :(
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#10 AKRESS » Вт, 16 сентября 2008, 16:25

:obida:
AKRESS
Аватара

#11 glm » Вт, 16 сентября 2008, 16:31

MANDRAGORA писал(а):приходите, посмотрите...
Пришла посмотрела :grin: и кажется узнала Львовский оперный.
MANDRAGORA, я не ошиблась?
И ещё на той фотографии, где пожилая пара на крылечке - похоже на Западную Украину, только дворик смущает. Раньше у них дворики были - как пасхальные яички, очень ухоженные и уютные. Может это не Зап. Украина?
Хотя, какая разница? - фотки посмотрела с удовольствием, спасибо. :grin: :rose:
glm
Темы: 3

#12 Мечта-тель » Вт, 16 сентября 2008, 18:01

Лада писал(а):Это Украина?
AKRESS писал(а):Ага - приполярная
glm писал(а):Может это не Зап. Украина?
Изображение
Мандрагора:
Изображение
Другое фото Свято-Успенской Лавры (с другого сайта: фото некой Ирины):
Изображение

"28 сентября 2004 г.
В Донецкой области освящена Святогорская Свято-Успенская лавра
Это пятая по счету лавра на территории Московского патриархата
25 сентября в Донецкой области освятили Святогорскую Свято-Успенскую лавру. Это пятая по счету лавра на канонической территории Московского Патриархата и третья – на Украине. В последний раз статус лавры был официально предоставлен Святейшим Синодом более 170 лет назад Почаевской лавре (Тернопольская область Украины).
Обитель на Святых горах была основана еще в XVI веке. При советской власти она была закрыта и обращена в санаторий. Возродили Свято-Успенский Святогорский мужской монастырь 10 лет назад. Учитывая древность обители, ее историческую роль, многочисленные просьбы православных верующих, Священный Синод Украинской Православной Церкви в июле 2004 г. принял решение предоставить ей статус лавры.
На освящение новой лавры собрались многочисленные архиереи и священнослужители, а также более 25 тысяч паломников из разных областей Украины и России. Божественную литургию 25 сентября возглавил Предстоятель Украинской Православной Церкви, Митрополит Киевский и всея Украины Владимир. По благословению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II в торжествах приняла участие официальная делегация Московского Патриархата во главе с митрополитом Крутицким и Коломенским Ювеналием. В дни торжеств в Святогорской обители находилась доставленная из Костромы крестным ходом. прошедшим по всей Украине, чудотворная Феодоровская икона Божией Матери. На торжества прибыли делегации из всех лавр Московского Патриархата — Киево-Печерской, Троице-Сергиевой, Александро-Невской и Почаевской. 27 сентября Святогорскую лавру посетил президент Украины Леонид Кучма. "
Мечта-тель

#14 MANDRAGORA » Ср, 17 сентября 2008, 17:19

всем привет! это действительно Западная Украина, моя историческая родина - Тернопольская область, Львовская область, сами города, Киев, обе Лавры. Снимал мой брат Дима- он туда ездит каждый год, я, к сожалению, нет. Ехать туда от нас трое суток, так что... сами понимаете...бабы с дедом уже нет в живых... Двое старичков у входа в дом- мои троюродные. Родные - на фото, где они молодые. Кстати, они мои по отцу, причем я родилась в один день с бабой, а брат - с дедом (27 сент и 30 авг). К Украине у меня навсегда останется восторженное отношение, это места, куда меня родители возили каждый год в детстве, места, где я была по настоящему счастлива...Вот недавно опять перечитала Коцюбинского...благословенные места...вспоминается один случай - у знакомой пары долго не было детей, брат позвал их с собой туда в гости - после этого у них появилась на свет прекрасная дочурка... энергетика там совершенно особенная...память об этих местах "держит меня на плаву"... :smile: :smile: В Почаеве я сама не была, была в Киеве, в том числе на 1000летии Крещения Руси... :angel:
MANDRAGORA
Автор темы
Темы: 11

Вернуться в Беседка