А еще когда начинаю заболевать то меня сразу укрывают отдельным одеялом))____потому что я все равно общее одеяло перетяну на себя и укутаюсь в него как в кокон с головой и так буду сопеть)) но все равно головой прижмусь к плечу мужа))))
Список разделов › Прочее › Беседка
Хорошо.Благодарю писал(а):ищи себе пару
Сахара писал(а):Если я сплю одна то обычно просыпаюсь в той позе, в какой
Скорее всего да. Пожилой- это слишком ужSamersen писал(а):Там на картинке наверно перевели неправильно: не пожилой мужчина, а старший по возрасту.
Что это значит?Человеков писал(а): личная жизнь- также по диагонали идет
)))))Человеков писал(а):Есть еще поза : "лежать всегда по диагонали кровати"
Класс!Человеков писал(а):"любая кровать тесна",
Napalm писал(а):о чем интересно говорит привычка человека всегда практически спать на животе?))
Ой.....Человеков писал(а):О "детскости" - так дети маленькие спят. .
И богачи- жадненькие, как дети. Не стал писать об этом из приличия.Napalm писал(а):взрослый преуспевающий и очень солидный мужчина)))
вот и пиши потом, что ты любишь на животе спать, обзовут еще как-тоИ богачи- жадненькие, как дети. Не стал писать об этом из приличия.
я вообще сначала подумала, что по диагонали вдвоем, это когда крест на крестNapalm писал(а):Nora Greene
Ты тоже пытаешься понять?))))
Сахара писал(а):Если я сплю одна то обычно просыпаюсь в той позе, в какой уснула. Это значит в любой.
тебя почитать получается картинка, шо спецально ходишь и ищешь новые рамеры кроватей, прям как Маша у медведей.Stella писал(а):я вообще сначала подумала, что по диагонали вдвоем, это когда крест на крест так как, когда сама сплю на большой кровати, то могу не только по диагонали, но и поперек лечь
Ты почти угадал, когда родители уезжают куда-то, то я бывает у них в комнате сплю, а свой диван, то раскладываю, то не раскладываю,... получается такое себе разнообразиеБлагодарю писал(а):тебя почитать получается картинка, шо спецально ходишь и ищешь новые рамеры кроватей, прям как Маша у медведей.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей